다샵 1초완성 원터치모기장 텐트 침대 사각 아기모기장 대형 창문 자동텐트 미리미리 준비하자! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 다샵 1초완성 원터치모기장 텐트 침대 사각 아기모기장 대형 창문 자동텐트 미리미리 준비하자!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-01 04:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "다샵 1초완성 원터치모기장 텐트 침대 사각 아기모기장 대형 창문 자동텐트"에요!

[] 다샵 1초완성 원터치모기장 텐트 침대 사각 아기모기장 대형 창문 자동텐트

미리미리 준비하자!

종료일 : 2022-07-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,570원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

다샵 1초완성 원터치모기장 텐트 침대 사각 아기모기장 대형 창문 자동텐트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 원터치 모기장 최고입니다 세번째 구매했어요~
써보고 너무 좋아서 시골에 모기 때문에 고생하시는 엄마 아빠게 보내드리고
동생 한테도 조카 모기 물리지 않게 사줬어요 ㅎㅎ
다들 너무 좋아하네요~
망도 촘촘하고 가볍고 튼튼해서 사용하기 정말 좋아요
배송도 빠르게 왔구요 설치는 설치라고 할것도 없이 연결부위 뽑아서 펼치면 됩니다
싱글 침대에 설치했는데 사이즈 딱 맞고 야광 지퍼가있어 밤에도 편하고 가성비 너무 좋아요

상품평 2 : 받아보니 너무깔끔하고 이쁘네요 잘한선택인듯^^
세로길이 걱정했는데 전 실측에서 0.5센티 띄운다했는데
설치하니 바닥에서 1~2센티정도 올라가네요 1센티줄였으면 짧을듯ㅋ 탁월한 선택
세로길이는 오차범위가 있으니 복불복일듯하네요
커텐으로 집이 밝고 화사해졌어요 대만족입니다 ^^
다만, 세로마감부분에 실인지 머리카락인지 들어있어 좀 그랬어요 빼서 다시 바느질하기 귀찮아 그냥씁니다

상품평 3 : 일요일에 구매해서 수요일에 받았어요.
퀸사이즈 침대에 딱 맞아요.
높이가 생각보다 높아요. 잘 사용할게요.

상품평 4 : 모기장 사놓고 모기가 없어 설치 않하고 있다가 어제 밤에 모기 한마리가 윙윙 거려 바로 베란다에 두었던 모기장 꺼내 설치했어요 밤새 잠 설치뻔 했는데 일찍 사놓기 정말 잘한거 같아요 모기장 덕분에 푹 잘 잤어요
원터치라 펼치기도 쉽고 접기도 수월해요
밤에 화장실 갈때 지퍼 찾기도 쉬워요 야광이라 눈에 잘보여요
촘촘하고 내구성이 좋고 바람도 잘통해서 아기방에 안방에 거실에 펼쳐 놓고 있으니 모기 걱정없이 올 여름 잘 보낼거 같아요
아이들은 모기에 물리면 잘 부어서 고생이 많은데 아이침대에 올려놓으니 안심되고 그림도 너무 예뻐서 분위기도 좋네요
야외에서 사용할것도 하나더 사야겠어요

상품평 5 : 가격도 저렴하고 모기로부터 안전하게 취침할수 있어 너무좋네요~ 상품도 튼튼해요

상품평 6 : 망도 촘촘하고 사이즈도 딱 맞춤에 높이도 생각보다 높아서 좁게 느껴지지 않아요. 프린트된 그림도 사진엔 진하게 보여 답답하려나 했는데 반투명느낌이어서 좋구요. 전 거실 배드형소파에서 쓸 용도로 구입하다보니 낮엔 벽에 납작하게 기대놓았다가 밤에 당겨주기만 하면 펼쳐 쓸 수 있어 번거롭게 벽이나 못에 걸어야하는 모기장 보다 훨씬 간편하고 쳤다 뺏다하기 굳!^^ 지퍼도 부드럽게 움직여요^^ 가격비교해서 11번가로 가장 알뜰하게 구입했구요 ^^v 다만 냄새가 좀 나 빨아써야할 듯합니다.

상품평 7 : 여름만되면 꼭 필수 아이템이죠~작년까지 잘 쓰던게 청소하느라 옮기다 어디걸려서 구멍이 뽕~^^;; 그래서 올 여름에도 하나 구입했어요~원터치라 펼치기만하니 넘 편하고 바닥이 뚫려있어서 더 편하고 좋아요~바닥까지 붙어있는 일체형도 써봤는데 청소할때 정말 불편함...배송은 빨리왔구요.마감이...한쪽이 박음질이 좀 잘못됐어요~물론 구멍이있거나 하진 않아서 그냥 쓰려구요~ 당연한거지만 망이 촘촘해서 모기가 못 뚫고 들어오구요~자크 부분 부드럽게 열리고 닫치고 하고요~받아서 몇칠째 사용중인데 좋아요(한쪽 귀퉁이 마감 잘못 된거 빼면~^^;;) 크기 일부러 넉넉한거 주문했어여~딱 맞게 주문하는것보단 넉넉한게 훨 편하단거 다들 아시죠? 올 여름도 요거 하나있음 밤에 잠잘때 모기 걱정 제로임니다!!

상품평 8 : 생각보다 괜찮은데요? 1만원도 안하능 착한 가격에 뭘 더 바라는지 모르겠지만.. 생각보다 촘촘해서 좋았어요. 바닥 거기도 쫀쫀했공 냄새는 금방 빠지겠죠 뭐 벌레 걱정 안하고 자니까 꿀잠잤네요ㅜㅜ 작년 이즈음 커다란 유입바선생 2마리 보고 멘탈 나가서 올해는 베란다에 미리 페스트 세븐가드 뿌리고 혹시나 싶어 모기장까지 두르고 잤네요 유입바선생 개싫어........개커......풀숲이 아파트 바로 앞에 있어서 그런지ㅜㅜㅜ올해는 하나도 안 나오길 바래봅니다 이만..

상품평 9 : 싱글 모기장 가격이랑 제품 마음에 들어요
성인 1인이랑 아이 1인이 잘수있는 크기네요
타 제품 보면 성능은 비슷 한데 가격만 높은것 같아요.
가격 비싼 타제품이랑 비교 해 볼때 큰 차이 없는것 같네요. 아늑하니 잠 잘오고 모기 안 물려 좋고
모기약 걱정 안해도 되니 1석2조네요 ㅎㅎ
1만원 투자 하면 약값 보다 더 저렴하게 여름 지내겠네요

상품평 10 : 안방이 커서 젤큰거 샀는데 넘 좋아요 애들이 굴러자도 문제 없을꺼 같아요 좋은상품 감사합니다 ♡ 여름이 행복하겠어요

다샵 1초완성 원터치모기장 텐트 침대 사각 아기모기장 대형 창문 자동텐트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435