드롱기 전기포트, 토스트기 주방을 화사하게! 주방가전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 드롱기 전기포트, 토스트기 주방을 화사하게! 주방가전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-15 22:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "드롱기 전기포트, 토스트기"에요!

[] 드롱기 전기포트, 토스트기

주방을 화사하게! 주방가전

종료일 : 2022-07-17 23:59:59.0

56,700원▼▽▼▽
쇼킹딜가 51,030원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

드롱기 전기포트, 토스트기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 할인행사해서 154,100에구매했어요. 드롱기는 디자인값이 들어가는거같아요. 물론 이쁩니다.

전원켜고 한 오분정도 예열하고 기다리면 두번째버튼에 불들어옵니다. 그럼 커피갈아서 포터필터에 담아서 기계에 끼운다음 추출(두번째버튼)누르면 한 십초정도소리난뒤 커피가 내려옵니다. 크레마층 바디층 한층더있는데 이름을 모르겠네요, 여튼 커피?事? 샷처럼 색깔이 다른층들이 보이네요. 좋습니다.

다만 자동으로 멈추는게 아니니 샷잔에 눈금에 다다르면 손으로 추출버튼 눌러서 꺼야해요.

스팀은 스팀버튼(세번째버튼)누른뒤 좀있으면 불이들어와요. 그러면 스팀버튼(위꼭대기)을 돌려서 우유를 데우고 거품도내면되요.

같이온 스푼으로 커피한스푼 갈아보니 좀 연해요. 두번퍼서 갈아서 마시면 적당해요.
커피?淄활“? 집에서 편하게 내려먹을수있어서 좋아요. 응용이 좋죠. 샷으로 뽑으면 라떼 아이스라떼 아아
카페모카 여름엔 커피빙수 아포가토 등에 응용할슈있죠. 기계값뽑을려면 몇년 먹어야겠어요.

단점은 사용후 좀 지저분해져요. 커피도 갈아쓰니 가루가 널리고 뽑은뒤 커피똥이 좀 널리고 우유스팀하면 주둥이도 닦아야하고, 하지만 과정을 즐기면문제없죠.

잘쓰고있습니다.

상품평 2 : 딱 적당해요
다른데서보다 저렴하게 사사 as는 사설에 맡겨야되겠지만
디자인 좋구요
커피 잘 나옵니다ㅋㅋ
다만 에스프레소 추출하는 압이 좀 약한거 같아요
글고 템퍼가ㅋㅋㅋ
자세히 안보고 당연히 따로 올줄 알았는데
희안한게 달려있네요ㅋㅋㅋ
그래도 쓰다보니 괜찮은 듯 합니다
예쁜제품 잘 쓸게요~
아직 스팀은 안해봐서 잘 모르겠네요
아!!근데 처음에 전원켤때 좀 시끄러워요
그 담부터는 저 영상보다는 덜한데 그래도 소음 있는편입니다~

상품평 3 : 해외배송 치곤 빠른 편이구요
색도 넘 맘에 들어요
근데 생각보다 좀 크네요
약간 사이즈가 작았더라면 더 이뻤을듯요~
베이킹소다 넣고 끓여봤는데 작동은 잘 되네요
소형가전이 죄다 필립스 제품이어서 좀 안어울리는거 같긴 해요
그래도 깔맞춤할 필요는 없을듯~
이쁜거 다양하게 써보는게 좋죠^^

상품평 4 : 배송도 생각보다 빠르고
전기포트 이뻐요 만족합니다~~~

상품평 5 : 직구라 설명서는 대박 두꺼우나... 몹쓸것.... 처음에 구입후 바로 사용이 안되고 오른쪽 하단에 전원버튼을 누른후 물을 집에 넣고 상단 버튼을 하나씩 다 눌러보고 스팀도 누르고 오른쪽 레벨을 돌려서 ???? 소리가 나면 원래대로 레벨 돌려놓음 이때 물은 안나옵니다~^^ 다음은 다시 오른쪽 하단 전원버튼 눌러서 끈다음 다시 켜요~!! 고런다음 물 채워넣고 처음 사용한거니 바로 커피 내리지말고 깨끗한물 두세번 상단 버튼 눌러서 물을 빼고 스팀도 같은방법으로 물을 빼서 사용하세요~!! 커피가루 많이 넣으면 위로 커피가 세고 샷이 잘 안나오니 적당히 넣으세요~!!^^ 그리고 샷내려오는 부분 지저분해지면 청소하기 귀찮아서 커피위에 여과지 올렸어요~ 56mm가 딱 적당합니다 템퍼는 50mm 스팀피쳐는 너무 커도 안될것같고 전 350mm 샀는데 딱 좋네요 600mm랑 엄청 고민했었거든요 그리고 샷잔은 3온스와 5온스에서 고민했는데 전 5온스 구입했는데 3온스도 괜찮을것 같아요~

상품평 6 : 드롱기 엄청 좋은줄 알고 구매햇더니,,,스텐으로만 되어 있는게 아니라~~나사마감부분에 고무인지 실리콘인지 마감처리햇더군요. 그러잖아도 집에 있는 모든 플라스틱그릇은 버리고,,,,모두 유리랑 스탠(18종이상)과 도자기도(1200도이상에서구운제품만)고가제품으로 다 바꿔썼는데...직접적으로 마실 물 끓이는데 왠 고무재마감이란 말인지..더구나 주전자코엔 물따르다 데일까봐 망을 해놨는데 테두리가 플라스틱!떼어 내려 했더니 고정!기가 차서~.....스탠으로만 만든 국산 살 걸 급후회! 테스트 한다고 한번 물을 끓여 보니 시끄럽긴 하지만 금새 끓음.끓자마자 자동으로 꺼져 물을 오래 끓이는데 불편!계속 스위치 눌러야..... 헌데~물 따라 버리고 안을 보니 바닥에 얼룩이 져 있어 중고로 바로 팔아버리려 햇다가 포기! (스탠제품들,얼룩이 생기는 건 이상이 없는 걸로 알고있지만....사는 사람이 얼룩져 있음 안살까봐) 스탠세제로 깨끗이 닦고 팔기엔(스탠도 박박 닦음 불순물이 나온다기에) 양심에 걸린지라~그냥 가끔 애벌빨래할 때 뜨거운 물 급히 끓일 때 쓰려고요. ***아기있는 집에선 제조:국산..올스탠18종으로 사시길 권해드려요~유리주전자나....

