[코지마]코지마 목/어깨마사지기 트위스터(CMN-100WL) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [코지마]코지마 목/어깨마사지기 트위스터(CMN-100WL)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-11 20:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[코지마]코지마 목/어깨마사지기 트위스터(CMN-100WL)"에요!

[] [코지마]코지마 목/어깨마사지기 트위스터(CMN-100WL)

종료일 : 2022-07-17 23:59:59.0

99,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 75,150원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[코지마]코지마 목/어깨마사지기 트위스터(CMN-100WL) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 남편이 한번 써보고 너무 좋다고 해서 구매했어요! 강도가 쎄다는 ?이 많았는데 남편은 어깨가 돌인지 딱 좋다고 하네요! 무선이라 사용하기 편리하네요! 다만... 색깔이 좀... 인테리어랑 참 어울리진 않네요.. 색이 좀 많이 아쉽다는 ; 그 외에는 남편이 만족하며 사용 중입니다!

상품평 2 : 첫날은 너무 시원했는데
둘쨋날은 좀 아파서 세기를 줄였어요
사람이 주무르는 듯 해요
처음 산 건 고장나서 1년후 다시 구매했습니다

상품평 3 : 조리원에서 써보고 너무 좋아 구매했습니다.
다리도 응용해서 하는데 굉장히 시원해요

상품평 4 : 내돈내산 제품으로
우리가족은 뭉친데 풀어주면서 시원하게 잘 사용하고있어요.

상품평 5 : 엄마가 너무좋아하시네요
조금 무겁긴한데 시원하시데요

상품평 6 : 어깨통증이 싹풀리고 너무좋아요

상품평 7 : 배송도 무지 빠르고 좋습니다 감사합니다 대박나세요

상품평 8 : 본 후기는 직접 상품을 구매하여 영상 리뷰를 작성한 후, 소정의 보상금을 지급받는 꾸루 활동으로 작성한 후기입니다.

어깨가 너무 걸려서 장윤정씨가 광고하시는 코지마 어깨 안마기 시켜봤어요.

가격도 저렴한데 온열기능에 속도 조절, 방향 조절 까지 가능해서 완전 가성비 갑이예요 ㅜ ㅜ

강약 조절까지 바라면 안되지만 그 점이 조금 아쉬워요 , ,ㅎ

근데 한번 작동시키면 몸에 피로가 확 풀리는 느낌입니다. 효과 직빵이예요 ><

이상 솔직 리뷰어 꾸루 3기 옐미였습니다 ~

[ 리뷰 영상이 도움되셨다면 ‘꾹’ 버튼 눌러주시면 감사하겠습니다 ♥ ]

상품평 9 : 솔직히 기대안하고 샀어요
근데 어깨에 얹고 마사지해보니 힘이 장난 아니에요ㆍ너무 시원해요
저는 다리에 끼고 종아리도 맛사지해요?
온열기능도 있어 뜨끈하게 맛사지되요?
다만 좀 무겁긴해요

상품평 10 : 직장에 있는데 직원분이 개인적으로 너무 좋아 구매하시겠다해서 구매해드렸어요.
자리 차지 않고 어깨에 걸쳐놓고 다른거 하면서도 시원하니 좋다하세요.

11번가_판매자공지사항_롯데홈쇼핑

코지마 목/어깨마사지기 트위스터(CMN-100WL)
※KC인증번호: XU101336-17001A(배터리), HU10920-17002A(어댑터)

CMN-100WL_780px_01CMN-100WL_780px_03

모델명

코지마 목/어깨마사지기 트위스터(CMN-100WL)

※KC인증번호: XU101336-17001A(배터리), HU10920-17002A(어댑터)

주의사항

반품조건

- 제품 수령일로부터 7일 이내 미사용시 반품 가능
- 사용 후 7일 이내 단순 변심시 반품비 발생
(※단순변심이란 감성적인 반품을 말하며 마사지감의 불만, 온열의 개인차, 허용범위내의 소음, 외관 디자인의 불만, 잘못된 사용으로 인한 오작동이 이에 해당함)
- 박스 파손, 구성품 분실 시 반품이 어렵습니다.
(※아답터 누락시 15,000원이 청구됩니다)

-방송중 구매건이라도 사용하신 제품에 대해서는 반품비 8천원 발생

제조년도

2020년

표시광고주체복정제형(주)
소재지(반품지아님)서울 마포구 도화동22번지 3층 (창강빌딩)
연락처02-701-2229

본 상품의 인증정보
안전확인
안전확인인증 번호R-R-RAN-CMN100WL
모델명CMN-100WL

[코지마]코지마 목/어깨마사지기 트위스터(CMN-100WL) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,475
어제
1,436