[혜택가 33.9만원]삼성전자 비스포크 22L 큐커 전기오븐 MO22A7797CF 베이지 공식파트너 재고보유/빠른배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가 33.9만원]삼성전자 비스포크 22L 큐커 전기오븐 MO22A7797CF 베이지 공식파트너 재고보유/빠른배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-06 18:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가 33.9만원]삼성전자 비스포크 22L 큐커 전기오븐 MO22A7797CF 베이지 공식파트너"에요!

[] [혜택가 33.9만원]삼성전자 비스포크 22L 큐커 전기오븐 MO22A7797CF 베이지 공식파트너

재고보유/빠른배송

종료일 : 2022-07-06 18:59:59.0

396,490원▼▽▼▽
쇼킹딜가 356,840원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 33.9만원]삼성전자 비스포크 22L 큐커 전기오븐 MO22A7797CF 베이지 공식파트너 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전에 쓰던 광파오븐 처분하고 큐커로 구입했어요
22리터 크기라서 제법 크고 무거워요
스마트싱즈 연결했더니 조리가 끝나면 스마트폰으로 알람이 오네요
오븐기능은 없는데 에어프라이에 온도조절기능 있어서 냉동피자 돌리고 있는중인데 잘됩니다~
작동소음은 좀 있는편이며 큐커 전용메뉴가 있어서 이제품 선택했어요
깔끔한 외관에 내부바닥은 유리재질이라 열전도가 더 잘될듯 하구요 청소도쉬울듯 해요.
오븐보다는 저렴한 가격에 만족합니다.

상품평 2 : 배송도 빠르고 제품도 갖고싶었던 건데 구매하게 되어서 너무 좋아요ㅎㅎ 사이즈는 처음엔 큰가 싶었는데 전자렌지 자리에 딱 맞아요! 기능도 여러가지여서 유용하게 쓸 것 같고 전자레인지 출력이 약하다고 들었는데 써 본 결과 그렇게 불편할 정도는 아니에여! 사실 큰 차이 없는거 같아요ㅋㅋ 그리고 배송 기사님도 너무 친절하셔서 좋았습니다!ㅎㅎ

상품평 3 : 빌트인 오븐 없는 곳으로 예정이라 전자레인지 오븐 알아보다가 큐커로 주문했는데 역시 비스포크네요. 성능은 보통 이상일거라 예상되고 여러가지 하나로 가능해 최고네요^^ 생각보다 크고 무거운 작은 단점은 있어요.

상품평 4 : 생각보다 사이즈가 좀커요
저는 그래서 더 맘에들어요
디자인 말해뭐해 성능까지 필요한것만 알차게 최고
다이얼 조작도 간편하고 인테리어효과도 백점만점

상품평 5 : 전자렌지가 갑자기 고장나서 와이프가 사고싶어하던 큐커를 구매하게 되었네요. 생각보다 크고 무거웠지만 디자인이랑 성능 좋아서 잘산거 같네요 ㅎㅎ

상품평 6 : 배송도 빠르고 기사님 너무 친절 하셨습니다.
디자인도 예쁘고 성능은 뭐 말해 뭐하겠어요? ^^
망설이지 마시고 빨리 주문해서 맛있는거 간단하게 빠르게 만들어 드세요 ^^

상품평 7 : 배송빠르고 기사님 넘 상냥하시고~~아직 렌지용으로만 사용했어요
맘에 들어요

많이 파세요

상품평 8 : 정말좋은제품인데 정말무거워요 마치 라텍스매트리스를혼자옮기는기분?

상품평 9 : 잘사용하고 있는데 메쉬팬이 없는것이 아쉽네요.

상품평 10 : 일단 디자인 너무 예뻐요.색상도 베이비 핑크빛 베이지라 고급 져 보여요.ㅎㅎ모서리 부분이 둥그래서 그것도 맘에 들어요. 전자레인지 기능 약하다고들 하길래 계란찜 시험해 봤는데 잘 되네요^^ 괜한 기우였음 ㅋ전자레인지 사용할 때 켜지는 불빛도 주광색이라 밝아서 잘 보이니 은근 편해요. 조작 버튼도 하나라서 심플하네요. 무엇보다 청소가 간단해요!! 그게 베스트에요!! 아무리 기능이 많고 번쩍번쩍 스테인리스 제품이라도 청소하기 힘들면 짜증 나거든요. 요건 슥~~닦이니 관리하기 편하겠어요. 근데 단점이라면 엄청 무거워요 ㅠ 혼자서는 옮기기 힘들겠어요^^;;;;

[혜택가 33.9만원]삼성전자 비스포크 22L 큐커 전기오븐 MO22A7797CF 베이지 공식파트너 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,506
어제
1,582