상품평 7 : 해외배송이라고해서 늦게올줄 알았는데 주문하고 일주일도 안되서 도착했어요. 비가오는 날씨에 박스가 젖어 제품에 물기가 있어 걱정했는데 닦아내고 전원켜서 사용하니깐 큰 무리없이 작동했음다. 기존에 사용하던 커피머신이있어 드롱기무선주전자랑 토스터기만 사용했었는데 이번 해외배송행사 계기로 커피머신까지 드롱기 아이코나 빈티지 세트완성이 되서 더 기쁘네요~~

상품평 8 : 드롱기 커피포트를 구매할려고 찾다가 여기가 제일 저렴한거 같아서 주문했습니다. 일단 직구상품이라 배송이 거의 1주일 걸린거 같습니다. 그래도 미리 배송문자로 조회 할수 있게 해주는등 안내 서비스는 좋은 편입니다. 배송을 받고 사용해보니 역시 디자인은 이쁘네요. 하지만 온도가 그렇게 높이 올라가진 않습니다. 이 제품의 단점이라도들 말씀 하시더군요. 딱 차마실 온도까지 올라가고 꺼지는거 같더군요. 상당히 빨리 끊어서 이건 장점 같습니다. 포트 용량도 크기 때문에 어느정도의 무게가 있어서 가볍진 않습니다. 제품을 며칠 사용해보니 디자인이나끊는 속도등은 만족하나 온도가 100도 가까이 올라가진 않는다는게 단점 같네요. 포장도 잘해서 보내주셨고, 직구여서 조금은 걱정했지만 다행히 문제는 거의 없는거 같습니다. 조금더 사용해 봐야 될거 같네요. 그리고 설명서에는 한글이 없어서 아쉬웠습니다.

상품평 9 : 일단 직구로도 최저가가 124,000원인 일리커피머신을 108,000원에 구입할수있어서 너무 좋았어요. 머신을사니 웰컴팩도 같이와서 캡슐도 다크와 미디움이 14개들어있었고요. 또 해외직구라서 오래걸리면 어쩌나 걱정했는데 왠걸 일주일도 채 걸리지 않았던것같아요. 빠른 배송도 완전 굿입니다. 그리고 머신 색상은 레드,블랙,화이트 세종류인데 화이트는 어디사이트에 가든 품절상태라 포기상태였고. 재고있는 블랙 샀는데 고급스럽고 예쁘네요. 만족스럽습니다. 다만 한가지 아쉬운점이 있다면 캡슐을 배송료없이 같이 살 수 있는 방법이 있으면 좋을거같은데 같은 사이트인데도 불구하고 배송료 6,500원을 부담해야하니 조금 아쉽네요. 지금까지 솔직한 후기였습니다. 도움이 되셧길 바랍니다.

상품평 10 : 해외배송인데도 배송이빨라서 정말좋았습니다!!.강추해요!! 원래가지고있던 전기포트와 깔맞춤 하기위해 베이지로 구매했는데 이쁘고 좋습니다! 기능도 다양하게있어서 만족스럽습니다 다만아쉬운건 뚜껑이없어서 집에있는 천으로 덮어두네요ㅜㅜ 뚜껑이 따로 있으면 더더욱좋을것같아요!

%EC%9C%A0%EB%A1%9C%EC%8A%A4%ED%86%A0%EC%96%B4%20%EC%83%81%EB%8B%A8.png%EC%A0%84%EA%B8%B0%EC%9A%A9%ED%92%88%EA%B3%B5%EC%A7%80.png

%EB%B0%B0%EC%86%A1%EA%B8%B0%EA%B0%84-%EB%AC%BC%EB%A5%98%EA%B8%89%EC%A6%9D-2%EC%A3%BC-860.png

T-%EB%A8%B8%EC%8B%A0-%EC%95%88%EB%82%B4%EC%82%AC%ED%95%AD-860.png

T-%EC%A0%84%EA%B8%B0%ED%8F%AC%ED%8A%B8-%EC%A3%BC%EC%9D%98%EC%82%AC%ED%95%AD.png

S-%EB%93%9C%EB%A1%B1%EA%B8%B0%20%EC%A3%BC%EB%AC%B8%EC%8B%9C%20%EC%B0%B8%EA%B3%A0%EC%82%AC%ED%95%AD.png
t-%EC%83%81%EC%84%B8%EC%84%A4%EB%AA%85-%EB%93%9C%EB%A1%B1%EA%B8%B0-%EC%A0%84%EA%B8%B0%ED%8F%AC%ED%8A%B8-%EB%AA%A8%EC%9D%8C_%EB%94%94%ED%85%8C%EC%9D%BC.jpg
t-%EC%83%81%EC%84%B8%EC%84%A4%EB%AA%85-%EB%93%9C%EB%A1%B1%EA%B8%B0-%ED%86%A0%EC%8A%A4%ED%84%B0%EA%B8%B0-%EB%AA%A8%EC%9D%8C_%EB%94%94%ED%85%8C%EC%9D%BC.jpg

드롱기 전기포트, 토스트기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대