보아르 모아 스마트 공기청정기 제습기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 보아르 모아 스마트 공기청정기 제습기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-27 05:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "보아르 모아 스마트 공기청정기 제습기"에요!

옥션 올킬 인기상품 보아르 모아 스마트 공기청정기 제습기

249,000원▼▽▼▽
올킬가 : 229,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보아르 모아 스마트 공기청정기 제습기 상품 보러 GOGO!

보아르 모아 스마트 공기청정기 제습기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 이전에 쓰던 제습기가 고장나 새로 구매했어요. 디자인 깔끔하고 소음도 적은편이에요. 열감도 적고요. 근데 물통이 뚜껑이 안열려요ㅠㅜ 여는 방법이 있는 건가요? 건조시키고 싶은데..

상품평 2 : 제습 짱 잘 되네요 ^^~싸게 사서 좋아용 ^^

상품평 3 : 다 좋은데 소리가 커서 신경이 많이 쓰이네요.

상품평 4 : 구매후 교환만 4번하였어요...그런데 상담해주시는분들이 친절하게해주셔서 그냥 참고기다렸던거같아요 이젠 오래오래잘쓸수있겠죠ㅜㅜ

상품평 5 : 원룸에 딱 좋아요 ㅎㅎ
소음은 조금있지만 그리 신경쓸정도는 아니네요

상품평 6 : 작동잘되네요 좋습니다!

상품평 7 : 가격대비 성능이 좋은듯해요

상품평 8 : 후기를 잘 읽고 나서 주문했어요.
배송, 보장 좋고요~
설치및 사용에 쉽고 편해요.
소음 때문에 걱정했는데 선풍기보다 조용하더라고요.
제습잘 돼요. 어제부터 비와서 하루에 2-3번정도 물을 버려요~ 빨래옷도 잘 말렸어요^^
지금 정말 만족인데 아직 쓴지 얼마 안되어서 더 살펴봐야
될것 같아요.... 더보기

상품평 9 : 잘 산거 같아요

상품평 10 : 뭐 그냥그냥그냥 써 볼께요. ㅎ

상품평 11 : 구입해서 사용해보니 제습 잘됩니다
생각 햇던거 보다 제습 잘되요 감사합니다

상품평 12 : 잘 산거 같아요

상품평 13 : 좋아요

상품평 14 : 배송좋아요 생각보다 빨리왓네요 소리가많이커요 좋아요 새거라그런가 ㅎ가격이너무올랏어요 ㅠ ㅠ 7일사용후 불량인지아닌지 다시 판마자님께 연락드릴게요 불량없음좋겟어요

상품평 15 : 좋아요 맘에 듭니다

상품평 16 : 제습이 잘되요
물통도 크고 만족스럽네요

상품평 17 : 집안에 습기를 꽉 잡아줬어요
가격도 저렴하지만 성능은 매우 만족합니다

상품평 18 : 빨래 말릴떼 씀니다 좋네요 ㅎㅎ

상품평 19 : 생각보다 소음은 좀 있는듯하지만 작동은 잘 됩니다

상품평 20 : 생각보다 너무좋어네요
잘써고 있습니다

작성일자 : 2022.06.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,420
어제
1,255