케이투 남여공용 워킹/런닝화 엑시스 택1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 케이투 남여공용 워킹/런닝화 엑시스 택1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-06 09:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "케이투 남여공용 워킹/런닝화 엑시스 택1"에요!

옥션 올킬 인기상품 케이투 남여공용 워킹/런닝화 엑시스 택1

61,200원▼▽▼▽
올킬가 : 45,130원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

케이투 남여공용 워킹/런닝화 엑시스 택1 상품 보러 GOGO!

케이투 남여공용 워킹/런닝화 엑시스 택1 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 편하고 조아요

상품평 2 : 발등높고 발볼도 넓어서 한칫수 큰걸로 주문했더니 잘맞네요 착화감도 편안하고 디자인도 예쁘네요
단, 한가지 흠이라면 끈묶는 맨윗구멍에 실리콘소제가 이염이 있네요 아마 습기많은곳에 보관해서 생긴자국같네요 크게 눈에 거슬릴정도는 아니라서..

상품평 3 : 신발 맘에 들어요.들어요.신어보니 편하네요~

상품평 4 : 가볍고 발에 착 붙어요 한 치수 UP 하니 딱 좋아요

상품평 5 : 아주 가볍고 쿠션감도 좋고 답답하지 않아 지금부터 여름에도 신기 좋을듯해요. 볼넓은 245-250사이즈인데 250이 잘맞아요. 제가 볼이 좀 있어서인지 250이 불편하진 않지만 다른 신발에 비해 여유있다고 느껴지진 않네요. 참고하세요. 한가지 신발끈 구멍 마지막에 두개가 같이있는 부분이 맨살에 닿는게 개인적으로 아주 살짝 거슬렸어요. 양말을 신으면 괜찮아서 그냥 신기로 했네요. 나머진 다 만족합니다.... 더보기

상품평 6 : 일요일에 주문했는데 월요일에 받음^^
디자인도 예쁘고 가볍고 좋아요

상품평 7 : 약간 앞으로 쏠리는?느낌이 있다고 합니다. 한 치수 크게 주문할 걸~~하는 약간의 아쉬움. 익숙해지면 괜찮겠지요.

상품평 8 : 좋아요.

상품평 9 : 좋아요.

상품평 10 : yf ufy fyf y y gy d5e4st dyd yf ugugi t 6e 4w 6f 6 fuf yd 6r6

상품평 11 : 편하고좋음 245잘맞음

상품평 12 : 아주 마음에 들어요

상품평 13 : 아주 마음에 들어요

상품평 14 : 원래 발이 작아 225신으셔서 230 좀 크긴합니다
양말신고신으면 괜찮으시다고 예쁘다고 그리고 가볍고 좋다하시네요

상품평 15 : 좋아요

상품평 16 : 감사합니다

상품평 17 : 배송 빠르고, 전에는 검정색으로 신고 있었으나 이번에는 흰색으로 주문...잘 신겠습니다.

상품평 18 : 신발이 짝짝이 입니다.
오른쪽은 편한데 왼쪽이 꽉 끼어요.
교환해달라하니 받아서 확인하고 하는데 보름걸린다네요.

상품평 19 : 빠른배송 가격대비 저렴하게 구입해서 굿 -입니다
사이즈가 작아서 걱정했는데 교환해 주신다니 감사합니다
현관앞에 박스포장해서 내놓았으니 수거 부탁합니다
5000원동봉했구요 바스에는 주소없이01080190112 처리문자부탁 -최병일
2022년05월20일 정오 에 롯데 택배기사가 회수해갔
는데 맞는지요 판매자님 문자주세요 최병일... 더보기

상품평 20 : 배송,가격,상품 다 좋아요

작성일자 : 2022.06.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,342
어제
1,685