세마전자 스토리링크 가습기 모음전 초음파 미니 대용량 저소음 무소음 아가방 신생아 소형 사무실 가정용 블루투스 앱 원격 콘트롤 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 세마전자 스토리링크 가습기 모음전 초음파 미니 대용량 저소음 무소음 아가방 신생아 소형 사무실 가정용 블루투스 앱 원격 콘트롤

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-31 18:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "세마전자 스토리링크 가습기 모음전 초음파 미니 대용량 저소음 무소음 아가방 신생아 소형 사무실 가정용"에요!

[] 세마전자 스토리링크 가습기 모음전 초음파 미니 대용량 저소음 무소음 아가방 신생아 소형 사무실 가정용

블루투스 앱 원격 콘트롤

종료일 : 2022-06-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 34,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

세마전자 스토리링크 가습기 모음전 초음파 미니 대용량 저소음 무소음 아가방 신생아 소형 사무실 가정용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘때 키는만큼 제일 중요했던 소음!!
진짜 예민하신분아님 신경안쓰이는 정도예요
핸드폰 진동모드에서 메세지쓰는정도?
암튼 전 딱좋구요
어플은 QR코드 찍어서 검색해야 나오는듯해요
그냥치면 녹색모양은 스토리링크나옴
암튼 연결해서 들어가보니 꺼짐예약도되고
조명도 채도설정가능!!
짱 좋아요~~~!!

상품평 2 : 기존에 오아가습기1000사용중에 만족스러워서 같은거
사려다가 디자인은 같고 딜떠서 좀더 저렴해서 구매..
블루투스로 리모콘 된다했는대 안되네요... 잘안잡혀요..
조금 아쉽네요 다른기능은 오아가습기1000하고 같아요
역시나 세척 편해서 갑입니다 ^^

상품평 3 : 받아볼때 생각보다 작아서 조금 놀랬는대 막상 이렇게 침대옆에 놓으니 사이즈도 딱이고 무드등까지 되니 좋으네용 스마트리모콘도 되구 너무 마음에 듭니당 그리구 세척하기 편할거 같아 더 좋아용 많이파세용 잘쓸께용~~^^ 참 뚜껑열때 물이 떨어지니 조심히 여세용 ~~

상품평 4 : 크기는 그렇게 크지않지만 거주하는곳이 거의 원룸이라 괜찮은것 같고요 휴대폰에 어플까는건 사이트에서 찾지말고 QR 코드로 하세요 검색하면 찾기힘들어요..어플로도 작동잘되서 리모콘이 있는 가습기가 안부넙네요 ㅎ 조명도 예쁘고 같이 구입한 에센션오일을 몇방울 넣었더니 좋은 향기도 퍼지는데 좋네요 잘 사용하겠습니다! 요즘 보일러를 켰더니 아침에 일어날때 목이 아프곤 했는데 내일 아침은 맑은목을 기대합니다

상품평 5 : 가성비는 좋아요.
가습량이 2단계만 조정되는게 조금아쉽네요.
단점은 스마트폰에서 조정된다고 광고는 되있는데
스마트폰에서 검색이 안돼네요.
삼성갤럭시s8, LG G7 전부 연결 불능
어플이 문제인지 해결할수 있다면 좋겠네요.

상품평 6 : 물 소리가 완전 조용한건 아닌데 잠 들면 상관없는 수준이에요. 물 소리가 쫄쫄쫄쫄 거리는 정도. 높이가 안높아서 크기도 적당하고 무드등도 맘에 들고 무엇보다 스마트 기능이 좋습니다. 이 가격대에 스마트 기능이라니 이정도면 좋죠

상품평 7 : 밤에 무드등으로 활용할 수 있어 분위기가 좋고,
물 저장 용량도 적당히 많으며 블루투스 앱 사용이 굉장히
편하고 잘되네요. 가격도 저렴한편인 것같고.
좋음.

상품평 8 : 작동 잘 되구요 조명도 예쁘고 가습량도 조절가능하고 풍부하고
디자인도 좋고 터치식인게 맘에 들어요
청소가 간편하다는거 가장 큰 장점
어플설치나 연결 아주 쉽고 조명 밝기 조절 된다는점 훌륭 하네요

상품평 9 : 가습양도 좋고, 간접등도 좋고, 조용하고, 어플로 조절가능해서 더욱 좋아요.
넓어서 세척도 편할 것 같고 두루 만족합니다

상품평 10 : 아로마 오일 넣으니까 향도 은은하게 나고 작은거 샀는데~ 크기 적당해서 좋네요. 요즘 건조한데 딱 좋은 제품이에요

세마전자 스토리링크 가습기 모음전 초음파 미니 대용량 저소음 무소음 아가방 신생아 소형 사무실 가정용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,570
어제
1,582