[그레인프리캔] 야옹이맘마캔 12개/24개 고양이간식 속이 꽉찬 그레인프리 간식 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [그레인프리캔] 야옹이맘마캔 12개/24개 고양이간식 속이 꽉찬 그레인프리 간식

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-04 17:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[그레인프리캔] 야옹이맘마캔 12개/24개 고양이간식"에요!

[] [그레인프리캔] 야옹이맘마캔 12개/24개 고양이간식

속이 꽉찬 그레인프리 간식

종료일 : 2022-07-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[그레인프리캔] 야옹이맘마캔 12개/24개 고양이간식 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 냥이가 너무 좋아해요
덩어리로 된 참치캔보다 훨씬 잘먹어요

상품평 2 : 뻑뻑하지도 않고 그렇다고 아주 묽지도 않아서 냥이들 먹기에 딱 좋아요.
구내염 아이가 있어서 약 먹이기기에도 좋으네요.
항상 밤마다 큰 트럭밑에서 기다리는 냥이들이 있어서 간식을 늘 준비하는데 냥이들 거의 잘 먹어요.구내염에 걸리면 사료를 잘 못먹어서 전 사료를 믹서기에 갈아서 캔에다 섞어주는데 야옹이 맘마캔 딱 좋아요.환절기라 감기걸린 길아가들이 제법 보여서 맘이 많이 아파요.길아가들 힘내길~~

상품평 3 : 안녕하세요~^^여기 판매자분의 판매상품인 야옹이맘마 캔을 지난번에 이어서 이번에도 재구매를한 구매자입니다. 다른 분들이 구입을 하시는데 조금이나마 도움이 되고자 리뷰 작성을 하니 보시고 구입을 하시는데 도움이 되셨으면은 합니다. 리뷰는 가격 부분, 배송 부분, 상품 부분으로 작성을 하고, 동영상과 사진도 같이 첨부 후 간단한 설명도 작성 할께요~^^
1. 가격 부분 = 지난번에 구입시에는 쇼킹딜로 구입을 해서 저렴하게 구입을 했는데, 이번 구입시엔 쇼킹딜이 아닌 가격으로 구입을 했지만, 어느 정도 할인과 11번가 할인을 동시에 받아서 원 가격보다는 제법 저렴하게 야옹이맘마 24캔 상품을 구입하게 되었습니다.^^
2. 배송 및 포장상태 = 배송은 판매자분이 해당 상품을 보내고 난 후에 발송 알림 메시지를 받은 후 다음날에 받았기 때문에 빠른 배송이고, 배송이 되었던 택배사는 cj대한통운 택배사로 받았습니다.포장상태는 1차적으로 12캔씩 야옹이맘마 작은 박스에 들어가 있는 박스 개가 2차적으로 큰박스에 담겨서 도착을 했고, 겉박스에도 야옹이맘마라는 로고가 써져있는 박스에 포장이 되어서 도착을 했습니다.판매자분이 사은품으로 캔을 1캔더 넣어서 보내주셨는데, 한 캔도 뽁뽁이 비닐에 포장을 해서 넣어서 보내주셨습니다~ㅎㅎ
3. 야옹이맘마 흰살참치와 닮가슴살 캔 = 지난번에 쇼킹딜 할때 24캔을 구입 한지 얼마 되지 않았는데 고양이들이 냠냠 맛있게 잘 먹다보니 몇 캔 안 남은 상태에서 재구매를 한 상황이고, 캔을 들고 오자마자 고양이 2마리를 키우고 있는 중인데, 반응을 보이고 바로 야옹야옹 거리면서 얼른 주기만 기다리네요~ㅎㅎ캔 따자마자 나는 냄새에 고양이들이 얼른 달라고 하고 덜어서 주면 냠냠 맛있게 잘 먹습니다. 고양이 한마리 한테만 준것이 아니고 키우는 고양이 2마리에 아시는 분도 고양이 키우다 보니 한번 먹어보라고 줬는데 그 고양이도 잘 먹는다고 해서 고양이들이 다 잘먹는 캔입니다^^
동영상은 40초 가량의 동영상을 첨부했는데, 캔을 가지고 와서 딴 후 고양이한테 주는 동영상이고, 사진은 총6장의 사진을 첨부해서 올렸네요.
첫번째 사진 = 야옹이맘마 캔이 도착을 한 직후에 바로 찍은 택배포장 상태 그대로의 모습을 찍은 사진입니다.
두번째 사진 = 큰 박스 윗부분을 개봉한 후 안에 들어있는 모습을 찍은 사진인데, 작은 박스에 12캔씩 들어가 있고, 사은품으로 보내준 1캔이 보이네요~ㅎㅎ
세번째 사진 = 큰박스에서 작은 박스들과 사은품을 꺼내놓고 찍은 사진입니다.
네번째 사진 = 작은 박스 한박스를 개봉 한 후 캔을 꺼내놓고 찍은 사진입니다.
다섯번째 사진 = 고양이한테 주려고 캔을 가지고 온 모습입니다.
마지막 사진 = 캔을 딴 후 그릇에 담고 있는 사진입니다.
지난번에 이어서 이번에도 구입을 한 고양이맘마 캔 가격도 적당하고, 배송도 빠르고 안전하며, 고양이들이 맛있게 잘 먹는 캔입니다^^

