프레든 건성 피부 전용 고보습 아침 세안제 약산성 저자극 폼클렌징 120g 체험 특가 쇼킹딜 진행중! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프레든 건성 피부 전용 고보습 아침 세안제 약산성 저자극 폼클렌징 120g 체험 특가 쇼킹딜 진행중!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-12 23:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "프레든 건성 피부 전용 고보습 아침 세안제 약산성 저자극 폼클렌징 120g"에요!

[] 프레든 건성 피부 전용 고보습 아침 세안제 약산성 저자극 폼클렌징 120g

체험 특가 쇼킹딜 진행중!

종료일 : 2022-06-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 5,950원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프레든 건성 피부 전용 고보습 아침 세안제 약산성 저자극 폼클렌징 120g 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 본 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 프레든으로부터 프레든 건성 피부 전용 고보습 아침 세안제 약산성 저자극 폼클렌징 120g을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

나이가 한살씩 늘수록 예전에는 없던 푸석함이 치부에서 엄청 느껴지면서 복합성 피부에서 점점 건성 피부로 바뀌고 속건성이 되면서 화장품 하나 고르기가 쉽지 않아졌어요.
맨처음엔 기초화장품부터 바꿔봤었는데 기초보다 중요한게 클렌징인거 같더라구요.
예전에는 퇴근하고 화장지우는 클렌징에만 신경썼었는데 언젠가 티비에서 아침에 클렌징폼으로 하는게 안좋다고 얼핏 봐서 아침엔 물세안만 하다가 약산성이나 저자극 클렌징 제품을 구매해서 쓰고 가끔씩 물세안만 하고 있었어요.
확실히 다른 아침용 세안제처럼 자극이 덜하고 유분기같은것도 없어서 아침에 하기 좋았어요.
특히나 저는 회사도 건조한편이라 아침에도 수분기가 있는 에센스를 잘 사용하는데 요 제품은 정말 건성용이라 바빠서 수분에센스를 빼고 아침에 화장을 하더라도 당김이 덜한 느낌이어서 너무 좋았어요
정말 약산성이지만 세안하면 딱 세수한 느낌 들게 뽀독함도 있고 코로나때매 트러블과 항상 싸워야했던 제게 근심걱정을 덜어준 클렌징이에요!

상품평 2 : 상품설명에 아침세안용이라고 해서 시켜보았어요.
받고보니 제품에는 따로 아침세안용이라는 문구가 없네요.
세안용도 되고 마사지용으로 써도 된다고 하네요.
마사지 효과가 있다고하니 기대가 되었어요.
처음엔 아침세안때 얼굴에 물기가 있는 상태에서 비누대신 써보았어요.
또한번은 물없이 마사지하듯 바른후 물로 씻었어요.
세안후 얼굴을 만져보니 비누 사용할때랑 다르게 얼굴이 반질반질해지고 부드러워진것을 바로 느낄수 있었어요.
이거 정말 좋네요. 세안할때 계속 이것만 쓰게 됩니다.
굳이 아침세안에만이 아니라 저녁에 써도 무방할듯하구요.
향은 은은해요. 풀내음? 시원한 느낌.
향이 약해서 저는 좋네요.
얼굴에 문지르다보면 작은 알갱이가 몇개씩 느껴집니다.
누구는 알갱이가 얼굴에 스크래치를 낸다고하고 누구는 알갱이로인해 모공에 붙어있는 잡티제거가 된다고 하니 어느말을 믿어야할지 모르겠지만
써본 결과 만족입니다.

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 3 : 진짜 녹차가 들어있는 느낌이 잔뜩 드네요 색감부터 초록초록
초상권상 세안의 모습을 보여드릴수 없어서 안타깝지만 초록 거품이 잘나고 씻고난 후 보습감이 느껴져요 뽀득뽀득한 느낌 아니고 부들부들 느낌
얼굴에 수분층이 한겹 씌워진듯~~~ 보들보들해요
늘 하얀 폼클렌징이 주를 이루고 있어 첨엔 초록이 낯설더라구요 근데 거품 잘나고 세정이 잘되어서 얼굴이 만족합니다 화장후 세안용으로 딱이네요 꼭 구매하셔서 경험해보세요 여성들에게 폼클렌징은 필수품이니까요

