[곱이곱다]소곱창모듬 760g+밀떡소스세트(곱창+대창+특양+염통) 유튜버 쯔O이 극찬한 그 곱창 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [곱이곱다]소곱창모듬 760g+밀떡소스세트(곱창+대창+특양+염통) 유튜버 쯔O이 극찬한 그 곱창

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-09 11:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[곱이곱다]소곱창모듬 760g+밀떡소스세트(곱창+대창+특양+염통)"에요!

[] [곱이곱다]소곱창모듬 760g+밀떡소스세트(곱창+대창+특양+염통)

유튜버 쯔O이 극찬한 그 곱창

종료일 : 2022-06-09 23:59:59.0

37,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 27,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[곱이곱다]소곱창모듬 760g+밀떡소스세트(곱창+대창+특양+염통) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 맛있게 잘먹었어요.고소하니 맛나요.

상품평 2 : 냄새도 없고 맛도 좋고
가족 모두 좋아해요.
집에서도 캠핑가서도 맛있게 잘 먹었어요.

상품평 3 : 진짜 맛있고 곱창도 곱이많고 은근 양 ㅏㄴㅎ많아요 냄새도안나고 짱

상품평 4 : 먹어보고 리뷰 제대로 올리려했는데 택배땜에 화나서.. 딴 택배사처럼 미리 몇시경 올거라 문자 안준거까진 그러려니 해요. 기다리다가 8시 40분쯤 혹시나 하고 대문 열어보니 문앞에 덩그라니. 초인종 한번 누르거나 대문 두드리거나 택배요 한번 외치거나 배송했다는 문자 한마디 없이 떡하니 두고 갔더라는! 아 진짜 화가 나서! 여긴 단독주택이고 분실 위험 많아요. 예전에도 롯데택배 그렇게 조용히 두고가서 택배 분실해서 콤플레인 걸고 배상받고 지들 딴엔 사과하는척 하더니 또 그러네요. 롯데택배로 뭐 보낸다면 앞으로 절대로 주문 안 할 예정.
가격도 좋고 포장도 깔끔히 해 빨리 보내셨는데 택배땜에 이 맛난걸 먹어보지도 못하고 도난당할 뻔 했다는 하소연입니다. 택배사엔 제대로 항의할 예정.
먹어보고 제대로 리뷰 보낼 예정입니다

상품평 5 : 배송도 빠르고 포장도 잘되어 왔어요. 아직 먹어보기 전이라서 맛은 모르지만 맛있었음 좋겠네요

상품평 6 : 냄새도 없고맛있어요 개인적으로 곱창과 대창이 젤루 맛있어요 또 이용할께요
아쉬운건 배송비가 있는것

상품평 7 : 가격대비 맛이 괜찮네요~
특히 곱창과 대창이 진짜 맛있어요!!
염통은 아무래도 지방질이 적어서 그런지 좀 퍽퍽한 느낌이라 조금 아쉽네요~
아무튼 넘 맛있게 잘 먹었어요~

상품평 8 : 염통만 빼고 다 좋아요
염통 양이 엄청 많음 좋아하시는 분은 좋을듯

상품평 9 : 냄새진짜안나요
개인적으로 막창이 맛있어요
다음에 또시키게요~

상품평 10 : 맛은 보통이에요..

그냥 나가서 사먹어야겠어요ㅜㅜ

제가 조리를 잘못하는 건지 질겼어요 ㅠㅠ

c24.jpg%EA%B3%B1%EC%B0%BD%EB%A5%98%ED%91%9C%EA%B8%B0%EC%82%AC%ED%95%AD.jpg%EB%8C%80%EC%B0%BD.jpg%EB%A7%89%EC%B0%BD.jpg%EC%97%BC%ED%86%B5.jpg%ED%8A%B9%EC%96%91.jpg

[곱이곱다]소곱창모듬 760g+밀떡소스세트(곱창+대창+특양+염통) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대