제로스킨 갤럭시노트10 노트10플러스 투명 범퍼 슬림 매트 젤리 하드 케이스 필름 모음전 스토어찜/11톡친구 쿠폰 지급 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 제로스킨 갤럭시노트10 노트10플러스 투명 범퍼 슬림 매트 젤리 하드 케이스 필름 모음전 스토어찜/11톡친구 쿠폰 지급

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-17 10:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "제로스킨 갤럭시노트10 노트10플러스 투명 범퍼 슬림 매트 젤리 하드 케이스 필름 모음전"에요!

[] 제로스킨 갤럭시노트10 노트10플러스 투명 범퍼 슬림 매트 젤리 하드 케이스 필름 모음전

스토어찜/11톡친구 쿠폰 지급

종료일 : 2022-07-25 23:59:59.0

8,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제로스킨 갤럭시노트10 노트10플러스 투명 범퍼 슬림 매트 젤리 하드 케이스 필름 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아주맘에 들어요
벌써 다섯번째 구입했어요
조금 욕심을 낸다면 조금더 탄탄 했으면 합니다

상품평 2 : 딱들어맞네요투명은처음이라 카드수납시카드 번호가보이지않게 신경써서 넣어야겠어요

상품평 3 : 정말 얇아서 좋네요. 손에서 쫌 미끌리는 감이 있어 조심해야겠지만 얇고 심플한거 원하시는 분들은 딱이겠네요.
측면버튼에는 덮혀있는게 아니라 뚫려있어서 케이스 높이가 버튼 높이랑 비슷해 누르는데 불편함이 조금 있습니다. 꾹 눌러야 되네요.

상품평 4 : 앞전에 구입해서 매우 만족스러워 또구매하게 되었어요
최고입니다
사이즈도 딱맞고 커버를 안한듯 깔끔합니다

상품평 5 : 다 좋아요 정말 다 좋은데 딱 하나 너무 미끄러워요
리뷰에 미끄럽다는 얘기는 있었는데 미끄러워 봐야 얼마나 미끄럽겠냐고 생각하고 구매를 했습니다 그런데 제 생각 이상으로 미끄러웠습니다 손바닥 위에 핸드폰을 올려놓고 80도 정도의 기울기만 기울여도 핸드폰은 미끄러져 떨어졌습니다 재질이 뭔지는 모르겠지만 칠판 만지는 느낌이 나서 만지기가 껄끄럽습니다 디자인만 생각하면 재구매를 생각할 정도로 만족스럽습니다 하지만 재질까지 생각하면 구매한 게 후회스럽습니다 기왕산 거 어떻게든 써보려고 했지만 도저히 못 쓰겠네요 젤리케이스로 다시 주문합니다

상품평 6 : 구매한지 하고 착용한지 3시간만에 파손됨 유리 수준의 내구도입니다 2만원이 너무 아깝네요
떨어뜨리거나 그러지도 않았 습니니다
주머니에 넣고 일하고있어는대 일하다가 어디
부디쳤는지 일하고 꺼내보니 이렇네요

상품평 7 : 엄청 심플하고 고급스러워 보입니다 한가지 보완해야 할것은 너무 미끄러워서 계속 떨어트리네요..핸드폰 방지보다는 기스방지에 맞춘 디자인같은데..파손위험 요소가 많습니다

상품평 8 : 뒷판이 깨져서 가루떨어질까봐 가리고싶어서 산 투명케이스.
근데 스티커까지 주셔서 너무너무 만족합니다.
그리고 여태 껴본 케이스중에 폰에 제일 착 감기는거같음..
요약하자면 이게 최강케이스인듯 다필요없음ㅋㅋ

상품평 9 : 이보다 더 얇을 수 없을 만큼 가볍고 얇아요. 이건 원래 컨셉이니까. 근데 측면 버튼과 케이스의 높이가 같아서 버튼 누를때 어렵네요. 그래도 만족합니다.

상품평 10 : 보호필름 완전 못붙이는 한사람입니다.
그런 제가, 너무 깔끔하게 붙였습니다.
제품 설명서대로 동봉된 보조기구를 이용해서 붙이니,
만족스럽게 붙네요ㅎㅎ
잘 쓰겠습니다.^^

제로스킨 갤럭시노트10 노트10플러스 투명 범퍼 슬림 매트 젤리 하드 케이스 필름 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435