레전드벨로시티(2/32G)/안드로이드11/2.5D글라스/5GIGA Wi-Fi/태블릿PC/가성비/OTT완벽호환/인강용/추천 8인치 최신OS 탑재! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레전드벨로시티(2/32G)/안드로이드11/2.5D글라스/5GIGA Wi-Fi/태블릿PC/가성비/OTT완벽호환/인강용/추천 8인…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-29 04:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레전드벨로시티(2/32G)/안드로이드11/2.5D글라스/5GIGA Wi-Fi/태블릿PC/가성비/OTT완벽호환/인강용/추천"에요!

[] 레전드벨로시티(2/32G)/안드로이드11/2.5D글라스/5GIGA Wi-Fi/태블릿PC/가성비/OTT완벽호환/인강용/추천

8인치 최신OS 탑재!

종료일 : 2022-06-30 23:59:59.0

149,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 109,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레전드벨로시티(2/32G)/안드로이드11/2.5D글라스/5GIGA Wi-Fi/태블릿PC/가성비/OTT완벽호환/인강용/추천 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어머님이 요리하는게 취미신데 요즘은 밖에 나가는일도 적어지다 보니
취미생활에 더 열중이십니다!
어머니는 취미생활로 좋고 저는 맛있는 음식 먹어서 좋고
그런김에 태블릿PC 하나 사드렸어요
효도 겸 큰그림..ㅎㅎㅎ 파스타나 외국음식 이런것도 요즘은
영상으로 잘돼있다보니 자주 보면서 만드시고 하는데
휴대폰 화면으로는 영 불편하실 것 같아서
구매했어요~ 뒷면의 간편 부착 스티커로
벽면에 부착시켜서 쓰는데 영상 끊김 없구 잘됩니다
어머니도 어머어머 하시다가는 이제는 자연스럽게 사용중이에요~~~
감사합니다!

상품평 2 : 유투브/캐쥬얼게임 사용용도로 구매했어요
간단하게 사용할만한 태블릿을 찾다가 사이즈도 가격도 맘에 들어서 구매했는데
아주 마음에 쏙입니다!
색상도 깔끔하고 디자인도 각잡힌 느낌으로다가 마음에 들어요~
와이파이 5G 잘잡습니다 ㅎㅎ 만족스러워여
집이나 자주가는 카페와 학교에서 유용하게 사용중입니다~~
화면도 눈이 안아프고 좋아요 배터리 발열도 갠?v갠?v
너무 오래보고 충전하믄서 오래쓰면 당연히…피로가 있고 발열이 있는데
가격대비 가성비 좋은 것 같아요! 마니 파세영

상품평 3 : 집에 있을 때와 외출시 영상 구동 목적으로 태블릿이 필요해서
구매했습니다.
간편하게 들고다니고 싶어서 사이즈와 스펙보고 구매했습니다.
사이즈 만족스러워요 거치해서 보거나 들고 볼 때 손이 불편하지 않아요.
추석연휴가 겹쳐있어서 걱정이었는데
배송 지연 없이 ?? 도착했어요!
제품도 깔끔하고 버벅임도 없고
지금으로선 가격대비 대만족입니다~~~
앞으로 더 써보고 추가 후기 올리던가 할게용
많이파세여~

상품평 4 : 외출시 소란은 방지하기 위해 유투브 스킬을 종종 이용해요
핸드폰을 쥐어줬다가 떨어뜨리면 수리비 맘아플 것 같아서
주변 지인들한테 추천받아 태블릿 알아보다 구매했습니다~
핸드폰에 비해서는 화면이 커서 애들의 눈건강에 위안을 둡니다…
우선적으로 와이파이 수신율이 걱정이었어요
버벅이거나 끊기면 아주 난리 난리..ㅜㅠㅠ
요제품은 그부분에 대해서는 아주 만족스러워요!!!
기가와이파이도 가능하규 좋습니다 !!!
번창하세요!

상품평 5 : 아니 한진 택배는 뭘 잘못먹엇나요 항상 물건을 집어던지고 도망가네요,,,그러다 패드 고장나면 물어줄건가요?제품 화질이 좋지 않네요,,,,선명하지가 않네요,,,아이가 너무 작다고 조금 더큰거로 주문해주고 이건 내가 사업설명할때 ,,,,써야 될듯,,, 1,2년 쓰다가 다른걸로 바꿔야 하네요,아무튼 잘 쓸께요 감사합니다

레전드벨로시티(2/32G)/안드로이드11/2.5D글라스/5GIGA Wi-Fi/태블릿PC/가성비/OTT완벽호환/인강용/추천 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대