[20% 중복쿠폰]코맘스 2IN1 접이식 스팀 건식 다리미 핑크 SI1015P 다리미 장점만 쏙쏙 필수템 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20% 중복쿠폰]코맘스 2IN1 접이식 스팀 건식 다리미 핑크 SI1015P 다리미 장점만 쏙쏙 필수템

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-08 19:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[20% 중복쿠폰]코맘스 2IN1 접이식 스팀 건식 다리미 핑크 SI1015P"에요!

[] [20% 중복쿠폰]코맘스 2IN1 접이식 스팀 건식 다리미 핑크 SI1015P

다리미 장점만 쏙쏙 필수템

종료일 : 2022-06-13 23:59:59.0

49,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 44,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20% 중복쿠폰]코맘스 2IN1 접이식 스팀 건식 다리미 핑크 SI1015P 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다리미 이쁘고 아담하니 마음에 드네요
기능은 아직 사용 중이라 잘 모르겠네요
근데 손잡이 부분에 동그란게 안쪽으로 들어갔는데 사용하는 데는 아무 상관없겠죠?

상품평 2 : 색상은 생각보다 연해요! 그래도 사이즈도 적당하고 예뻐요^^

상품평 3 : 신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 코맘스 스팀다리미 직접 써보니 예열도 빠르고, 스팀도 풍성하게 충분히 나와서 좋았습니다. 물이 없어지면 소리만 요란하게 나고 더이상 스팀이 안 나옵니다. 수돗물은 향후 석회가루가 생길 수 있어서 정수물을 권고하더라구요! 예전에 구매했던 스팀다리미는 사용할 때마다 물이 새어서 너무 위험해서 사용을 중단했는데, 코맘스 제품은 물이 하나도 안 새네요!!ㅎㅎ 안전하고, 간편하고 디자인도 너무 귀여워서 앞으로 자주 쓸 것 같애요!!ㅎㅎ 다만, 조금 시끄럽기도 하구.. 물을 끝까지 다 넣으면 좀 무겁기도 하더라구요.. 오래 세워서(?) 사용하면 팔에 쥐나요..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 땅에 다리미판 깔아두고 밑으로 다림질하듯이 사용하면 팔 힘도 덜 들고 주름도 잘 펴지고 더 좋더라구요ㅎㅎㅎ 자취생, 초년생들에게 딱인 제품인 것 같아요!!

상품평 4 : 신상리뷰단에 참여하여 보만코리아부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
코맘스 스팀다리미 직접 사용해보니 이미 가지고 있는 스팀다리미보다 훨씬 가성비가 좋다고 느껴졌습니다.
타브랜드 스팀다리미는 가격이 2배 이상 비싸고 무게감도 훨씬 무겁고 스팀이 나오긴하나 옷이 잘펴지지않아 항상 애를 먹었습니다.
코맘스 스팀다리미는 타제품에 비해 가볍습니다.
또 다림질기능과 스팀기능 두가지가 있어 정말 좋았습니다.
그리고 받침대까지 있어 가격대비 너무좋았습니다.
디자인 또한 정말예쁘네요~
가열도 잘됩니다^^!!
가격이 더 비싼 타브랜드 스팀다리미 써보고 실망했는데 코맘스 스팀 다리미 진짜강추입니다ㅎㅎ

상품평 5 : '신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.' 우선 디자인부터 마음에 들어요 깔끔하고 곡선이 둥글둥글한게 귀여운 느낌이에요 핑크색도 연한 분홍색이라 괜찮고요 버튼도 간단하고 사용하기 편해요 조금 무게감은 있어서 들고 사용하는 것 보다 바닥에 옷을 두고 사용하는게 더 좋을듯 해요 설명서가 그림으로 잘 설명되어 있어 보기 편하고 사용하기도 쉬워요 예열 시간이 짧고 스팀도 잘 나와서 다림질도 잘되는 것 같아 좋네요 딱 하나로 물조절만 잘 하시면 편하게 사용이 가능할 것 같아요 물을 많이 넣어서 사용했다가.. 남은 물을 다 스팀으로 빼야 해서 힘들었거든요 (물조절을 조심하세요) 구성부터 디자인까지 다 좋았어요
다리미를 올려둘 수 있는 받침대도 있고 선을 정리할 수 있게 다리미에 스트랩도 있고 여러가지로 신경을 쓴 구성이라 좋았습니다