이건 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 허나 내돈내산으로 좋을 제품입니다

상품평 4 : 상품 택배 받은날 부터 보름 이상 써보고 남기는 후기입니다. 우선 아침 세안 전용 클렌징이라 요즘에는 이런것도 나오는 구나 하고 신기해한? 아줌마 입니다ㅋㅋ자기전에 나이트 제품 크림, 밤 덕지덕지 발라주고 자면 아침에 얼굴에 기름기가 조금 남아있습니다. 크레든 클렌징으로 세안을 해봅니다.
미온수로 얼굴에 어느정도 기름기를 제거하고 물기가 많이 있는 상태에서 거품을 내야 부드러운 거품이 많이 납니다. 초록초록 클렌징이라 거품도 초록색이구요, 슈렉같은 얼굴이 됩니다. 마구 문질러주세요~
밖에서 보고 있던 애기가 엄마 얼굴 초록색 된거 보고 기겁을 하고 빨리 나오라고 소리지르고 난리네요? 호다닥 미온수로 거품을 정리하고 수건으로 톡톡 닦아 줍니다. 애기 달래느라 로션을 바로 바를수가 없네요?
근데 생각보다 당김이 별로 없습니다. 고보습 약산성 저자극 폼클렌징이라 그런것 같네요~
연년생 아기 키우느라 관리도 못하고 곰팡이 피고있는 피부에 아주조금이지만 생기를 불러다 주네요ㅋ
거품 동영상 찍고 싶은데 엄마 뒷꽁무늬만 ?아 다니는 애기 때문에 도저히..못찍겠네요 거품이 아주 보들보들합니다ㅋ
아침에 저자극 폼클렌징 찾고 계시다면 한 번 써보세요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 5 : 브레든 건성 피부 전용
고보습 클렌징 120g

집사람이 인터넷 보고 시켜 달래서~~

칭잔을 많이 하네요
가성비 좋다합니다.

다 쓰면 또 시켜달라는걸보니
좋긴 좋은가 봅니다 ^^;

사진 하고 동영상 좀 찍어 달라하니
안주는..ㅜㅜ
광고사진 캡쳐합니다 ㅎㅎ

상품평 6 : 하나 더사야겠어요 향도 자극적이지않고 좋네용^^

상품평 7 : 많이 건조했는데 쓰고나니 건조함이 많이 없어 좋아요

상품평 8 : 속건성이 너무 심해서 호기심에 구매해봅니다

상품평 9 : 프레든 고보습 폼클렌징으로 오자마자 바로 씻어봤는데 보들보들 좋네요 ㅎ
전 네이처리* 골수팬인디 폼 쓰고 나면 너무 건조해서 폼클렌징 알아보던차에 너무 좋은 제품을 알게 됐네요
요즘 날씨가 건조해서 팩도 한다고 하고 못하고 프레든 2가지 기능이 있더라고요 팩도 되고 클렌징도 되고
트윈 제품이라 전 너무 좋네요~~ 제가 찾던 제품이예요 ㅎ
폼 내용물은 쑥쌕이라 한방 제품 같은 느낌이고 녹차향? 향은 약간 호불호가 있을듯해요
그래도 씻고 나면 향은 잊혀져요 ㅎ
예전엔 뽀득하게 세안해야지 세수 한것 같았는데 요즘은 세수하고 수분감이 없으면 얼굴에 가뭄난것처럼 피부가 뻑뻑한 것 같아요
프레든 폼하고 나면 뻑뻑함 없이 촉촉하고 얼굴에 보습을 준것 같아서 이 부분이 젤 마음에 들어요~
그리고
폼 롤링하면 작은 알갱이가 들어 있어서 필링젤 쓰는 느낌이네요
프레든 폼 덕분에 피부에 보습주는 폼클렌징을 매일하고 있어요

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 저를 위한 세안제를 만났네요.
평소 쓰던 폼클랜징은 세안하고 나면 눈이 따갑고 충혈된 것처럼 빨개져서 아침에는 물세안만 했어요.

그러다보니 얼굴 각질이 세안하면서 느껴질 정도로 피부가 거칠어졌네요.

프레든 세안제는 "순하다" 는게 눈으로 보이네요.처음 세안에는 뽀득거림이 없고 여러번 헹구어도 매끈거림이 남아서 덜 씻긴줄 알았네요.
이게 고보습이구나~
늦게서야 알았어요.

세안은 뽀득거려야 하는 줄 알고 살았으나~~
매일 아침 프레든의 싱그로운 향기로 세안을 하니 기분도 상쾌해요.

피부가 약하고
건성이 심한 저에게 너무나 찰떡 세안제네요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 상품을 제공받아 작성한 후기입니다

프레든 건성 피부 전용 고보습 아침 세안제 약산성 저자극 폼클렌징 120g 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,385
어제
1,678