[후지필름-정품] 인스탁스 미니70 2종선물 즉석카메라 폴라로이드 오후3시이전 결재시 -오늘출고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [후지필름-정품] 인스탁스 미니70 2종선물 즉석카메라 폴라로이드 오후3시이전 결재시 -오늘출고

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-11 20:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[후지필름-정품] 인스탁스 미니70 2종선물 즉석카메라 폴라로이드"에요!

[] [후지필름-정품] 인스탁스 미니70 2종선물 즉석카메라 폴라로이드

오후3시이전 결재시 -오늘출고

종료일 : 2022-07-24 23:59:59.0

159,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 138,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[후지필름-정품] 인스탁스 미니70 2종선물 즉석카메라 폴라로이드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 쿠팡에서 보고샀는데최저가격 보니 가격이 삼만원 넘게 차이났어요 그래서 그거 배송비 주더라도 그냥 11번가에서 재구매 했습니다. 전자기기는 확실히 11번가가 싼듯하네요 배송도 어제 4시 5시쯤 주문했는데 오늘 1시 쯤 배송 받았습니다. 배송도 빠르고 이래저래 다 마음에 들어서 좋습니다!! 사진도 잘나오구요 전에 쓰던 폴라로이드보다 훨씬 가볍고 디자인도 더 이뻐서 마음에 듭니다!

상품평 2 : 토요일 새벽에 주문했는데 아침에 바로 발송 월요일에 받았네요. 주말꼈는데도 배송 빨랐습니다. 제품은 너무 마음에 듭니다. 작고 심플하고. 즉석 필름이란게 정말 비싼 취미인듯하지만 사진을 찍는 재미는 정말 최고라고 느끼네요. 최저가로 잘샀어요. 필름 살때도 항상 애용할께요.

상품평 3 : 잘 동작하네요 직접 방문수령하니 인스탁스 쇼핑백에 담아주셔서 감사합니다..(다만.. 손잡이가 err.... 들고오다 떨어져서 시껍했습니다..;;) 그리고, 계시글엔 끈도 준다고 나와있는데(어?틀?) 들어있지 않아 좀 아쉽습니다.. 나름 그 제품을 기대하기도 하였는데... 그래도 70이 컴팩트해서 맘에 드네요.

상품평 4 : 카메라 외에 별도로 필름도 구매했어요~ 배송이 생각보다 느려 걱정 했는데 다행이 필요한날에 받았어요~ 앞으로 유용하게 잘 쓸것 같아요 ~

상품평 5 : 하필이면 주말 껴서 기다리느라 현기증나서 고생했지만, 배송기간 이틀만에 잘 받았고 저렴하게 좋은 걸 구매해서 너무 기분이 좋네요. 따로 더 구매한 필름도 구매할 수 있게 친절히 상담해 주셔서 여기서 사길 정말 잘 했다는 생각이 듭니다. 지인들에게 추천하고 다녀야 겠어요.

[후지필름-정품] 인스탁스 미니70 2종선물 즉석카메라 폴라로이드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,481
어제
1,100