붐펫드라이룸 K100 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 붐펫드라이룸 K100

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-28 15:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "붐펫드라이룸 K100"에요!

[] 붐펫드라이룸 K100

종료일 : 2022-07-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 930,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

붐펫드라이룸 K100 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 강아지 2마리 키우고 있고 큰 애는 속털과 겉털이 이중으로 있는 허배너스라 털도 빨리 자라고 목욕하고 말리기도 쉽지 않아요. 산책 갔다와서 발만 닦고도 말리는 게 쉽지 않아서 그냥 수건으로 물기만 제거해줬었는데 미세먼지가 나날이 심해지면서 매일 산책 시킬 수는 없고 애들 털에 붙는 미세먼지나 냄새는 매우 신경쓰이고... 몇 년전부터 사고 싶었지만 돈이 한 두푼이 아니라서 엄두는 못내고 계속 고민만 하다가 이번에 구매했네요.

구매하려고 마음 먹고 여기 말고 타사이트에서 주문하려고 했는데 다음날 되니 가격이 훅 올라갔더라구요ㅠ_ㅠ 그게 라이브 방송 특가인지는 몰랐다능...

그래서 다시 라방 할때까지 기다리고 있었는데 갑자기 11번가에서 라방을 한다면서 알림이 뜨길래 냅다 주문했지요ㅋㅋㅋ

원래 주문하려던 사이트보다 신한카드 할인혜택까지해서 더 저렴하게 주문했네요~

색상은 가족들 모두 블랙이 더 이쁘다고해서 이걸로 했고 사이즈는 제일 저렴한 K50을 하고 싶었으나 둘째 푸들애가 앉아도 작을 사이즈이기에 K100으로 주문했습니다~

처음와서는 사진처럼 적응하라고 두마리다 넣어봤는데 사이즈 아주 딱!!

현재는 한 마리씩 산책 후에 발 말려주고 목욕 후에 말려주고 하고 있어요.

아로마 향을 넣으면 큰 애는 좀 후각이 예민해서인지 싫어하는 것 같아서 일단을 빼뒀네요.

작은애(푸들)는 간식 넣어주면 바람이 몇 단이건 상관없이 잘 있는데 큰 애는 아직 적응이 안되는지 간식 넣어줘도 먹질 못하고 끙끙대기는 해요~

큰 애는 털이 풍성한지라 발만 말려주는데도 30분은 넣어놔야되네요~ 작은애는 15분이면 끝!!

케어 모드로 해놓으니 확실히 털이 보드라와졌어요~ 저희 집은 귀?아서 두 아이 모두 빗질따위는 하지 않는데 이걸로 케어하면서 하니 털이 완전 보드랍다는~

그리고 라방은 보지도 않고 주문만해서 사은품이 오는지도 모르고 있었는데 갑자기 택배 온다고해서 뭐지? 했는데 이렇게 사은품도 왔네요~

사이즈는 사진에서 볼 땐 아담해 보였는데 직접 오니 생각보다 엄~~청커요 ㅋㅋㅋㅋ

저희 신랑 키 180인데 높이 이정도되고 가로 세로 사이즈도 꽤 됩니다~

하지만 바퀴가 있어서 이동 편리하고 문도 잠글 수 있어서 좋네요~(큰 애는 힘이 좋아서 발로 밀면 문이 열리더라능ㅋㅋㅋ)

진짜 세~~상 편하고 너~~무 좋아요.

털 말리는 것도 좋지만 산책 후 털에 묻은 먼지 털어주고 발을 매일 못 말려줘서 큰 애가 매일 발을 ?는 게 고질병이었는데 이거하고나서는 발 핥는게 눈에 띄게 줄어서 그것도 넘넘 좋네요~~

아주아주 대만족입니당~~ >ㅁ<

상품평 2 : 상품을 받자마자 우리 강쥐 콩순이를 드라이룸 안에 넣어 봤는데 처음 치고는 제법 얌전하게 있네요.. 산책이나 목욕후에 유용하게 사용할것 같아요.. 시바견인지라 이중모여서 목욕후 건조에 애를 먹었는데 이젠 걱정 허나 덜었네요. 감사합니다.

상품평 3 : 다행히 주인님께서 적응을 곧 잘 해주셔서 다행입니다~ 털도 잘 빨아들이고 향도 좋고! 확실히 하고나면 털이 뽀송한느낌인거같아요~ 굿굿 여튼 조금이나마
편해지고 좋아요!!

