폴리몰리 빈백 701K 소파 무료체험 3일/EPP 충전재 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 폴리몰리 빈백 701K 소파 무료체험 3일/EPP 충전재

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-03 08:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "폴리몰리 빈백 701K 소파"에요!

[] 폴리몰리 빈백 701K 소파

무료체험 3일/EPP 충전재

종료일 : 2022-07-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 169,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

폴리몰리 빈백 701K 소파 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 편안하게 잘쓰겠습니다~~~~~~아이들이 눕기에도 편한것같아서 만족해요!

상품평 2 : 배송은 빠른데요.. 사진 보시면 아시겠지만 검수를 안하시고 보내시는건지 터져서 내용물 줄줄줄 세고 누가 발로 찬건지 밟은건지 더러운건 묻어있고.. 부피도 크고 반품하려고 이걸 회사 들고 가기도 그렇고 연차쓰고 반품 택배 기다리기도 그렇고 어디 편의점이나 우체국 들고 다닐 부피도 아니고.. 짜증나서 경 처박아 두고 걍 수취 확인 합니다.. 다른분들껀 검수를 좀 철저히 해서 판매 하시는게 좋을듯 하네요..

상품평 3 : 3인용 쇼파를 버리고 큰 식탁을 들여놨더니 쇼파 놓을자리는 없고 아이들은 쇼파를 그리워하고 해서 고민고민 끝에 결정하게 된 폴리몰리 빈백~ 빈백 중에서는 폴리몰리가 가장 맘에 들었다 디자인이나 재질이나 여러모로^^ 그 중 가장 맘에 든 건 701K~~ 180이 넘는 남편과 또 두 남자아이들 모두를 커버할수 있는 사이즈^^ 주문후 3일이 지나니 정말 상품평에서 봤던 대로 엄청나게 큰 빅백이 도착했다 ㅎㅎ 기대하는 맘으로 택배를 열어보니 겉커버와 충진재가 들어있는 속커버가 들어있었다~ 설명에서 봤던대로 같은 색 끈끼리 얼른 묶어준 후 천천히 조금씩 겉커버 안으로 속커버를 밀어넣었더니 힘들지 않게 사진에서 봤던 빈백의 모습이 나왔다^^ 이제는 착석해 볼 시간~~ 기대하는 맘으로 폭 뒤로 누워봤다~ 처음엔 응? 좀 딱딱한 거 같은데? 하는 생각이 들었다 하지만 얼마지나지 않아 눈이 스르륵 감기며 몸을 폭 감싸주는 느낌을 받았수가 있었다 지금 고민고민하고 계시다면 강력추천드립니다^^

상품평 4 : 늦게 도착했다는 리뷰가 있었는데 엄청 빨리 문 앞에 엄청 큰 포장된 빈백이 도착해서 노랐습니다. 무게는 부피에 비해 정말 가볍구요, 사이즈는 크긴 큽니다. 푹신하다는 느낌보다 앉았을 때 생각보다 견고한 느낌입니다. 재질을 많이 고민하다가 방수 기능에 끌려 701K를 주문했습니다. 조금 거칠한 느낌이 날 까 걱정했는데 보드라운 정도는 아니지만 피부에 닿기에 충분히 무난합니다. 커버 씌울 때 꼭! 씌우는 방법 먼저 잘 숙지하세요. 대충 보고 했다가 스스로 바보임을 확인했습니다. 누웠을 때 잠도 참 잘오고 정말 편하네요. 저희 집 냥이가 개시한 이후로 밤마다 빈백을 떠나지 못하고 잠을 자네요. 제가 눈치 보며 사용 중입니다. 참고로 저 냥이는 보통 냥들보다 큰 편입니다. 빈백 각도가 생각보다 작아보이게 나왔네요.

