두피각질+노폐물! 두피스크럽 크림 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 두피각질+노폐물! 두피스크럽 크림

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-07 22:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "두피각질+노폐물! 두피스크럽 크림"에요!

옥션 올킬 인기상품 두피각질+노폐물! 두피스크럽 크림

39,600원▼▽▼▽
올킬가 : 11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

두피각질+노폐물! 두피스크럽 크림 상품 보러 GOGO!

두피각질+노폐물! 두피스크럽 크림 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 번에 신제품으로 나온거라고 해서 둘러보다가 제가 파워 지성두피를 가지고 있어서
제품이 너무 귀엽게 생겼길래 구매를 했는데요! 호두호두해서 고소한 냄새가 날 줄 알았는데
향기는 되게 비누 향 같이 좋은 냄새가 났어요! 그리고 사진처럼 되게 발림성이 좋은 젤 타입이고
바르기가 되게 편리하
더라구요! 일주일에 3번씩 저는 사용할건데 호두 가루가? 머리카락에 끼는 것처럼
그런 느낌을 받을 수 있는데 이건 샴푸로 헹굴때 다 헹구어 지더라구요! 그래서 호두가루가 머리에 막
비듬처럼 있으면 어쩌나 하는 고민은 따로 생각 안 해도 되겠더라구영!! 제품 잘 쓰겠습니다!!
... 더보기

상품평 2 : 보이시나요? 진짜 호두껍질 가루가 있네요!!
호두껍질이라 딱딱해서 자극적이면 어쩌나 걱정했는데
가루가 고와서 그런지 자극 없이 시원하게 손쉽게 케어 가능해서 매우 만족합니다~^^
향도 은은하니 향긋해서 완전 취저~♡

상품평 3 : 헐랭 왜 후기가 하나도 없져 ?ㅠ 넘 좋은데 이거 ㅜ
저는 지성타입의 두피여서 샴푸 후에 잠깐 시원하긴 하지만 정말 잠깐일 뿐이고..ㅋㅋㅋㅋ
두피가 답답하고 금방 떡지는 것 같아서 스트레스였거든요ㅠㅠ
게다가 최근에 두피에 붉게 뾰루지가 올라오기도 해서
샴푸를 바꿔야 하나 고민이었는데 신
제품이 나왔길래 구매하고 기대하면서 기다렸어요~~
샴푸 전에 물기 없는 상태에서 먼저 쓱 도포해서 스크럽 해주는데
약간 까슬까슬? 한 느낌이 들긴 하지만 자극되는 느낌이 아니라 시원하게 마사지가 되는 것 같아서 좋더라고요 ㅎㅎ
구석구석 마사지해 주고 헹궈내려고 물을 묻히니깐 그 민트 허브오일이 함유돼서 그런가요?? 시원한 느낌이 기분 좋게 나서 너무 좋았어요ㅎㅎ
또 매력적인게 향은 민트 느낌이 아니라 약간 은은하게 꽃 향이 나서 좋네요ㅎㅎ
이제 두 번 사용했는데 매일매일 사용하려고요 ㅠ 시원하고 향긋한 게 정말 정말 너무 좋아요ㅋㅋ 최고
... 더보기

작성일자 : 2022.06.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대