밀스온 화끈하게 매운 팔당불오징어 400g*2팩 밀스온 자체제작 상품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 밀스온 화끈하게 매운 팔당불오징어 400g*2팩 밀스온 자체제작 상품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-10 09:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "밀스온 화끈하게 매운 팔당불오징어 400g*2팩"에요!

[] 밀스온 화끈하게 매운 팔당불오징어 400g*2팩

밀스온 자체제작 상품

종료일 : 2022-06-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

밀스온 화끈하게 매운 팔당불오징어 400g*2팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 맛있어요!! 오징어 통으로 있어서 저는 더 좋네요. 근데 아이스팩이 다 찢어져서 물이 줄줄 흐르는 상태로 배송이 왔어요 ㅠ

상품평 2 : 너무매워요ㆍ맛은있는데ㆍ 속이아픈데도 먹었어요ㆍ재구매의향있는데 너무매워서겁나네요

상품평 3 : 배송은 좀 느렸지만 맛나게 먹었습니다
생각보단 엄청 맵진 않았어요

상품평 4 : 맛은좋아요~맵네요
예전엔잘먹었는데 나이먹으니 좀 부담스럽네요

상품평 5 : 삼겹넣고 오삼불고기 해먹었어요. 맛있고 매워요

상품평 6 : 냉매가 완전히 녹아서 왔네요
냉동식품이 흐믈되고 다 녹았어요
하나만 냉동실 보관하고 하나는 바로 야채와 볶아
먹었는데 불오징어라 그런지 무지 맵워요
양배추 양파 넣어 볶았는데 생각보다 별로라 담엔
콩나물 같이 볶아볼라구요
식감이 생물의 탱탱한 식감은 없습니다

상품평 7 : 제가 매운걸 워낙 좋아해서 제입맛엔 너무 맛있었어요!! 사리넣어 먹을수 있게끔 양념 넉넉하구요 2팩에 오징어 3마리네요!! 중량 맞추시느라 1팩에 오징어 한마리 반정도 넣어신거 같아요.매운맛에 약하신분들은 힘드실듯해요

상품평 8 : 양념 적당히 들어있어요. 오징어가 통마리 들어 있습니다. 입맛 차이는 있겠지만 많이 맵지는 않고 매콤하고 맛있어요. 행사해서 괜찮은 가격에 구매했습니다. 배소 빨랐어요.

상품평 9 : 배송늦을거라더니 너무 빨리와서 당황 ㅎㅋㅋㅋ
덕분에 주말에 맛있는 식사 했네요
이렇게 매울줄 모르고 덤볐다가 혼났네요
엄청 매운데 엄청 맛있어용

상품평 10 : 맛잇는데 매워서놀램ㅋㅋㅋ 그래도 맛잇어요
양념이 맛잇어서 낙지랑 섞어먹엇어요

밀스온 화끈하게 매운 팔당불오징어 400g*2팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대