상품평 6 : 신상리뷰단에 참여하여 '보만코리아'로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 분홍색 컬러의 스팀다리미로 디자인이 예쁩니다.
스팀다리미는 처음 사용해보았는데 우선 사용감이 좋았습니다. 사용설명서 책자도 함께 동봉되어 있는데, 책자 안의 그림도 글씨도 모두 커서, 한 눈에 모두 들어와 숙지하기 편했습니다.
평소 다리미판에 옷을 다리는 편이라, 똑같이 다리미판에 스팀다리미를 사용했는데 무척 편했습니다. 전원스위치를 누르면 50초 안되어서 금방 예열이 됩니다. 예열이 무척 빨라요! (단 스팀 온도가 200도까지 올라가니 조심해야합니다.)
옷에 붙어있는 권장 세탁방법을 보면서 스팀다리미를 잘 사용했습니다. 그리고 스팀다리미에서 제일 중요한 물탱크! 계량컵으로 MAX 선을 초과하지 않게 넣는것이 중요합니다. 저는 물탱크의 물을 전부 사용할 때까지 다리미질을 했어요.
코맘스 접이식 스팀다리미를 사용하면서 가장 좋았던 점, 첫 번째는 쉽고 빠르게 옷을 다리미질 할 수 있어요! 두 번째는 빠른 예열감, 세 번째는 다리미가 작아서 보관이 용이한 점입니다.
코드선에 코드벨크로가 있어서 선을 간편하게 정리할 수 있어요. 앞으로 스팀다리미를 더 유용하게 잘 사용할 수 있을것 같아요~^^

상품평 7 : '신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

평소 블라우스나 슬랙스,자켓 등등 다림질 할 일이 많은데 다리미판 꺼내고 물뿌려가면서 일반 다림질을 하던 저에겐 신세계네요^^
옷걸이채로 걸어놓고 쓰~윽 지나가면 펴지다니ㅎㅎ

제가 일주일정도 사용해봤으니 리얼하게 느낀점을 적어볼께요:)

우선 디자인부터가 너무 예쁘죠?
색상도 인디핑크라니ㅜ 너무 취향저격입니다♡
여심을 꽉 잡을 색상이예요ㅎㅎ
고무패킹 열어 물을 넣으면 무게감은 좀 있지만, 손잡이가 길어서 안정적으로 편하게 다림질이 가능해요
또,손잡이가 접이식이라 딱 접으면 부피도 작아지니 보관도 용이합니다.

손잡이에 버튼이 스팀 기능인데 누르지않고 건식으로도 사용가능해서 완전 1석2조입니다♡

다리미판 앞에도 뾰족하게 디자인 되어있어서 단추 사이사이 깔끔하게 지나갈 수 있어요.

동영상에 분무양 보이시죠?
다리미판에 송송 뚫린 구멍으로 스팀이 나오는데
구멍이 전제적으로 여러개라 골고루 나오고 분무양도 좋아서 금방 다려지더라구요.
예열도 금방되고 문지르기만 하면 되니까 아침에 시간여유가 생겼어요♡

빳빳한 셔츠류는 건식으로!
블라우스나 얇은 슬랙스는 스팀으로 쓰고 있어요.
참 코드선 감는것도 실리콘이라서 오래도록 쪼개짐없이 쓸꺼같아요^^(작은 부분까지 신경쓴게 느껴졌어요)

다림질이 귀찮은 일처럼 느꼈었는데 이젠 일도 아니네요ㅎㅎ 재밌어요

파손절대 없게끔 포장제를 제작해서 보내주셨네요
안전하게 빠른배송으로 잘 받아보았습니다
감사해요^^

상품평 8 : 스탠드스팀다리미 급할때 휙휙 진짜 편히 쓰다가 눕혀서도 하고 싶단 아쉬움이 있던차에 쓰던걸 누굴줘버려서 새로 구매하게 되었는데요 일단 원하던 기능과 생김새에 끌려서 선택했고 두번 사용했는데요 /1회차 세워서해봤는데 무겁고 일단 건식은 절대 안다려지고요 석회물때문인지 스팀하다가 흰커튼에 노랗게 물들었고요 물조금만 넣었더니 진동막 오고 시끄럽고 안다려져서 힘을 줬더니 손잡이는 막 접힐라그래서 반품시켜야겠다 생각했는데 다시 박스싸기 귀찮아서 /2회차 눕혀서 정식으로 해봤어요 예열은 금방되는데 스팀은 8분이래서 한참기다렸어요 역시 건식으로는 안다려지고요 물 가득넣어서 소리랑 진동은 조금 나아진정도고 스팀으로는 잘 다려져요 눕혀서하니 힘이 안들어가서 그런지 손잡이도 안접히고요 두번째라 석회가 빠졌는지 하얀옷 물 안들었네요 근데 물맥스인데도 소리 시끄러운거 진짜.. 물용량도 100.. 스팀으로 눕혀서 다리는건 잘 다려져서 그냥 눕혀서만 사용할려고요

상품평 9 : 작은 사이즈이면서 스팀 구멍이 많은 것을 찾다가 구매했습니다. 스팀도 빨리나오고 크기도 작아서 휴대용으로 좋은거 같아요!

상품평 10 : 스팀도 되고 다리미도되고 만족합니다

SI1013W,SI1015P_1_01.jpgSI1013W,SI1015P_1_02.jpgSI1013W,SI1015P_1_03.jpgSI1013W,SI1015P_1_04.gifSI1013W,SI1015P_1_05.gifSI1013W,SI1015P_1_06.jpgSI1013W,SI1015P_1_07.jpgSI1013W,SI1015P_1_08.jpgSI1013W,SI1015P_1_09.jpgSI1013W,SI1015P_1_10.jpgSI1013W,SI1015P_1_11.jpg

[20% 중복쿠폰]코맘스 2IN1 접이식 스팀 건식 다리미 핑크 SI1015P 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대