상품평 5 : 그날밤.. 우린 거기에서 만나기로 했지. 3년간 기다려온 너를 만나기 위해 낮부터 설레었었어. 안뿌리던 향수까지 뿌렸어. 눈물머금고 떨어져야만 했던 그날이 언제던가 이젠 기억조차 없지만 그날의 아픔은 아작도 생생해 우린 왜 이리 먼길을 돌아와야만 했을까. 들뜬 마음으로 현관을 나서는데 흠칫 놀라고 말았어. 커다란 상자, 그안에는 폴리몰리 빈팩 701K 카키색이 들어있던 거야. 서둘러 다시 들어와 포장을 뜯고 커버를 씌웠어. 미안해.. 이 안락함을 두고 도저히 일어날 수 없었어. 그래서였던거야. 널 만나러 가지 못했던 것은....

상품평 6 : 티비볼때 집중해서 보려고 하나 구입했어여 중간에 문제가 생겨서 맞교환을 해주신다고 하여 그렇게 알고있었는데 배송은 빨랐지만 맞교환 아닌 맞교환같은 그냥 배송으로 배달되어 저 큰 빈백을 좁은집에 잠시 강제 임보하게 되었네욘 살짝 당황했지만 제품이 너무너무 마음에 들어서 기분좋음 침대밖에 모르고 살던 울 멍뭉이.. 커버 씌울때부터 자꾸 빈백위로 등산도 해보고 누워도 있어보더니 결국 지가 차지함 ㅎ너무 편해요 너무 편해서 잠이 솔솔 눈감김 이거 후기 쓰고 좀 잘거임 멍뭉이 자리 뺏어서 누워있으니까 옆에서 낑낑거리면서 부들부들하네여 여튼 가격도 나쁘지않고 편하고 새것 냄새도 거의 안나고 굿굿임 다음에 넓은곳으로 이사가면 또 구매할게염 그리고 베이지 색깔이 실제로 보니 살짝 카키빛도 나는데 제가 색맹인건가요?? 번창하세여 ㅎㅎㅎㅎ

상품평 7 : 카페에 있던 폴리몰리 빈백 앉아보고 반해서 구입했습니다. 카페에 있던 모델은 좀 더 큰 모델이었지만 701K도 어른 앉는데는 문제 없네요 외피에 충진데 주머니 넣을 때 처음에 좀 힘들었는데 중간부터는 들고 털면서 넣으니까 쑥 들어갔어요. 입구쪽에는 위치 고정하는 끈도 있네요. 좋습니다. 오래 썼으면 좋겠네요

상품평 8 : 빔프로젝트 설치해서 영화볼때 필요해서 구매하게 됐어요~일단 너무 편하네요 벽에 기대지 않아도 몸에 맞춰서 딱 받쳐줘요~몸에 착 감기니 잠이 올 지경이에요ㅎㅎㅎ 커버 재질도 방수가 되는 재질이라 뭐먹으면서 영화봐도 크게 걱정이 안되네요.
아이들이 막 뛰어놀기도 좋고 암튼 너무 구매잘한듯요

상품평 9 : 거실이 넓지않아서 소파놓아버리면 거실이 너무 좁을것같아서 이것저것 알아보다가 구매했어요 701k 베이지샀능데 색상은 카키색에 가깝구요~ 색상이 네이비, 챠콜등 더 다양하지않아 좀 아쉬워요ㅠ 풋스툴이랑 너무 편하네요~ 크기도 저희집 거실에 적당한것같아요~ 나중에 커버만 다른색 나오면 바꿔보려구요~

상품평 10 : 제품 가볍고 편하네요. 애기가 먼저 알아보는 것 같습니다. 아쉬운게 완전방수는 아닌가봐요. 표면에 물방울이 맺히는데 닦아주니까 살짝 흡수된 자국이 보이네요. 가볍고 편한게 최고 장점 같아요. 내구성만 뒷받침된다면 하나 더 구매하고 싶네요. 일단 더 써보다가 결정하는 것으로..

폴리몰리 빈백 701K 소파 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,825
어제
최대