신일 제빙기 휴대용 가정용 2.2L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 신일 제빙기 휴대용 가정용 2.2L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-03 09:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "신일 제빙기 휴대용 가정용 2.2L "에요!

옥션 올킬 인기상품 신일 제빙기 휴대용 가정용 2.2L

211,000원▼▽▼▽
올킬가 : 162,230원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

신일 제빙기 휴대용 가정용 2.2L 상품 보러 GOGO!

신일 제빙기 휴대용 가정용 2.2L 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 사무실에서 사용할려고 구매했는데 정말굿!!!쵸이스^^
상품평복 조금 망설였는데 얼음크기도 좋고 단단하고
시간도 오래걸리지 생각보다 소음도 없어요.
아침에 물붓고 버튼만 눌러놓으면
하루종일 이쁜얼음 만들어내니 넘좋네요.

상품평 2 : 얼음도 빠른시간에 잘 만들어지고!
남는 얼음은 다시 또 냉동실에 넣어서 보관했다가 그다음날 아이스커피 마실때 사용할수도 있고!
더운여름에 사무실에서 사용하기 좋은것 같습니다! 집에도 하나 사다놓고 싶은 마음이 계속 생길정도면 ㅋㅋㅋ 일단 저는 문제없이 사용할수있어서 만족합니다!
다른 분
들도 첨엔 뭔가 하시다가 이젠 개인텀블러 들고다니시면서 오다가다 본인 컵에 가득담아서 들고 다니시는 모습보면 흐뭇하네요.
정수기에서 물받아서 바로 부으면 끝!!
뒷처리도 작은 통하나 아래 받쳐놓고 물빼면 끝!
아침에 와서 식초랑 물넣고 자동세척 끝!
고장없이 오래 사용했으면 합니다~~!!
... 더보기

상품평 3 : 기존에 롯*제빙기 쓰다가 사무실에 쓰려고 구입했어요~ 신일이 조금더 슬림하고 공간차지하는 게 작아서 좋네요.

상품평 4 : 받자마자 세척 후 얼음 얼려봤습니다.얼음 크기가 L(라지)로 설정해도 알이 많이 크지 않습니다.보통 크기의 샤인 머스켓 정도입니다.배수 구멍도 좀 짧아서 아쉽구여...

상품평 5 : 생각보다크지만 좋아요

상품평 6 : 생각보다 얼음이 늦게 얼고, 만들어진 얼음이 너무 물러요.
냉동고에서 얼은 얼음에 비해서 금방 녹네요

상품평 7 : 이젠 얼음 안사러 가도되고 좋아요ㆍㅎ

상품평 8 : 빠라요 빠라요 빠라요 빠라요

상품평 9 : 좋아요
내부 청소가 조금 어려워요

상품평 10 : 아주 만족 합니다,얼음 좋고 잘 작동 하네요,

상품평 11 : 좋은제품입니다

상품평 12 : 좋아요 저렴하게 잘 샀어요

상품평 13 : 신일제빙기좋습니다
화이트색과실버의조화굿
얼음도빨리얼고 봉이스테인레스라아주맘에드는제빙기
투명뚜껑이커서정말좋아요

상품평 14 : 배송빠르고 사이즈도 딱 휴대용, 캠핑용으로 좋은 것 같아요ㅎㅎ

상품평 15 : 사용도 간편하고 얼음도 잘얼구요

상품평 16 : 감사합니다

상품평 17 : 좋아요

상품평 18 : 좋아요~~~~~^^

상품평 19 : 아주좋아요.아주좋아요

상품평 20 : 그럭저럭 쓸만해요
배수구 마개가 도망가지 않게 머라두 연결되게 해주셨슴 더 좋겠어요

작성일자 : 2022.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대