아이폰 12/13 전기종 강화유리 블루라이트 근적외선 차단 필름 액정보호필름 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아이폰 12/13 전기종 강화유리 블루라이트 근적외선 차단 필름 액정보호필름

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-31 13:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아이폰 12/13 전기종 강화유리 블루라이트 근적외선 차단 필름"에요!

[] 아이폰 12/13 전기종 강화유리 블루라이트 근적외선 차단 필름

액정보호필름

종료일 : 2022-08-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이폰 12/13 전기종 강화유리 블루라이트 근적외선 차단 필름 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11번가 신상리뷰체험단에 당첨되어 상품을 고르라는 문자가 마감시간 얼마남지않고 와서 헐 상품이 거의없어 이걸 선택했어요.
그나마 딸애가 아이폰 이걸쓰고 있어서 선택했네요
1.필름자체가 고급스럽습니다
2.포장, 안내문도 깔끔하게 되어있구요
딸애가 해외가서 스마트폰이 없어서 부착하지는 못했지만
눈스터 NOONSTER 라는 회사의 자부심과 정성을 조금은
엿볼수 있어서 좋은제품이라는 느낌이 와닿아요
3.필름 부착방식이나 형태가 처음보는 것인데
아주 편리하고 쉬울거같아 좋습니다
다만, 가격부분은 부담스러울거 같네요

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 폰 구매 후 필름도 없이 사용하다가 마침 체험단에 이게 있어서 진짜 반갑더라고요 제게 꼭 필요한거라 더~더. 처음에 받고 손에 쥐었을 때 무슨 책받침인줄 알았어요 어찌나 두껍고 생소한지 내가 알던 그것과는 너무도 다른 필름이었습니다 그래도 일단 붙혀 봤습니다 이거 물건이네요 붙히기가 정말 수월하게 기포도 안 생기고 착착 잘 달라붙어요 노인 아이 할 거없이 누구나 쉽게 붙힐 수 있습니다 남편 폰하고 비교해 봤는데 얇은 필름하고는 많이 다르네요 색상도 다르고 UV에 블루라이트에 기능이 아주 좋아요 두께가 두꺼워서 저같이 수시로 땅에 떨어뜨리는 사람들은 안심하고 휴대해도 좋을 물건입니다 그리고 서비스로 휴대폰 부착 미니 거울도 같이 보내 주셨어요 센스가 돋보이세요. 제폰이 S22인데 사장님께서 필름도 제 요구사항대로 맞게 보내주셔서 정말 고맙게 생각합니다 이상은 케이필름 눈스터에서 제공하는 아이폰 12/13 전기종 강화유리 블루라이트 근적외선 차단필름으로 리뷰를 쓰는 바입니다

상품평 3 : 현대인의 필수가되어버린 핸드폰이다보니
핸드폰으로 하루를 보내다고봐도 될듯합니다
그만큼 눈의피로가 가장 염려도되구요
블루라이트와 근적외선까지 동시에 해결해주니
눈건강에 아주 좋을듯합니다
장시간 사용해도 눈의 피로가 확실히 편해요
부착가이드 설명도 자세히 사진으로 나열해주셔서 부착하기도 편하네요
기능설명도 꼼꼼하게 해주시구 노력한다는 흔적이보여요
종이 상자안에 뽁뽁이로 잘 포장해주셔서
안전하게 받았네요
사은품으로 주신 립미러도아주 유용하게 잘쓸거같습니다
부착 잘되게 스?도 있어서 누구나 편하게 부착할수있어요
NOONSTER 로부터 무로로 제공밭아 올리는 리얼후기입니다

상품평 4 : 차주에나 배송되나 싶었는데
오늘 배송이 되서 놀랬네요

틀도 있어서 처음 부착시
큰 부담이 없는 점이 좋네요

한번 부착된 필름을 다시 붙여봤는데
필름을 올려 놓기만 해도 알아서 잘 붙어서
필름 자체 부착도는 상당히 좋았어요

이때 필름 올려놓고 기포 생기나 지켜봤는데
알아서 잘 붙더라구요
끌개가 필요 없는 정도라고 생각이 들었어요

끌개로 방향 잡아줘도 좋고
제공된 틀을 활용해도 좋다고 생각이 드네요

굳이 끌개로 밀지 않아도 될 듯 하지만
제공되는 끌개로 한번도 슥슥 밀어주면
밀착도가 바로 올라가요

여러번 떼었다 붙여도 잘 붙고
부착도가 좋아서 혹여 잘못 붙여도
끌개로 모서리 부분을 공략하면
생각보다 쉽게 분리 가능해요

뜯었다 붙일때는 먼지가 묻기 마련인데
이때는 먼지제거 스티커로
필름을 공략하는게 더 쉽게 마무리 할 수 있어요

액정을 공략하면 먼지가 제거하는 동안
다른 먼지가 침범할 우려가 높았어요

개인적으로는 끌개 퀄이 좋다고 느껴졌어요

지문 자국이 아주 안 남는건 아니었고
지문 자국이 크게 드러나지도 않는데
액정 꺼지면 반사도가 좋아서 보면 보여요

액정은 필름코팅 영향인지
화면 보는 각도에 따라 액정빛이 달라보이네요
정면의 경우 연한 노란빛으로 휴대폰 상단을 낮추면
약간 푸른빛이 느껴지며 화면이 좀 더 하얀빛으로 보이네요

