여름복근! 코어벨 EMS복부운동기/아디다스AB휠 균일가 복부 마사지기 뱃살빼기 EMS트레이닝 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 여름복근! 코어벨 EMS복부운동기/아디다스AB휠 균일가 복부 마사지기 뱃살빼기 EMS트레이닝

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-12 23:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "여름복근! 코어벨 EMS복부운동기/아디다스AB휠 균일가 복부 마사지기 뱃살빼기"에요!

[] 여름복근! 코어벨 EMS복부운동기/아디다스AB휠 균일가 복부 마사지기 뱃살빼기

EMS트레이닝

종료일 : 2022-07-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여름복근! 코어벨 EMS복부운동기/아디다스AB휠 균일가 복부 마사지기 뱃살빼기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배부위에 해봤는데 고정력은별로인것같아요

상품평 2 : 필름 어느쪽을 부쳐야하는지 헤깔려써요..노란부분을 벨트에 부쳐야하는 거였군요..글서 젤시트 2개는 고스란히 쓰레기통으로~아~밥먹은거 소화되는 기분ㅎㅎ

상품평 3 : ems기기 다른것보다 이뻐서구매했는데ㅋㅋㅋ이쁘고가벼워서좋네요!ㅋㅋ작동도쉽고생각보다쎄묘 ㅋㅋㅋ배에한번했는데쎄게하니까벌써알벤느낌이에요 ㅋㅋ

상품평 4 : 생각보다 좋은데요?허리 아파서 허리 한번 배 한번씩 하고 있어요^^

상품평 5 : 배송도 빠르고 가격도 저렴하고 좋네용 ㅋ

상품평 6 : 아직사용전이라 별하나 뺏어요. 운동 별로 안좋아하는 딸에게 주려고 샀는데 효과가 어느 정도인지는 해봐야 알것 같아요. 해보고 사용후기 수정할께요. 3번정도사용해봤는데 뱃살빠지는건 모르겠는데 저주파기기를 배에대고있는것 같기는 하네요. 충전식이 아니다보니 밧데리가 금방 나갈듯하고 꾸준히 운동하면서 부수적으로 사용하면 좋을듯해요.

상품평 7 : 배송은 빨리 왔어요 아직 사용전입니다 잘 사용하보겠습니다

상품평 8 : 이것은 근육이 많은 사람이 쓰는거지 물살만있는사람에게 저절로 근육을 만들어주는것은 절대아닙니다. 옆구리살에 할때는 그냥 저주파치료기정도의느낌이고 근육이 뻐근한 느낌은 없습니다.그런데 다리부분 특히 무릎위 스쿼트할때 움직이는 그곳은 뭐랄라 손안대고 깨끗하게 코푸는 느낌이랄지..ㅎㅎ 그냥아프다기보다 스쿼트할때나 자전거타고 오르막길갈때 오는 데드라인있잖아요.그런 근육의 아픔을 앉아서 느낀다는게 너무신기했어요. 종아리는 아주약하게 사용하세요. 다른부위와 똑같은 파워로 시작했다가 헉소리나서 막 뜯어내는 경우도 생기더라구요ㅎ 근데건전지형아니고 충전식이었음 정말 더 좋았을텐데요..배터리가 의외로 빨리 닳아요.

상품평 9 : 6시간 운동효과는 모르겠네요..쩝.. 신중히 판단하고 구매하세요 제 생각에는 이거할시간에 스쿼트 20개하는게 더 효과적일듯 싶네요

상품평 10 : 제품 잘받았구요 첨이라그런지 7정도 하면 저는 아프더군요 그래서 5로 시작하구있담니다 모양도 이뿌고 그런데 음.. 음.. 마치 지금 구매시 시트 3세트 더주는듯한 느낌이였는데 처음 출고시부터 시트4세트 (12개) 인거 보고 기분은 쫌 다운 ㅎㅎ

여름복근! 코어벨 EMS복부운동기/아디다스AB휠 균일가 복부 마사지기 뱃살빼기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대