상품평 4 : 습식 캔 나름 잘먹긴 하지만
입자가 큰 건 잘 안드시는 귀족고영희 입니다.

캔을 땄을때 젤라틴(?) 같이 지방층도 없고
참치가 매우 자잘하여 식사를 하셨음에도 챕?y찹챕?y
많이 드셨어요.
수분이 많아 ?y?y 소리가 더 많이 난 것같아요.
가격이 저렴해서 걱정했는데 매우 잘드세용

상품평 5 : 배송 안전하고 빠르게 잘도착했습니다.
어미냥. 애기냥4마리 챙기며 하루 한두번씩 캔을 주고있는데 처음시켜본 캔이에요. 그런데 애들이 아주 잘먹네요. 애기냥이들이 잘먹는애부터 안먹는애까지 입맛들이 다른데 까주자마자 빼는 녀석없이 다 열심히 먹더라구요. 마당냥이들용 캔은 이 캔으로 정착할까싶습니다.

상품평 6 : 기호성이 좋네요.
영상 속 아이가 입이 좀 까다로운 편인데 요 브랜드는 잘 먹어요.
이벤이랑 쿠폰 사용해서 저렴하게 구입했어요.
이런 이벤 자주자주 했음 좋겠어요. ???

상품평 7 : 신랑 직장에 상주하다시피하는 길냥이들 주려고 주문했어요
겨울잘나길바라며 야옹이맘마캔은 비린내가 안나서 급여할 때 깔끔하고 사료와 비벼주면 잘먹는대요 앞으로도 종종 주문하러올게요

상품평 8 : 길냥이들 사료 말고 영양 때문에 간식겸 캔도 샀는데 진짜 잘먹어요!!

상품평 9 : 다른 캔 먹였는데 너무 잘 먹길래 용량 큰걸 사봤어요 냄새 킁킁 맡더니 고개 휙 돌려 버려요ㅠㅠ
까다로운 녀석이었네요

상품평 10 : 배달도착한 어제 입동이라 길애들 추운데 배라도 부르게 많이먹으라고 밥그릇 수북히 고양이맘마 쌓아줬는데 새벽같이 나가보니....나 캣맘질하며 밥준지 12년차에 이렇게 길애들이 한입도 안먹고 간 상황은 처음이라 당황. 그리고나서 캔 바닥에 유통기간을 보니까......이캔 만든지 1년반도 넘은거네요.
2018년 초에 만든캔이라니....
매달마다 몇십만원어치씩 캔 쟁이면서도 이렇게 오래된 캔 받은것도 배곪고 다니는 길애들이 한입도 안먹은것도 처음이네요.
사실 박스왔을때 사은품 사료에 애들이 장난감에 씬나게 놀아주고해서 또 더구매해야지라며 기뻐하고 추천해준 동생도 잘먹는다며 링크해줘서 구매한건데 그 동생 구매한캔은 올해 제조된 캔이더라구요.
고양이들이 이렇게 한입도 안먹었다는건 변질되었다는건데...
박스 다 뜯은데다가 이미 어젯밤 셔틀 돌며 6개이상 뜯어쓴터라 반품교환도 힘든상황에 내가 캔을 다 먹어보고 줄수도 없이 유통기간 확인도 안하고 급여해서 애들 밤새 굶고 추운데 갔을생각하니까 화딱지가 나서 죽겠네요 ㅜㅜ
돈도 좋지만 좀 적당히 장사하고 삽시다.

[그레인프리캔] 야옹이맘마캔 12개/24개 고양이간식 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435