[20% 중복쿠폰]코맘스 2IN1 접이식 스팀 건식 다리미 화이트 SI1013W 다리미 장정만 쏙쏙 필수템 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20% 중복쿠폰]코맘스 2IN1 접이식 스팀 건식 다리미 화이트 SI1013W 다리미 장정만 쏙쏙 필수템

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-10 11:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[20% 중복쿠폰]코맘스 2IN1 접이식 스팀 건식 다리미 화이트 SI1013W"에요!

[] [20% 중복쿠폰]코맘스 2IN1 접이식 스팀 건식 다리미 화이트 SI1013W

다리미 장정만 쏙쏙 필수템

종료일 : 2022-06-13 23:59:59.0

49,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 44,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20% 중복쿠폰]코맘스 2IN1 접이식 스팀 건식 다리미 화이트 SI1013W 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
요즘 셔츠를 많이 입는데 매번 다림질을 하기는 귀찮고, 그냥 입기에는 주름이 많이 져서 구김이 너무 심한 경우에만 고데기로 펴서 입곤 했는데 체험 상품 목록에 스팀다리미가 있길래 바로 신청했습니다 ㅎㅎ
우선 스팀다리미는 처음 사용해보는데, 설명서가 친절하게 그림도 그려져있어서 이해하는데 하나도 어렵지 않았어요. 물도 수돗물보다는 정수물을 권하길래 정수기물을 넣고 셔츠를 걸어둔 후 사용해봤습니다. 아무래도 걸어둔 상태여서 고정도 안 되는데, 스팀다리미이다 보니 스팀이 자꾸 위로 올라와서 손으로 잡고 하려니까 힘들더라구요. 그래서 다리미판을 깔고 다려봤더니 정말,, 감격스러웠어요,, 물론 전문세탁소에서 사용하는 쇠판다리미?처럼 쫙쫙 펴지지는 않지만 자취생이나 사회초년생들이 간단하게 사용하기에는 충분하다고 생각합니다. 예열도 빨리 되고, 스팀도 잘 나와서 따로 분무기로 물을 뿌릴 필요도 없었어요.
다 사용한 후에는 남아있는 물을 버리고, 물 주입 뚜껑을 조금 돌려서 완전히 건조될 수 있도록 열어둔 뒤 기본 제공되는 다리미 받침에 올려놓으니 좋더라구요 ~

상품평 2 : 신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
우선 생김새가 예쁩니다! 화이트라 깔끔하고 받침대까지 있어서 아주 깔끔하네요.
온오프 버튼도 직관적이네요.
거기다가 선 정리도 깔끔하고 쉽게 할 수 있게 실리콘으로 된 케이블타이(?) 같은게 같이 있어서 넘 좋아요.
단점이라면 어쩔수 없는 무게감? 800그램 정도 되네요ㅠㅠ
집에 스팀다리미만 세 개가 이미 있는데 모두 다 세워서 옷걸이에 걸어 사용해야 하는 제품들 뿐이라서 셔츠 깃을 다리거나 할 때는 솔직히 다림질이 불편하고 힘들었어요ㅠㅠ
그래서 2in1 제품인 코맘스 제품의 성능이 더 궁금했던 것 같아요.
결론을 말하면 영상에서도 확인할 수 있듯이 눕혀서도 잘 다려지네요!(건식)
만족스러운 제품입니다. 잘 사용하겠습니다.

상품평 3 : 기존에 사용하던 일반 스팀다리미는 성능이 아쉬워서 새로운 스팀 다리미를 찾아보다가 스팀+판 다리미가 함께 되는 코맘스 접이식 스팀다리미를 써보게 됐어요. 스팀다리미 본체, 사용 설명서, 보충용 물컵, 다리미 받침으로 구성되어 있고 손잡이 양옆 버튼을 눌러서 손잡이를 접었다 폈다 할 수 있고 각도 조절도 돼서 다림질 할 때나 보관할 때 유용해요! 꼭 버튼을 누르면서 접었다 펴야 된다고 하네요..안 그러면 고장날 수 있다고.. 물 보충하고 전원 켜고
스위치 올리면 금방 예열이 돼요. 우선 판 부분이 금방 뜨거워지고
스팀도 빨간 불에서 보라색 불로 바뀌면 스팀 버튼을 누르면 되는데 팡팡 시원하게 나오고 필요할 때만 눌러서 쓰니까 스팀을 좀 더 오래 쓸 수 있는 것 같아요. 스팀을 다 써도 판 부분은 여전히 뜨거우니까 중간에 물 보충할 일도 적어지겠어요 !! 마침 다리미가 필요했는데 넘 만족스럽네요 ? 해당 리뷰는 '신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 4 : 사용하고있던 스팀다리미가 물이 줄줄 흐르고 잘 펴지지도 않아 불편하게 일반 다리미로 사용하고 있었어요.
그래서 스팀다리미
테*꺼로 구입할까하다 후기찾아보니 괜찮아보여 코맘스 스팀다리미로 구입하게 됐습니다.
일단 스팀다리미자체 디자인이 귀여워서 끌렸구요,
다리미판 필요없이 옷걸이에 걸은채로 사용하니 너무 편하고 스팀몇번만 쏴줘도 쫙쫙펴지네요~~~
성능이 굉장히 좋네요.
이제 집에 있는 다리미,스팀다리미 다 갖다버리고 코맘스 스팀다리미만 둬야겠어요.
접이식이라 사이즈가 굉장히 컴팩트해서 자리차지도 많이 안하니 너무좋아요 ?
신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 장점은요 1. 손바닥만하게 작고 가벼워 손목에 무리가 없다 2. 디자인이 깔끔하고 귀엽다 3. 보관할 때 공간을 많이 차지하지 않는다 4. 건식과 습식다리미 두 기능이 다 들어가있다 5. 부담스럽지 않은 가격 / 반면에 단점은요 1. 스팀 버튼을 계속 누르고 있어야 스팀이 분사되는데 은근히 불편함 2. 스팀다리미는 나쁘지 않았으나 건식다림질은 온도조절이 되지 않고 가벼워서 그런지 주름이 잘 펴지지 않음 3. 행거에 걸어놓고 스팀다리미 사용 불가능. 무조건 바닥에 눕혀서 사용해야 함 4. 예열이 완료되었는지 따로 알려주는 기능 없음 마찬가지로 다리미판이 충분히 식었는지도 알 수 없음. 총 평: 가성비 대비 자취생들이 쓰기에 나쁘지 않지만 고성능을 기대하기는 어려움! 이상 신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다~

SI1013W,SI1015P_1_01.jpgSI1013W,SI1015P_1_02.jpgSI1013W,SI1015P_1_03.jpgSI1013W,SI1015P_1_04.gifSI1013W,SI1015P_1_05.gifSI1013W,SI1015P_1_06.jpgSI1013W,SI1015P_1_07.jpgSI1013W,SI1015P_1_08.jpgSI1013W,SI1015P_1_09.jpgSI1013W,SI1015P_1_10.jpgSI1013W,SI1015P_1_11.jpg

[20% 중복쿠폰]코맘스 2IN1 접이식 스팀 건식 다리미 화이트 SI1013W 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대