[7.1~7.2 단2일만 특급행사] 파로마 꿀잠매트리스 S/SS/Q 본넬,라텍폼스매트리스 마약매트리스가 11번가에 떴다 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [7.1~7.2 단2일만 특급행사] 파로마 꿀잠매트리스 S/SS/Q 본넬,라텍폼스매트리스 마약매트리스가 11번가에 떴다

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-02 16:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[7.1~7.2 단2일만 특급행사] 파로마 꿀잠매트리스 S/SS/Q 본넬,라텍폼스매트리스"에요!

[] [7.1~7.2 단2일만 특급행사] 파로마 꿀잠매트리스 S/SS/Q 본넬,라텍폼스매트리스

마약매트리스가 11번가에 떴다

종료일 : 2022-07-10 23:59:59.0

73,750원▼▽▼▽
쇼킹딜가 59,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7.1~7.2 단2일만 특급행사] 파로마 꿀잠매트리스 S/SS/Q 본넬,라텍폼스매트리스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존에 매트리스 사용중인데 탄탄해서 재구매했어요 가격대비 좋아요^^

상품평 2 : 배송빠르고 좋아요 근데 토퍼같은거 깔아야할것같아요ㅜㅠ 엎드리면 팔꿈치에 스프링이 느껴지네요ㅠ

상품평 3 : 최저가로써 무난하고 괜찮습니다. 원룸에 있던 침대를 그냥 받아다 썼는데 도대체 몇년을 썼던건지 계속 허리가 아파서 새 매트리스를 퀸으로 들이고저 찾아봤습니다. 비슷비슷한 제품들이 꽤 많았는데 이왕 바꾸는것 독립스프링으로 쓰고 싶었고 재생스프링 안쓰는 데를 고르고 고르다 선택했죠. 침대는 옆에 지퍼가 있어 속을 볼 수 있도록 해줍니다. 라텍스고 뭐고 아무것도 깔지 않은 기본형이라 그냥 누우면 좀 배길수도 있겠더군요. 아무리 새침대라도..그리 쿠션감이 푹신한건 아니었습니다. 그러나 제가 90키로에 달하는 거구인지라 스프링이 휠수 밖에 없습니다. 가벼운 분들은 좀 딱딱하다 느끼실수 있을 겁니다. 하지만 독립스프링이니 안정적인 제품이라 봅니다. 이 파로마 가구 스티커는 침대에 붙어 있었는데....간신히 붙어있다는 말이어울릴정도로 금방 떼어지더군요. 제조업체는 완전 다릅니다.리샘가구라고도 표기가 되어있지 않습니다. 하지만 워낙 기본형인 제품이고...또 이사가면 그냥 두고 갈 생각으로 산 제품이라..별 신경 안씁니다. 자가드천이 제가 기대한 것 만큼 좋은 재질은 아니더군요. 그리고 침대에 앉아본 첫느낌은... 자주앉으면 무너질지도 모르겠다..였습니다. 심지어 광고나온대로 방방 뛰어오르고 그러셨다간 바로 스프링 튀어나올듯... 그저 잠자고 쉬기에는 괜찮은 침대입니다. 저는 커버 씌우고 저 위에 요를 깔고 자므로....라텍스5cm부럽지 않습니다. 새침대는 역시 잠이 잘오네요. 최상이라곤 말하지 않겠지만 가격대비 아주 훌륭합니다. 제 원룸이 다세대 3층같은 4층인데(입구가 2층에 있음) 배송기사님이 혼자 날짜 시간 제대로 지켜 잘 배송해주셨네요. 배송도 아주 만족...연말에 시킨건데 1월 1일 지나고 3일에 일주일이 안되어 받았습니다.

