(10%쿠폰) 칫솔살균기 UTC-5350W 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 (10%쿠폰) 칫솔살균기 UTC-5350W 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-10 11:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "(10%쿠폰) 칫솔살균기 UTC-5350W 화이트"에요!

옥션 올킬 인기상품 (10%쿠폰) 칫솔살균기 UTC-5350W 화이트

14,900원▼▽▼▽
올킬가 : 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(10%쿠폰) 칫솔살균기 UTC-5350W 화이트 상품 보러 GOGO!

(10%쿠폰) 칫솔살균기 UTC-5350W 화이트 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 기존에 쓰던걸 이사오면서 버려서 새로 주문했어요

상품평 2 : 배송은 빠르구요
쿠폰써서 저렴하게 잘구매했네요
허접해요
걍~~막쓰기에 좋네요

상품평 3 : 감사합니다감사합니다감사합니다

상품평 4 : 사이즈는 좋은데
치실보관이 아쉽네요

상품평 5 : 아직 사용을 못했네요 좋겠죠 많이 파세요

상품평 6 : 가격이 저렴하고 배송이 빨라서 좋아요

상품평 7 : 가격 저렴하고 디자인이 이뿌네요
맘에 들어요
ㅎ!ㅎ

상품평 8 : 배송빠르게 잘 받았습니다. 좋아요^^

상품평 9 : 간단히 설치가 가능해 좋습니다.
적당한 크기에 깔끔하네요!
아쉬운점은 발열판의 넓이가 더 넓어야할 듯하네요!
큰 칫솔이든 작은 칫솔이든 칠솔모 전체를 커버하기엔 좁네요!

상품평 10 : 저렴하게 구입 감사합니다 다음에 또 구매

상품평 11 : 심플하니 괜찮네요. 받자마자 욕실에 바로 설치했네요

상품평 12 : 거울에 물이튀거나 사용한 칫솔 꽂느라 뚜껑 열면서 건드려지지면 금새 지저분해져서 자주 닦어줘야 하네요 문제는 전동 칫솔모를 꽂아놓으면 꺼낼 때 빡빡해서 칫솔 거치대까지 빨려 나오려고 해서 여간 불편합니다
이 전에 사용하던건 칫솔 마다 개별보관이 가능하게 칸이 나뉘어져서 좋았으나 1년도
되지 않았는데 고장이 나기에 다른 제품으로 바꾸어 본것인데 다시 그 제품으로 돌아갈 거 같습니다 건조 기능은 잘되나 칫솔 걸고 뺘는것이 불편해서요... 더보기

상품평 13 : 회사에서 쓸 살균기 저렴히 잘 샀습니다. 잘쓸께요

상품평 14 : 빠른배송 감사합니다.
막상 설치하려고하니 전기코드 외에 별도의 전원스위치가 아쉽기도하고 습기가있는 욕실에 전기코드를 꽂고 둬야하는 불안함이 있네요.
코드를 뽑아두면 습기가 맺히지않도록 끝에 비닐커버 같은거도 있으면하는 아쉬움도 있습니다.
다른분들은 어떻게 사용하고 있는지 궁금합니다.

상품평 15 : 유토렉스 살균기만 세번째 구매에요
전체적으로 된것만 사용했는데 두번다 문이 부서져서 이번엔 칫솔모만 살균되는걸로 구입했어요
부서짐없이 오래 사용했음 좋겠네요

상품평 16 : 좋아요 배송이 빨라요

상품평 17 : 설치 쉬워요. 살균만 잘 되면 가성비 짱이네요

상품평 18 : 빠른 배송으로 잘받았습니다
깔끔해서 좋아요

상품평 19 : 이제칫솔이 건조되어서 뽀송뽀송해서 굿~~!!

상품평 20 : 너무이뻐여 배송두빠르구여 잘 쓸게요 ㅋㅋ

작성일자 : 2022.06.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,255
최대