최종9990원/아침햇살 미유 190ml 24팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 최종9990원/아침햇살 미유 190ml 24팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-23 14:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "최종9990원/아침햇살 미유 190ml 24팩"에요!

옥션 올킬 인기상품 최종9990원/아침햇살 미유 190ml 24팩

15,900원▼▽▼▽
올킬가 : 11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

최종9990원/아침햇살 미유 190ml 24팩 상품 보러 GOGO!

최종9990원/아침햇살 미유 190ml 24팩 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 먹어봐야 알죠 만족합니다

상품평 2 : 웅진음료상품들 평소에도 좋아하는게 많은데다 행사해서 가격도 좋아서 평소에도 쟁여두고 마시던 이온더핏 티즐 이랑 함께 미유 랑 타트체리석류 콜라겐 까지 한번에 구입했어요 상품은 너무 좋았는데 배송때문에 너무 불편해서 별하나뺍니다 스마트배송이고 새벽배송 빠르게 된거 편리하지만 메모에도 적었고 구입시 선택사항에도 배송전이나 배송직후 알림 연락 요청했는데 아무런 연락도 없이 배송완료 끝내셨더라구요 상품 주민센터안쪽에 맡겨뒀다는 문자나 안내전혀없어서 배송완료했다는데 배송완료 사진도 전혀 안보이고 주민센터 관계자분물어봐도 모른다고 하시고 고객센터 문의해도 알아보는데 시간오래걸리고 ㅡㅡ 네다섯번은 왔다갔다하고 여기저기 문의한끝에 맡아주신분 찾아서 상품들 찾아왔어요 배송담당자 직접 연락할수있는 번호도없고 불편하기만 하네요 전화나문자로 어디다 맡기셨는지만 알려주셨어도 좋았을텐데요... 더보기

상품평 3 : 만족합니다
플라스틱보다는 좀 싱거운듯

상품평 4 : 첨 먹어봤는데 생각과는 좀 다르네요. 기존 아침힛살맛이 더 나은 듯해요

상품평 5 : 감사합니다

상품평 6 : 우유 대신 먹으려고 구입했습니다~ 아침에 식사대용으로 좋습니다~

상품평 7 : 배송빠르고좋습니다

상품평 8 : 아침햇살 비슷한데 약한맛이네요

상품평 9 : 배송도빠르고 상품도 좋아요

상품평 10 : 빠른배송 감사합니다. 매우만족한 상품이라서 세일할때마다 사고 있습니다

상품평 11 : 잘받았습니다.

상품평 12 : 맛있어요

상품평 13 : 첫 구매인데, 아침햇살과 다른지 아직 안 먹어봐서 먹어보고 프리미엄 상품평 남길게요. 식사대용이나 간식용으로 좋을것같아요. 잘 먹을게요. 감사합니다.

상품평 14 : 오랜만에 아침햇살 생각나서삼

상품평 15 : 좋아요

상품평 16 : 아침햇살 미유 190ml 24팩 1박스
처음으로 주문해서 먹는데 좋은것 같아요
비건음료라 좋아요 :)

상품평 17 : goood

상품평 18 : 진한 맛이 안나네요

작성일자 : 2022.06.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대