[12%쿠폰]어나더디네모팬티10개세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [12%쿠폰]어나더디네모팬티10개세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-03 09:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[12%쿠폰]어나더디네모팬티10개세트"에요!

옥션 올킬 인기상품 [12%쿠폰]어나더디네모팬티10개세트

59,660원▼▽▼▽
올킬가 : 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[12%쿠폰]어나더디네모팬티10개세트 상품 보러 GOGO!

[12%쿠폰]어나더디네모팬티10개세트 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 이제 다시는 삼각팬티로 못돌아갑니다 인생팬티됨
슬랙스 냉장고바지 원피스 레깅스 그 어떤 옷을 입어도
낑끼는거 하나 없고 팬티 자국 안보이고 허벅지 안쪼이고
마법같은 팬티예요 친구들한테 여기저기 자랑함 제발좀 입어보라고

상품평 2 : 매일 삼각팬티만 입어봤어서 트렁크나 드로즈같은 사각형 팬티를 사보려고했는데
마침 딱 사각팬티가 싸게 행사중이더라고요
그래서 일단 5개만 주문해서 배송오자마자 입어봤는데
진짜 너무 편하고 재질도 스판성이 쫀쫀해서 너무 좋더라고요
그래서 10개 세트로 또 샀어요~

상품평 3 : 쫀쫀하고 가벼워요! 저번에도 샀는데 너무 편해서 또 사요
딱붙는 원피스입었을때 속에 속바지겸 입었었는데
속옷과 속바지가 합쳐진 느낌이라 간편하고 길이도 적당해요
무봉제라 라인이 드러나지않다는게 제일 큰장점이에요ㅋㅋ

상품평 4 : 개별포장되어서 오는 것도 만족하고 입었을 때에도 자극없이 편안해서 만족해요!
10개세트를 2번 나눠서 샀더니 20개나 되어서 너무 많이 샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 완전편하고 신축성도 좋고 시원해서 이제 이것만입을거같아요!!

상품평 5 : - 팬티가 한장씩 개별로 포장되어있음
- 택배 송장에 팬티, 속옷, 이너웨어 이런거 안써있음
- 재질 자체가 하늘하늘하고 부드러움
- 스판성이 좋아 쫀쫀하고 엉덩이가 끼지 않음
- 걸리적거리는 라벨이 아니고 팬티에 자체로 인쇄되어있음
- 봉제선이 없어 따가움X 가려움X
생각보다 너무 좋
아서 제가 입으려고 샀는데 그냥 딸 먼저 줬어요..... 더보기

상품평 6 : 레전드;;; 라인이 안보임 대박
라인땜에 심리스 삼각 세트로 다샀는데 그래도보여서 이거로 사봤는데 안보여요
재구매의사 100000%임 지금당장 또구매하러갑니다
진짜 어떤옷을 입어도 라인이 안보임

상품평 7 : 보들보들한 촉감이 되게 좋고 가볍고 하늘하늘해서 좋아요
안쪽은 면처리 돼어 있어서 안심도 되서 너무 잘 입고 있어요
바지 입을 때 팬티라인 보이는게 싫어서 함 사봤는데 이걸 왜 이제 알았는지…
사각이라 그런지 입었을 때 엉덩이 밑까지 받쳐주고
Y존이 낑기지 않아서 하루종일 편안해요

상품평 8 : 색깔별로 잘 도착했네요

상품평 9 : 편해요. 신축성도 좋아요

상품평 10 : 좀 얇은편이지만 편해요

상품평 11 : 감사합니다

상품평 12 : 편해요

상품평 13 : 싼맛에 삿는데 오자마자 입어보고 급해서 화장실 갔다가 발견함. 이게 뭐니

상품평 14 : 팬티 하나 실이 나왔어요

상품평 15 : 사각팬티 입어보고싶어 구매했어요

상품평 16 : 편하네요~

상품평 17 : 이제 날씨 더워지고 여름 옵니다 편한 속옷 좋습니다 ...

상품평 18 : 잘 받았습니다.

상품평 19 : 편해요 감사합니다~

상품평 20 : 좋아요

작성일자 : 2022.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,582
최대