어두울때 차이가 더 느껴지고
눈 피로는 좀 줄어둔 느낌인데
심리적인건 아닌가 싶기도 하네요

설명서 잘 구비되어 있고
제품에 대한 애착심이나
품질에 대한 자심감이 있다는 건 잘 전달이 되네요

품질 보증서가 있던 부분은 참 신선하네요
AS가 일년보장인데 어떤 내용을 보장해 주는지
적혀있으면 더 좋았을 것 같아요

신상리뷰단에 참여하여 케이필름눈스터로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 아이폰 12 미니로 선택하여 받았습니다

구성품들이 다양하고 안전하게 포장되어서 빠른 배송으로 받았습니다

서비스로 미니 거울도 함께 왔는데 일반적인 거울과 품질이 비슷하고 매우 잘 보입니다

액정필름은 부직포에 기스없이 들어있고 액정과 오차없이 잘 맞았습니다

잘붙일수있게 붙이는것을 도와주는 도움틀도 함께 있어서 좋습니다

액정필름품질음 상당히 견고해보이고 기스에도 강해보입니다

지금까지 11번가에서 3500원짜리 제품으로 사용했었는데 확실히 품질차이가 느껴지는것같습니다

좋은 기회가되어 써볼수있어 만족합니다

구성품을 간결하게하고 가격이 살짝 더 저렴해진다면 더 좋을것같습니다

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 블루스크린 차단이 되는 휴대폰 보호필름입니다.
UV 차단과, 지문방지 기능도 있네요.
휴대폰 사용이 많아서 눈이 피로한 경우가 많은데 블루라이트가 차단되면 눈부심이 덜해서 조금은 덜 피곤하지않을까 싶어요. 지문방지 기능이나 액정보호 기능은 많이 본 건데, 블루스크린 차단은 처음 보는 것 같아요.
블루스크린 차단 보증서도 있네요. 뭔가 확실하게 차단 될 것 같은 믿음이 생기네요.

35*40 사이즈에 립 미러도 있네요.
휴대폰 케이스 뒤쪽에 붙여두면 잠깐씩 얼굴 확인할 때 편할 것 같아요.
휴대폰 카메라 셀카로 해서 보면 되지만 번거로우니까 거울로 보면 금방이라 귀찮지 않아서 자주 보게 될 것 같네요.

상품평 7 : 본 상품평은 눈스터로 부터 상품을 무상으로제공받아 작성된
신상리뷰단의 후기임을 알려드립니다.
눈스터의 스마트폰 보호글라스를
받아보고 아 정말 잘만들어진 제품이구나 싶습니다.
폰에 일반인도 쉽게 잘 붙일수있도록 패키지구성이 되어있습니다.
보호툴이 있어 알콜스왑으로닦은후
보호툴 자체를 액정에대고 스티커만 떼어내면
끝-입니다. 지문묻을까 걱정하지않아도 되네요.

눈스터 보호글라스는 올레포빅 코팅 이되어있어
충격과 스크레치에 강합니다.
폰을 쓰다보면 아무리 조심해도 떨어뜨릴일이
종종있는데 폰액정을 안전히 지킬수있으니
꼭 폰을위해서 붙여주세요.
유분과 지문으로부터도 강해서 제가 사은품으로받은
립미러의 동영상을 참고해보시면 아시겠지만
지문이 전~혀묻지않네요 .너무신기해요.
립스틱 바를때 정말편할것같은
아이템이네요.
혹시 유리글라스가 깨지면 파편은 어쩌나?라는
걱정을 했는데 눈스터의 제품은 비산방지처리가
되어있어 파편이 튀지않는 글라스이니
걱정은 덜었어요. 자동차유리의 파손처럼 파편이 튀지않는다고 생각하시면 이해가 빠르실까요?
하루에 평균 스마트폰을 5시간이상 쓰시는데
유해광선으로부터 특히 블루라이트차단효과가 확실한
눈스터의 제품을 조심스레 추천해봅니다.
블루라이트는 두통,수면장애.황반변성을 일으키는
유해광선이니 꼭 조심해주세요~

상품평 8 : 9800원에 무배면 가성비가 너무 좋은데요
가이드도 같이 들어있어서 붙이기가 너무 너무 쉽네요
기포도 안생기고
일단 재질이 싼제품하고는 좀 다른게 육안으로도 느껴지네요
하루종일 폰 보는데 블루라이트 차단도 된다하니 너무 좋은거같아요
같이 주신 사은품 거울 이거 정말 레알 좋아요
눈에 눈썹이 자주 들어 가는데
진짜 거울같이 잘 보여서 너무 편해요
바로 폰뒤 케이스에 붙였어요
생각지도 못한 거울 선물에 너무 만족합니다
배송도 바로 보내주셔서 빠르고
맘에 쏙 드는 유리입니다

상품평 9 : 일단 배송박스가 큽니다~강화유리라서 뽁뽁이 포장이 한번 더 되어 있구요~인증서 폰?는데 필요한 모든 도구들이 잘 들어 있습니다~립거울까지 사은품으로 같이 왔어요~문제는 휴대폰 크기가 안 맞네요^^그동안 구매했던 것들보다필요한 도구와 본품이 고급진 것이 마음에 듭니다~신상리뷰단에 당첨되어 무료로 제공 받은 제품인데요~같은 회사 제품으로 내돈내산 계획입니다~

아이폰 12/13 전기종 강화유리 블루라이트 근적외선 차단 필름 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,087
어제
1,496