엡손 L805 정품 무한 컬러잉크젯 포토프린터 잉크포함 공식인증점+정품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엡손 L805 정품 무한 컬러잉크젯 포토프린터 잉크포함 공식인증점+정품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-18 11:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엡손 L805 정품 무한 컬러잉크젯 포토프린터 잉크포함"에요!

[] 엡손 L805 정품 무한 컬러잉크젯 포토프린터 잉크포함

공식인증점+정품

종료일 : 2022-07-20 23:59:59.0

356,590원▼▽▼▽
쇼킹딜가 345,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엡손 L805 정품 무한 컬러잉크젯 포토프린터 잉크포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 해외여행 다니면서 사진만 찍고 컴퓨터에 보관만 하는것 같아 가격을 좀주더라도 사진을 인화하려고 엡손포토프린터를 구매 했네요 사진관에서 인화하는 품질만큼은 아닌데 나름 가정에서 쓰기에는 만족할 정도의 컬리티는 나오는것 같아요 좋은점 무한잉크라 안심하고 쓸수 있어서 좋네요 나쁜점은 프린터가 가정에서 쓰기에는 좀 크네요 30중반대 가격이면 크기도 작고 성능 괜찮은 복합기도 구매 할수있는가격인데 가정용으로는 굳이 추천하고 싶진 않네요 크기로봐선 준전문가용인듯 왠만한 복합기보다도 크니 놀랄 따름이네요 아~ 좋은점 또 하나 화면은 없지만 어플을 이용해서 사진을 뽑거나 와이파이연결해서 핸드폰에서 바로 출력 가능 합니다 하지만 컬리티는 중상 정도 입니다 마지막으로 명색이 포토 프린터인데 샘플로 인화지 몇장도 좀 챙겨주지 한장도 없네요 도대체 36만원에 값어치는 어디에 들어갔는지? 크기 키우는데만 들어갔나 봐요^^

상품평 2 : 만족합니다. 1월 초에 구입하여 사용하고 있습니다. 속도는 다른프린터와 비슷비슷한거 같고 컬러 무한인것이 참 마음에 듭니다. 저렴하게 정품잉크를 구입해 쓰니까 너무 만족합니다. 아무리뽑아도 잉크가 잘 줄지는 않네요. 프린터 크기는 제가 생각했던거 보다는 조금더 큰거 같네요. 고장안나고 오래 ?㎱만? 좋겠습니다.

상품평 3 : L800 완전 만족! 이것저것 포토프린터 구입으로 고민하다가 L800을 선택하게 되었습니다. 역시나 잉크에 대한 걱정없이 마구마구 뽑고 싶어서 구입했는데 잉크가 아주 가득가득 들어가 있는것을 보니 마음이 편안하고 아주 흡족합니다. 잉크 충전하는게 어렵다고 했지만 설명서 대로 차근차근 따라하니 전혀 어렵지도 않았어요. 다른 사람에게 아주 강추 하고 싶은 제품입니다.!

상품평 4 : 지인이 필요하다고 해서 대신 구매해서 줬는데 잘 사용중이고 색상만족한다고 합니다. 5개월동안 잉크도 수차례 구매했을 정도로 많이 인쇄하였는데 고장없습니다.

상품평 5 : 배송빠르고 제품도 시험삼아 포토프린터 해보니 상당히 만족스럽습니다.

상품평 6 : 추천 합니다. 프린터 자체는 약해 보여서 걱정을 했는데 출력된 결과물에 매우 만족하고 있습니다. 기본 포함된 잉크가 양이 작을 줄 알았는데 꽉 채워지네요

상품평 7 : 만족합니다. 잉크젯이라서 주기적으로 한두장씩 프린트해줘야 문제가 없는 단점이 있지만 출력물의 퀄리티와 속도가 훌륭합니다.

엡손 L805 정품 무한 컬러잉크젯 포토프린터 잉크포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대