독일아토만 냉풍기 날개없는 에어쿨러 터보냉풍기 ECO-CL9000 이동식 냉매2개증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 독일아토만 냉풍기 날개없는 에어쿨러 터보냉풍기 ECO-CL9000 이동식 냉매2개증정!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-27 12:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "독일아토만 냉풍기 날개없는 에어쿨러 터보냉풍기 ECO-CL9000 이동식"에요!

[] 독일아토만 냉풍기 날개없는 에어쿨러 터보냉풍기 ECO-CL9000 이동식

냉매2개증정!

종료일 : 2022-06-27 23:59:59.0

143,210원▼▽▼▽
쇼킹딜가 142,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

독일아토만 냉풍기 날개없는 에어쿨러 터보냉풍기 ECO-CL9000 이동식 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아기를 키우는 집이다 보니 날개가 없어 안전하구여. 그리고 생각보다 시끄럽지 않아 또 만족했어요~

상품평 2 : 실 사용 후기!! 일단 집이 개 더워서 선풍기 써도 땀 나는 집 임 에어컨 있는 집은 에어컨 쓰시고 없는 집은 추천! 얼음팩 얼리고 있어서 시원한 물 만 넣고 사용 해봤는데 선풍기가 낮에 부는 바람 정도면 냉풍기는 밤에 부는 바람 정도?ㅋㅋ 얼음팩 넣고 쓰면 더 시원할 거 같긴 함 물 만 max까지 넣고 사용한 결과 8시간 정도 씀(약풍 기준) 1인 용으로 좋음 선풍기 보다 소리는 더 큼 새 필터? 냄새 나긴 하는데 시원한게 중요해서 신경 안 씀 다른 후기에 습도 뭐시기 얘기 해서 창문 열고 사용중인데 뭐가 다른지 모르겠고 체감상 방 온도 진짜 조금 내려 가는 정도 이 가격에 에어컨 성능을 원하는 건 말도 안 되고 좋은 선풍기 한 대 더 산다는 생각 가지고 큰 기대 안 하고 샀는데 가격 대비 성능 만족함

상품평 3 : 브랜드를 믿고 구매했습니다 직장 사무실이 너무 더워서 에어컨을 구매할까 하다가 여러가지로 부담이 되어 냉풍기라는 것이 있다고 해서 구매를 결심하게 되었습니다. 에어컨이나 선풍기와 같이 보편적인 냉방기기가 아니라서 조금 망설였지만 11번가에 나오는 냉풍기를 검색하다가 센추리에서만든 냉풍기를 보게 되었습니다. 냉풍기에 대한 인지도가 많지 않은 상태인지라 일단 센추리 브랜드를 믿고 구매를 결심했습니다. 왜냐하면 센추리는 냉방기기를 만드는 전문회사라는 것을 알고 있었으니까요. 막상 구매를 하고보니 내 생각이 틀리지 않았음을 알 수 있었습니다. 사용도 편리하고 성능도 아주 좋아 맘에 들었습니다. 특히 전기요금이 적다는 것과 물로 냉방을 한다는 것, 그리고 필터가 있어 깨끗하고 쾌적하게 사용하기에는 안성맞춤인것 같습니다. 앞으로도 더 좋고 편리하게 사용할 수 있도록 부탁드리면서 늘 발전하시기 바랍니다.

상품평 4 : 생각보다 시원하네요. 덕분에 더위 크게 못느끼고 여름나고 있어요..단점이라면 소음이 있는데 그정도면 참을만 하구요. 아주 더웠던 몇일만 얼음팩넣어 냉풍가습 틀었고 평소에는 그냥 일반풍만 켜도 시원했네요. 배송 빠르게 해주셔서 고맙습니다.앞바퀴쪽으로 물이 흘러서 문의 넣었더니 신속히 맞교환처리 해주셨네요. 사장님도 친절하시고, 제품에 신뢰가 갑니다. 좋은제품 많이 파세요~

