[1공식인증점] 2022년 신상품 위닉스 제습기 17L {DN3E170-LWK} 1등급 위닉스 뽀송 포토상품평 리뷰 이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [1공식인증점] 2022년 신상품 위닉스 제습기 17L {DN3E170-LWK} 1등급 위닉스 뽀송 포토상품평 리뷰 이벤트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-18 22:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[1공식인증점] 2022년 신상품 위닉스 제습기 17L {DN3E170-LWK} 1등급 위닉스 뽀송"에요!

[] [1공식인증점] 2022년 신상품 위닉스 제습기 17L {DN3E170-LWK} 1등급 위닉스 뽀송

포토상품평 리뷰 이벤트

종료일 : 2022-07-31 23:59:59.0

421,110원▼▽▼▽
쇼킹딜가 379,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[1공식인증점] 2022년 신상품 위닉스 제습기 17L {DN3E170-LWK} 1등급 위닉스 뽀송 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 장마철이라 사무실 내 습도가 높고 프린터기 종이도 눅눅해져 급하게 제습기를 주문했어요. 주문 후 이틀 만에 배송되었고 제품은 튼튼하고 무게감도 있네요. 디자인도 깔끔하고 마음에 들어요. 전원 버튼을 켜고 바로 습도가 82 가 뜰 정도로 실내가 습했고 몇 시간 지나자 66 으로 내려갔어요. 물통에 물도 많이 모이고 제습 효과가 눈으로 보이네요. 처음에는 생각보다 소음이 있었는데 차츰 적응되니 크게 거슬리지 않는 기계 가동소리 정도입니다. 개인적으로 냉장고보다 제습기 소리가 더 큰 것 같아요. 용량이 커서 물도 바로 바로 많이 차지 않아 하루 한 번 물통 비워주면 될 것 같고 실내 습도가 잡혀서 실내가 훨씬 쾌적하고 시원하게 느껴집니다.

상품평 2 : 습기를 좋아하지않아서 장마철대비해서 구입했습니다~ 소음은 조금 있지만 제습기능은 최고인거 같습니다~ 거실하고 안방이동도 너무 편하고 예전에 사용하던 제습기는 더운 바람때문에 방이 너무 더웠는데 바람이 시원하게 나와서 좋네요 공기청정기능도 있구요~

상품평 3 : 크기는 집에 있는 공기청정기 보다 약간 크고, 소음은 낮에 생활 소음 있을때는 잘 못 느껴지고, 밤에 조용할 땐 조금 크다고 느껴질 수 있을 것 같네요. 전 개인적으로 괜찮습니다. 무엇보다 물통이 6L라 커서 좋네요.

상품평 4 : 리뷰에서 소음이 있다고 해서 걱정했는데 걱정과 달리 조용했어요ㅎㅎ 받자마자 방마다 다하고 베란다도 하고 나니 바닥이 뽀송뽀송 해서 넘넘 좋았어요~~^^ 디자인도 깔끔하고 성능도 굿굿

상품평 5 : 지인이 사용하는 제품 추천으로 구입했어요.
용량이 큰게 더 좋다고 하네요^^

상품평 6 : 잠깐 틀어봤는게 효과가 나타나네요 ^^

상품평 7 : 어머님댁에 필요해서 주문했는데, 디자인 성능 용량 다 만족이에요~~ 집에 다른 가구들이며 가전제품들하고 잘 어울리구, 무엇보다 세련된 디자인이에요~~
예쁘다고 좋아하셔서 선물한 저도 마음이 기뻤어요~~ 소음은 없구요~ 생활소음정도? 작동시키면 자동으로 열리면서 암튼 예뻐요 !!! 예쁜 디자인 찾으신 분들에겐 취향저격!!! ??

상품평 8 : 역시는 역시 ...
정말 너무 만족스러운 제품입니다 ㅎㅎ

위닉스 믿고 쓰는 이유 네 가지 !!

1) 소음이 크지 않다 !!
- 몇몇 크다고 하시는 분도 있지만
개인차라고 생각하구요. 만약에 다른 제품을
사용하고 오신다면 아마 천국일 겁니다 ^^

2) 운반이 쉽다 !!
- 다른 제품들 크기 대비
확실히 운반이 쉽더라구요 :)

3) 제습 효과가 끝판왕이다 !!
- 30~60분 정도만 틀어놓아도
뽀송함이 느껴질 정도로 정말 좋습니다 ㅎㅎ

4) 배송이 로켓이다 !!
- 쿠팡만 빠른 줄 알았는데 제 착각이었어요..ㅎㅎ
저녁 늦게 주문했지만 주문하기 누른 날 기준
3일만에 받을 수 있었습니다 !!

200% 내돈내산이구요
광고 아닌 순수하게 위닉스에 감탄한 일반인입니다 :)

뽀송뽀송한 집 만들고 싶다면
'위닉스' 제품을 선택하세요 !!

장담컨대 후회 없습니다 ^^7

잘 쓸게요 !! 감사해요 위닉스 ~~

상품평 9 : 아기가 습기 때문에 습진이 생기는거 같아 제습기를 알아보다가 워낙 유명한 위닉스 제습기를 구매하게 되었습니다. 원래 용량이 적은것을 사려다가 타임딜과 한전 가전지원금도 있기에 부담없이 구매하였습니다. 배송도 빠르고 제품도 심플하니 이쁘고 소음도 심하지 않습니다. 애기도 편하게 잠드는거 같아 매우 만족합니다.

상품평 10 : 받자마자 작동해봤습니다. 새제품이라 그런가 냄새가 있었구요... 작동하고 좀 지나니 방이 뽀송하니 좋네요.
근데 소음은 좀 있어요... 다른 제습기를 써본적 없어서 이정도가 큰건지 모르겠습니다만 켜놓고 자리 비우는거면 상관없겠죠..
led 화면이 밝은데 화면 끄는 기능은 없어서 소음도 좀 있고 하니 켜놓고 잘순 없고 자기 전에 켜놨다가 끄고 자야겠습니다.
그리고 어떤 리뷰에 시원한 바람이 나온다고 한 글이 있었는데 그건 아니네요... 여튼 그래도 좋아요.
비 온 뒤의 꿉꿉한 느낌이 너무 싫었는데 좋네요~
아.. 설명서는 좀 부실합니다..

[1공식인증점] 2022년 신상품 위닉스 제습기 17L {DN3E170-LWK} 1등급 위닉스 뽀송 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,447
어제
1,582