[12%] 랑쿡 안심 순살치킨 1kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [12%] 랑쿡 안심 순살치킨 1kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-12 11:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[12%] 랑쿡 안심 순살치킨 1kg"에요!

옥션 올킬 인기상품 [12%] 랑쿡 안심 순살치킨 1kg

8,700원▼▽▼▽
올킬가 : 6,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[12%] 랑쿡 안심 순살치킨 1kg 상품 보러 GOGO!

[12%] 랑쿡 안심 순살치킨 1kg 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 별 이상없이 잘 받았습니다.

상품평 2 : 잘 먹겠습니다~~ 먹어보질 못해서 아직...맛있으면 재구매 하겠습니다.

상품평 3 : 여기기업은 진짜 최악입니다 저는 이쪽에서는 아무리 뭐가 나온들 싸게나온들 이벤트가있든 절대 구매안할예정이구요
처음에 족발,순살치킨1kg,닭가슴살소시지1.5kg 구매했는데 처음 배달온것도 4~5일뒤에와서 좀늦게오네 싶었는데 안에 까보니 족발, 순대작은거, 닭다리1개 들어서와서 문의문자및
문의신청 넣고 하루지남.
문의문자 다무시당하고 신청무시당해서 전화했는데 전화도 계속무시, 옥션측에 문의했는데 옥션측에서도 업주랑 전화가안된다고 또 하루지남.
다음날 오전에 배송 오배송인거 맞냐고 오배송된거 사진이랑 배송표 보여달라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 여기까진 오케이, 보내고나서 또 하루동안 메시지 무시당하고 전화무시당함.
목요일이여서 그렇게 한주이상 날라가고 금요일날 다시 옥션측에 문의넣음. 배송 환불할려고햇으나 옥션에서 업체에서 이미 배송보냇다고해서 그냥 기다림.
다음주월요일날 배송옮. 배송까보니 무슨 후추순살치킨 하나만오고 또 소시지 안옮.
화요일날 다시 옥션에 전화해서 2주동안 있던일 말해주고 환불처리해달라고함 진짜 욕하고싶엇는데 옥션측은 큰잘못없으니 참고참고 환불요청만했는데 다음날 메시지날라옮. 환불하신거 받으로간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사님한태 옥션이나 업체한태 확인해보시라고 환불받아갈게없다고 말씀 직접드리고
진짜 여태 옥션쓰면서 이런 경우는 처음입니다. 후기 삭제될까봐 욕은 하나도안적엇는데 진짜 3주동안 이런 재미있는 경우는 처음이엿네요
3주동안 옥션이랑 전화해보고싶으신분은 구매해보시는것도 좋을것같아요 저는 더이상 이업체는 거릅니다.
아그리고, 잘못 배송온거(순대,닭다리) 냉장고에 보관해서 나보고 보관 하라는건 진짜 선넘은거 아니냐 우리집 냉장고가 니네 보관함도 아니고 냉장고에 보관하라니 진짜 욕 할려다가 참았다.
... 더보기

상품평 4 : 편리하고 저렴해서 좋아요

상품평 5 : 좋습니다

상품평 6 : 좋아요...

상품평 7 : 잘먹었습니다

상품평 8 : 잠사합니다수고하세요

상품평 9 : 만족합니다.

상품평 10 : 닭냄새가 너무 나요 ㅠㅠ

상품평 11 : 감사합니다..사업번창 하세요

상품평 12 : 감사합니다..사업번창하세요

상품평 13 : 배송빠르고 좋네요

상품평 14 : 잘먹어볼게요

상품평 15 : 그럭저럭 먹을만 했어요

상품평 16 : 좋아요

작성일자 : 2022.06.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,222
어제
1,489