상품평 5 : 받자마자 작동확인하려고 바퀴조립하고 아이스팩도 얼리고 물도붓고 시험하려는데 헐~~~ 깨져서 왔더라구요. 그래서 오늘교환받긴했습니다. 근데 깨져서 온이유를 알겠어요 오늘받은건 밑바닥도 스티로폼이 들어있었는데 처음받은건 봉지도 어설프게 씌어져있었고 밑바닥에 스티로폼도없었다는 ㅠ 아니 반품된물건 보냈던겁니까? 작동해보니 그냥 네모난 선풍기입니다. 가격이 아깝군요. 검수도 제대로 안해서 반품보내신거같고 값에비해 그저그렇고.. ㅠ 산게 아까워서 그냥 쓰긴하는데 비추입니다.

상품평 6 : 아이스팩을 넣어두 선풍기보다 아주 쪼금 찬바람 느낌 그것도 냉풍기 장점을 찾기위해 집중해서 느껴야 조금더 시원한거 같기도 하다 정도 입니다. 다른분 후기들은 에어컨 선풍기 중간이라는데 그정도는 아닌듯..그냥 선풍기보다 진짜 조금 더 나은...
4일차 물탱크에서 물이 샙니다..물 채우고 자다 알림음 때문에 일어나보니 바닥이...침대 물 다먹고 참 곤란한 상황이 되었네요..너무 많이 넣었나? 하고 반만 채웠는데도 3시간쯤 되니 또 알람이 울어 보았더니 혹시몰라 까라놓은 수건이 젖어 또 바닥이 흔건하네요..

상품평 7 : 나름 가정용으로는 쓸만한데요, 플라스틱,본드냄새가 심하네요. 열에 매우 약하고 내구성 없는 싸구려 플라스틱에서 나는 냄새. 그리고 뒤에 수냉식필터는 한장이 아니고 모자르는 부분을 대충 잘라서 본드로 다시 붙인 모습이구요. 같이 동봉되어 있는 아이스팩은 너무 작아서 한,두시간이면 녹아버리구요. 그냥 아이스팩 두개넣어서 돌리는게 훨씬 나아요. 참고로 가장불편한건 물통을 뺄수가 없어서 청소할때 힘들어요.

상품평 8 : 생각보다 작네요 한쪽으로만 나오는데 방향날개를 죄다 달아놔서 ㅋㅋㅋ 속았네요 왼쪽으루만 바람나와요 거리가 좀 떨어지면 별로인데 책상 아래에 두고 쓰기에 완전 딱 입니다 선풍기보다 덜시원하다 하시는분들은 얼마나 더운곳에 있으시길래... 전 제방에서 쓰는데 방 전체가 시원해지지진 않아요 하지만 선풍기보다는 시원하네요

상품평 9 : 원래대부분 가성비제품을 구매하므로 점수를 후하게 주는데 이번 냉풍기는 검수를 대충하는가봐요 깨져서오네요 사용상문제가 없어 반품 귀찬아 걍 씁니다 독일산은 다그런가봐요?

상품평 10 : 배송이 빠르내요,가성비 효율성 갑인듯..이가격에 에어컨보다는 못하지만 선풍기보다는 훨씬좋음..10평하에 딱인듯..냉풍기라.,사용자가 조금 부지런하면 좀더 시원한바람을 쐬지않을가 싶내요,,저는 물을채울때 생수병,콜라병등등 2리터 몇개를 냉장고에 넣어둠 좀더 시원하게끔,그리고 그물을 사용,그리고 얼음통기본 두개가 오는대,이것도 사용하고,또는 얼음팩별도로 있는분은 그걸사용해도,좋음.얼음팩이 많을수록 무한대로 사용가능,,선풍기.냉풍기 두개 놓고 테스트해밧는대.,냉풍기가 몇배 시원하내요,,10평이하.,장소가 넓은대에서는 시원하지않음.장소가 협소한곳 좋음

독일아토만 냉풍기 날개없는 에어쿨러 터보냉풍기 ECO-CL9000 이동식 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,435
어제
최대