티피링크 AX3000 Wi-Fi 6 공유기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 티피링크 AX3000 Wi-Fi 6 공유기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-01 19:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "티피링크 AX3000 Wi-Fi 6 공유기"에요!

옥션 올킬 인기상품 티피링크 AX3000 Wi-Fi 6 공유기

99,000원▼▽▼▽
올킬가 : 79,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

티피링크 AX3000 Wi-Fi 6 공유기 상품 보러 GOGO!

티피링크 AX3000 Wi-Fi 6 공유기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : Wi-Fi 6 적용해 더 빨라져서 구매했는데요.
생각보다 설치가 쉬워서 좋았네요.
네트워크간 간편한 전환과 확장기 연동 가능해서
집안에서 정말 편하게 사용하고 있답니다.
이렇게 쉬운걸 그동안 그렇게 답답하게 썼네요 ㅋ
스마트폰 업글한 느낌이네욧~!

상품평 2 : 티피링크를 본가에서 사용하는데 너무 좋아서 자취방에서도 사용하려고 구매했어요
Wifi6을 적용하고 통합속도도 3000이여서 손님들이 놀러와도 속도가 줄어들지 않아서 좋구요
빔포밍 기술때문인지 집안에서 와이파이가 끊기는 곳이 없어요
너~무 마음에 들어요!

상품평 3 : 기존에 쓰던 와이파이가 너무 느려서 아이들 영상보는게 자꾸 끊기고, 화질이 해상도가 안좋게 나와서 바꿔 봤어요 Wi-Fi 6 적용해 모든 것을 향상시켰다고 하더니 진짜 빨라요 ㅋㅋ 아이들이 너무 좋다며 엄청 신났어요 ㅎㅎ 설치하기도 어렵지 않았어요 Tether 앱으로 간편한 설정과 관리가 가능해서 엄마가 해주기에도 전혀 문제 없었습니다
아주 빠르게 잘 쓰고 있어요 빠름 빠름~~
... 더보기

상품평 4 : 자기 전에 유튜브 보는게 취미인 분들께 강추
요즘 버퍼링이 좀 심한 것 같아서 알아보니까 와이파이6라는게 있더라고요.
그동안 와이파이2.4G는 너무 느리고 와이파이 5G는 벽 하나만 있어도 무용지물;;
유튜브 영상은 점점 용량이 커지는데 허덕이던 와중에
기존 공유기보다 3배 더 빠르다길
래 속는 셈 치고 구매했습니다.
그런데 대박;;;;;
저 스마트폰에서 무선이 1기가 임박하게 잡히는 거 난생 처음 봤어요.
너무 신기합니다.
... 더보기

상품평 5 : 오자마자 신나서 설치해봤네요.
기존에 사용하던 공유기가 오래되어서 그런지 인터넷이 끊기는 횟수가 늘어서 부모님께서 사용하시기 너무 불편하더라구요.
티피링크는 워낙 유명해서 wifi 6되는 공유기를 찾았습니다. 핸드폰이 갤럭시 s10e라서 인터넷 연결하니 와이파이 모양 옆에 귀엽게 6이
라고 써있네요.
티비로 넷플릭스보는데 화질도 왠지 좋아진거같고 끊김도 없네요. 처음에 설치도 좀 겁났었는데, 설명서 보고 따라하니 금방 되었습니다.
PC에도 무선 연결 바로 하는 방법들이 안내되어있어서 금방 접속하고 와이파이 이름이랑 비밀번호도 변경완료했습니다.
집에 IoT 제품을 많이 구비해둬서 와이파이에 연결된 제품이 11개나 되네요. 그럼에도 모든 제품 와이파이 연결도 잘되고 제품이랑 와이파이 연결도 금방됩니다.
안테나가 4개나 되어서 방마다 잘 터지고 좋습니다.
연결하기도 편하고, 속도도 빨라서 구매한거 후회없네요. 좋습니다. 부모님댁에 와이파이가 끊겨서 걱정되었는데 안정적일거라고 기대하고있습니다.
... 더보기

상품평 6 : 우와 진짜 비싼공유기 왜 사나 했는데 진짜 신세계네요!
34평인데 안방에 공유기가 있는데 거실화장실이나 맨 끝방으로 가면 인터넷이 안되더라구요.. ㅠㅠ
이젠 걱정이 없습니다! 설치도 간편하고 너무 강추해요!!

