[키엘][5천원 상품권][7D] 울트라 훼이셜 크림 125ml 세트 (+칼렌듈라 토너 75ml 증정)(강남점) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [키엘][5천원 상품권][7D] 울트라 훼이셜 크림 125ml 세트 (+칼렌듈라 토너 75ml 증정)(강남점)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-12 14:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[키엘][5천원 상품권][7D] 울트라 훼이셜 크림 125ml 세트 (+칼렌듈라 토너 75ml 증정)(강남점)"에요!

[] [키엘][5천원 상품권][7D] 울트라 훼이셜 크림 125ml 세트 (+칼렌듈라 토너 75ml 증정)(강남점)

종료일 : 2022-07-12 14:59:59.0

88,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 67,320원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[키엘][5천원 상품권][7D] 울트라 훼이셜 크림 125ml 세트 (+칼렌듈라 토너 75ml 증정)(강남점) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 키엘수분크림 촉촉하고 좋네요
배송은 좀느렸지만 샘플도 많이있어서 잘바를것같습니다.

상품평 2 : 늘 사용하던 제품이라 좋네요

상품평 3 : 배송도 빠르고 엄청난 샘플 구성까지!!! 키엘은 첫 입문인데 다양한 제품 사용해 볼 수 있어서 정말 좋은것같아요! 11번가 덕분에 저렴하게 구매했어요!! 앞으로도 이런 구성으로 자주 딜 올려주세요 ㅎㅎ

상품평 4 : 키엘 수분크림 제품이야 워낙 유명하고 사은품 풍성하게 잘 받았어요. 면세점에서 늘 샀었는데 요즘은 그럴 수가 없으니 가격은 아쉽지만 샘플이 많아서 만족합니다.

상품평 5 : 울트라훼이셜 크림은 쓰던 제품이라 믿고 구입했구요 이번에 세트 구성이 좋아서 아직 쓰고 있는 화장품 있지만 미리 구매했어요. 빨리 코로나 끝나서 여행갈때 가져갔음 좋겠어요.

상품평 6 : 백화점이나 면세점에서 사다가 세일하길래 온라인에서 처음사봤네요. 확실히 촉촉해서 좋네요~ 키엘 아기용 바디크림도 행사했으면 좋겠네요

상품평 7 : 비싸서 가끔만 사서 쓰는데, 십일절 행사라 저렴하게 살 수 있어서 좋네요. 제품 구성도 알차고 좋습니다.

상품평 8 : 배송 빨랐구요, 카렌듈라 샘플까지 들어가있어서 샘플금액만 해도 상당한거 같아요. 잘산거 같습니다

상품평 9 : 몇년째 쓰던 제품인데 11번가에서 이렇게 저렴하게 살수 있어서 좋네요

상품평 10 : 항상 쓰던 제품~~저렴하고 샘플도 많이 받았네요

-- - --

상품안내

신세계백화점 상품 안내
  • 상품 정보 문의 : 강남점 브랜드 매장 (02-1600-5349)
  • 주문 후 상품 준비 과정 중 매장에서 판매가 완료되어 품절될 수 있습니다. 또한 발송이 지연되는 경우 상품이 확보된 다른 점포를 통해 배송이 될 수 있습니다.
  • 백화점 상품은 매장에서 판매되는 상품과 동일한 상품이며, 일부 기획상품은 백화점과 신세계몰이 공동 기획하여 인터넷에서만 판매되는 상품입니다.
  • 센텀시티/마산/광주점 상품은 다른 점포 상품과 별도로 배송되며, 교환/반품 시 비용은 별도로 부담하셔야 합니다.

상품상세정보

- -

[신세계백화점 5천원권 모바일 상품권 유의사항]

* [모바일상품권 발송일] 2022 8 19() 이후 순차발송됩니다.
* 2022.07.01() 00 00 ~ 2022.07.17() 23 59 분까지 주문  결제완료 하신 고객에 한해 증정됩니다.

*  상품 구매 고객 대상 증정 이며, 선착순 한정수량 으로 조기 품절될  있습니다.
* 발송일 이전 주문취소, 반품 하실 경우 증정 대상에서 제외됩니다.
* 모바일 상품권은 구매 상품 수량만큼 발송됩니다.
* [번호확인] 결제페이지

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대