[햇쌀농산] 호법농협 특등급 이천쌀 10kg#특등급 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [햇쌀농산] 호법농협 특등급 이천쌀 10kg#특등급

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-28 14:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[햇쌀농산] 호법농협 특등급 이천쌀 10kg#특등급"에요!

[] [햇쌀농산] 호법농협 특등급 이천쌀 10kg#특등급

종료일 : 2022-06-30 23:59:59.0

31,150원▼▽▼▽
쇼킹딜가 26,480원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[햇쌀농산] 호법농협 특등급 이천쌀 10kg#특등급 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이천쌀만 먹습니다.
쌀하면 이천쌀이라서
평소에는 마트에서 시켜먹는 편인데
택배로 처음시켰는데도
정말 만족스럽습니다.
밥맛도 끝내주고, 좋네요.
집앞까지 와서 좋고 도정일자도
마트는 한달넘은것도 많은데
여기는 2일전 도정이네요
아주만족스럽습니다

상품평 2 : 쌀알이 맑고 깨끗해요.
크게 부서지지 않고 전체적으로 균일해요.
쫀득한 식감이 씹는 기분도 좋게하고 밥알 하나하나가 단단한 느낌이 드네요.
할인받아서 정말 저렴한 가격으로 구입할수 있어서 좋은기회를 얻은 기분이 드네요.
포장도 박스에 넣어 깔끔하게 보내주셔서 좋고 도정일도 최근일이여서 만족스럽네요.

상품평 3 : 좋은쌀 넘 저렴하게 구매하게되어 뿌듯합니다.원래 오대미만 먹는데 행사해서 좋은가격에 구매 했어요.도정후 바로 보내주시고 넘좋습니다.배송은 주문폭주로 좀 늦었지만 전혀 상관없었어요.요즘 물가가 올라서 힘든데 저렴히 살 수 있어 좋았습니다.감사합니다.

상품평 4 : 임금님표 이천쌀 특등급
아주 최근 도정입니다
연휴 영향으로 배송이 늦지만 아주 만족합니다
또 재구매 할꺼에요
농활로 많이 많이 팔아주세요!!!
믿고 먹습니다 이천쌀 !! 늘 적게 일하시고 많이 버세요!!

상품평 5 : 이천.여주쌀은 알아주니 항상 세일하면 쟁여놔야 한다고 생각해요 10키로가 다른 쌀보다는 훨 비싸지만 밥맛이 좋아서 주문 안할수가 없음.
배송도 상자에 잘 담아서 이쁘게 도착햇음요
아주 좋습니다 굿굿!!!!!
감사합니다^^♡

상품평 6 : 배송은 좀 늦었지만 도정일이 6월1일이네요 ㅋㅋ
주문휴 도정후 보내주시는거 같아요
가격 너무 착해서 미안할 정도네요 ~
뭐 밥맛이야 좋죠 이찬 임금님표쌀
특가 세일 하면 또 구매 하겠습니다

상품평 7 : 순간 포장지가 보라색이 아니라 잘못 왔나 싶었어요.
사진에 쌀 맞는거겠죠?
쌀맛은 도정일에 따라 달라진다는데 6.2일이라 좋아요.
행사 자주 해주시면 좋겠어요~^^

상품평 8 : 이천쌀 워낙 유명한데 넘나 좋은 가격에 올라와서 빨리 구매했어요
먹어보니 햅쌀 바로 나왔을 때만큼 맛있진 않아도 품질이 우수하네요
쌀알도 넘 크지 않고 적당하고요
글고 바로 도정해서 보내줘서 좋았어요

상품평 9 : 핫딜가 24,920원에 구매했어요. 21년 생산에 도정일자는 22년 6월 1일이예요. 받자마자 뜯어서 소분해두었어요:) 후기가 좋아서 밥도 맛있을 것 같아요:)

상품평 10 : 이천쌀은 말이 필요없습니다 같은 특등급이라도
이천쌀은 맛이 특별하고 독보적이네요
그래서 싸게 딜이 뜰때마다 구매를 하는데 이번엔 역대 최저가로 구매를 한게 아닌가 싶을 정도로 싸게 샀네요

호법농협 이천쌀 10kg  2.jpg
호법농협 이천쌀 10kg  3.jpg
호법농협 이천쌀 10kg  4.jpg
호법농협 이천쌀 10kg  5.jpg
호법농협 이천쌀 10kg  6.jpg
호법농협 이천쌀 10kg  7.jpg
호법농협 이천쌀 10kg  8.jpg
호법농협 이천쌀 10kg  9.jpg

[햇쌀농산] 호법농협 특등급 이천쌀 10kg#특등급 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,251
최대