상품평 7 : 기존 사용하던 공유기가 방문을 닫으면 끝방들은 와이파이가 잘 안되고 속도가 안 나더라구요. 그리고 점점 와이파이 사용해야하는 기기들이 핸드폰, 탭 외에도 노트북, 프린터, 조명, AI스피커, 로봇청소기까지 늘어나다보니 속도도 떨어져서 구매했는데 완전 대만족!!
방문 닫아도 끝방들도 (4
0평) 모두 커버되서 속도 느리지 않고, 기기 여러개 동시 사용해도 끄떡없어요 ㅎㅎㅎ
앱으로 설정, 관리도 할 수 있어서 좋고 기계 잘 모르는 저도 뚝딱 연결, 설치해서 잘 이용해요~
요고 하나로 삶의 질이 높아졌어요. 잘 산거 같아요!
... 더보기

상품평 8 : 이제는 공유기도 앱으로 관리하는 시대가 왔네요.
티피링크가 IOT 제품을 이것저것 내서 기존에 Tapo 앱 유용하게 쓰고 있었는데
이번에는 Tether 앱이라고 공유기 관리하는 앱이 있더라고요.
티피링크 기존 계정과 연동 가능하고 공유기 상태를 항상 체크할 수 있어요.
로그를 보고 새로
우리집 공유기를 연결한 기기를 확인할 수 있고요.
실시간으로 로그가 뜨니까 제3자가 연결하면 바로 발견할 수 있더라고요.
속도는 800~1100메가 정도 나오는데 안정적으로 1기가 정도 나온다고 보면 돼요.
기존 기가 공유기 쓸 때는 방 앞에서 와이파이 범위가 끊기고는 했는데
이 공유기는 방 안까지 여유롭게 4칸 잡힙니다.
속도도 빠르고 만족합니다.
... 더보기

상품평 9 : 기존에 티피링크 공유기를 쓰고 있습니다.
사실 이 공유기는 원메시 기능 하나로도 제값 한다고 봅니다.
기존 공유기(티피링크 공유기 한정)와 연동 되어서 1공유기와 2공유기를 같은 와이파이로 인식하게 하는 기능입니다.
방과 방 사이에 다른 와이파이를 쓸 필요 없는 점이 무척 편합니다.
기가비트 지원은 당연한거고 핸드폰 무선 와이파이 속도도 유선 뺨을 칩니다.... 더보기

상품평 10 : 이 제품을 구매하고 신세계를 맛 봤습니다.
그동안 인터넷 장애기사만 5번 넘게 부른 집입니다.
모뎀도 바꾸고 별 짓을 다해봤는데 도저히 해결이 안 되더라고요..
TV 2대에 유선 컴퓨터 2대, 노트북 2대, 스마트폰 5대, 태블릿 4대 정도가
상시 연결되어 있어서 그런지 자꾸 인터넷이
끊기더라고요.
이것저것 다 해보다가 혹시 공유기가 이 모든 기기를 수용하지 못하는게 아닐까 싶어서 바꿨는데
인터넷 끊김 현상이 없어지는건 물론이고
속도가 정말 빨라서 너무너무 좋습니다.
특히 무선으로 넷플릭스 볼 때 버퍼링 생기던 현상들 싹 사라졌네요.
... 더보기

상품평 11 : 고가 제품에 비해 설정할 수 있는 것도 적고, 외관이나 성능면에서 아주 약간씩 아쉽긴하지만 가격대비 성능은 아주 좋은 것 같습니다.

상품평 12 : 좋아요

상품평 13 : 감사합니다. 많이 파세요~

작성일자 : 2022.06.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435