상품평 4 : 배송 빠르고 제품 좋아요 ^^ 금요일날 주문했는데 월요일 배송왔어요. 주말낀거 감안하면 정말 다른곳보다 배송 매우 빠름! 기사님도 해피콜 해주시고 정해진 시간에 와주셨고 친절하셔서 기분이 좋았네요 ^^ 매트리스 가격도 다른 곳보다 저렴한 편이구요. 스프링은 탄성이 좋아서 침대에 뛰어내리면? 통통 튀어요 ㅎㅎ 안에 보니까 텅텅 비어있고 스프링만 있던데 원래 이런건지 뭔진 모르겠지만 매트리스 자체가 가벼워요. 저는 이정도면 충분히 만족하는데 다른분들은 어떠실지 모르겠어요 ^^ 딱딱함이 없어서 좋네요. 스프링이 언제 꺼질진 모르겠지만 일단은 잘산듯!

상품평 5 : 배송비까지 포함해도 저렴한 편이기 때문에 부담없이 사용하기에는 좋은 거 같습니다 제품 자체는 매우 만족하고 있으나 배송이 많이 느리네요 그래서 별 4개 드립니다 제품은 깔끔하고 양면으로 사용할 수 있고 허리가 안 좋은 편이라 잠깐 누워 보면 쓸만한지 아닌지 바로 알 수 있는데 하루 종일 누워 있는데도 불편한 점이 없는 거 보면 제품은 쓸만한 거 같아요 저렴한 가격에 이정도면 매트리스만 놓고 사용하거나 오래된 매트리스를 교체할 목적으로 구매하셔도 나쁘지 않을 것 같습니다 자취방 등에서 임시로 사용을 목적이면 적극 추천 드려요 다만 배송이 택배로 보내시는게 아니라 직접 배송 하시고 추가로 배송비가 붙으니 이점은 명심하셔야 되고 지역마다 다르겠지만 배송이 시간이 좀 걸려요 저는 강원도에서 받았는데 2주 정도 걸렸어요 배송이 조금 늦어도 상관 없으시다면 적극 추천드립니다

상품평 6 : 완전 빠른배송 ㄷㄷㄷㄷ 어제 밤에 주문했는데 오늘 점심때 받았습니다. 전화주신 배송기사님 느므 친절하셨어용ㅎ 날도 더운데 기다리시게해서 엄청 죄송스러웠슴돠 스프링 소리 날까봐 걱정했는데 그런것도 없구요 3단접이식 매트 쓰려니 허리가 느므 아파서 구매했는데 이건 뭐ㅠ 감동그자체 ㅠ 가격대비 매우매우 훌륭합니다.

상품평 7 : 가격대비 정말 잘 산것 같습니다 높이도좋고 너무 푹신하지 않아서 좋았습니다 아들의 귄유로 나이가 들면 푹신한 침대보다 좀 단단한 것이 좋다고 하는데 딱 맞습니다 다만 배송이 느린 편이라 이부분은 감점입니다

상품평 8 : 매트리스 저렴하게 잘샀어요 허리가 아파서 매트리스 저렴한거 하나 장만했는데 배송기사님도 친절하시고 품질도 좋아요 무엇보다 매트리스에 지퍼가 있어서 내부를 열어볼수 있어서 좋네요 너무 푹신하지도 않고 적당히 딱딱한 편이라 허리에 부담이 안가요 요즘 꿀잠자는듯~

상품평 9 : 월요일날 주문했는데...저녁에바로연락오셨어요 기사님이ㅋㅋㅋ내일가도되냐고..이사날ㅉㅏ가 7월말이라 당황했는데ㅋㅋㅋ 하루만에받앗어요
일단 기사님 엄청엄청친절하셨고 배송도 잘해주셨어요
침대는 친구가쓰던거 탐나서 똑같이주문했구 좋아요~

상품평 10 : 쓰고 버릴라고 산 침대인데, 쓰고 버리긴 아까워 보일정도의 퀄리티네용 다음에 기회되면 또 살 것 같애요 배송해주시는 분도 원래 경비실에 택배 맡기는 오피스텔인데, 위에까지 올려다주셨어요

>

[7.1~7.2 단2일만 특급행사] 파로마 꿀잠매트리스 S/SS/Q 본넬,라텍폼스매트리스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,486
어제
1,582