상품평 4 : 너무 잘 쓰고 있어요~? 애기가 먼저 들어가고 싶다고 조르네요 ㅎㅎ

상품평 5 : 2살 다되가는 프렌치 불독 남아를 키우고있습니다 매일 목욕 할때마다 털말리는게 전쟁이라 애기도 스트레스
받고 저도 스트레스 받고 고심끝에 세일하길래 큰맘 먹고 장만 했습니다
저희집 강아지가 쫄보라 겁이많아서 사용을 안하면 어떻하지 고민하다 배송은 일주일 정도 걸린것같아요
설치는 코드만 꽂으면되서 간단 했습니다 현관앞에 두셨는데 집까지 끌고 들어오기 꽤 무겁더라거여..
참고로 K100 주문 했습니다 저희집 강아지가 13키로 정도 나가는데 한마리들어가기 넉넉했어요
작은 강아지는 두마리도 들어갈것 같네요
호기심이 많은건지 설치후에 문열어줬드니만 바로 들어 가더라구요 적응 훈련하기위해 잠시 문도 닫아놔봤고 다행히 전혀 무서워 하지않아서 잘 사용 중입니다!!
산책 후에는 케어로 씻겨주고 무엇보다 털 말리는게 세상 행복해요....ㅋㅋ요즘은 아예적응?榮쩝? 넣어두면 알아서 자요..감사합니다 많이파세요!!

상품평 6 : 펫드라이룸 알아보다가 가격이 싸게 떳길래 7일날 주문해서
11일날 전문기사님 배송으로 오전에 받았어요 설치는 저희가 직접해야해요
사용은 산책후 케어만 사용해봤는데 공기가 약간 더울거 같아서 우유넣어주고 사용하니 잘적응하네요
케어사용시 기본 30분잡히는데 저흰 10분만하고 빼줘요 목욕한게 아니라서 10분만해도 충분한거같아요 10분사용은 산책갔다와서 얼굴 다리만 물로씻어준후 사용한거에요
LCD창에 떠서 사용하기 편하구요 다만 버튼이랑 LCD창이 정가가격대비 마감이 별로에요 비숑 한마리 사용할려고 K100산건데 사이즈가 비숑한마리 사용하기에 적당한 크기같아요 K50삿으면 작았을거같아요 사진은 6개월된 비숑 2.5키로 들어가서 사용중인 사진이에요
3단계풍량사용시엔 소음이 좀 있어요 저소음 아니에요
사실분들은 대충 이정도 참고하셔서 주문하시면 될거같아요
전체적으로 만족합니다~
제품이 튼튼해서 고장없이 오래만 사용하면 좋을거 같아요~

상품평 7 : 비숑 키우고있는데..
왜 이걸 진작 구매하지않었을까?? 후회후회 ㅠㅠ
매번 애견드라이로 말리느라 온가족이 힘이 들었는데 요아이 하나 장만하고 온가족이 여유가 생겼답니다.
모두가 만족하는 붐펫~
망설이지 마새요.
망설이는 순간 목욕이 너무 힘들어져요.
붐펫 때문에 울 댕?纛? 산?m을 자주 나간답니다.

상품평 8 : 사세요 꼭 사세요 고양이 두마리 키우고있는집입니다 드라이하는게 엄두가 안나서 잘 씻기지 못했는데 넘편해요 ㅠㅜ 특히 잠금기능 짱 저희집 고양이가 7kg뚱냥이라서 왠만한것 밀고 나오는데 이건 못나오네요

상품평 9 : ㅋㅋㅋ똥개 화났어요ㅋㅋㅋ
6.2kg라서 100 샀는데 200을 사야했나 싶더라고요?
그래도 폼피츠라 털이 많은거 치고 목욕후 1시간 15분 정도면 싹 마르더라고요
1달에 1번 목욕 시키던거 2주에 1번 할수있겠어요

상품평 10 : 배송도 생각보다 매우 빨랐어요. 아직 목욕 시켜서 사용해본적이 없는데 에어샤워는 해봤어요. 좋은 거 같고 할인 때 좀 저렴하게 사서 좋네요.

0_pcr_common_Notice_2_k100.jpg0_pcr_common_Notice_11st.jpg1_pcr_common_top.jpg2_pcr_K100.jpg3_pcr_common_bottom_1.jpg3_pcr_common_bottom_2_k.jpg3_pcr_common_bottom_3.jpg3_pcr_common_bottom_4.jpg3_pcr_common_bottom_5.jpg3_pcr_common_bottom_6.jpg4_pcr_K100_spec.jpg5_pcr_common_compare.jpg5_pcr_common_deliver.jpg

붐펫드라이룸 K100 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435