닥터펩스토리 세탁조클리너 드럼 세탁기통세척 통돌이청소 500g > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 닥터펩스토리 세탁조클리너 드럼 세탁기통세척 통돌이청소 500g

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-28 19:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "닥터펩스토리 세탁조클리너 드럼 세탁기통세척 통돌이청소 500g"에요!

[] 닥터펩스토리 세탁조클리너 드럼 세탁기통세척 통돌이청소 500g

종료일 : 2022-05-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 3,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

닥터펩스토리 세탁조클리너 드럼 세탁기통세척 통돌이청소 500g 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 대가족이라 빨래를 매일 1~2번은 필수에요!
세탁후 뚜껑 열어놓고 건조시켜도 어느순간부턴가 빨래에 찌꺼기?같은게 묻어나오고 냄새도 꿉꿉해져서 고민이였어요 세탁기 산지 삼년?정도 밖에 안되었는데두요ㅠㅠ 업체 불러서 세탁조 청소해야 한다는데 비용도 만만치 않고 주기적으로 하자니 부담스러워서 걱정이었는데, 닥터펩스토리 세탁조 클리너 사용하고 깜놀했네요!! 저 미역찌꺼기 같은게 엄청 많이 둥둥 떠다녀요ㅠ
어디에 붙어있던건지 진짜 깜짝 놀랐어요!
집에 세탁기가 구형이라 찬물에 돌렸는데도 잘 녹아서 맘에 드네요:-)
클리너를 녹이고 한두시간정도 불린다음에 세척하시는걸 추천드립니다 재구매의사 뿜뿜이에요!신상리뷰단에 참여하여 닥터펩스토리로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 신상리뷰단에 참여하여 '닥터펩스토리'로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 세탁기의 보이지 않는 부분의 찌꺼기와 유해한 세균들이 늘 신경이 쓰여서 평소구매해서 사용해보고 싶었던 상품입니다. 99% 항균력 테스트와 탈취력 테스트를 거쳐 완벽히 검증받은 상품이라는 점에서 무한 신뢰가 가서 체험 상품으로 선택하게 되었는데 직접 사용해보고 나니 정말 탁월한 선택이었다는 생각이 들었 습니다. 사진에서도 확인할 수 있듯이 세탁조가 엄청 깨끗해지고 반짝반짝 윤이 납니다^^ 국내제조 상품이라는 점도 이 클리너가 가진 빠뜨릴 수 없는 장점입니다.

상품평 3 : 세탁을 하는 것도 중요하지만 세탁기를 청소를 잘하는 것도 해서 세탁기 청소를 주기적으로 합니다. 저희집 세탁기는 통돌이 세탁기 입니다. 포장지 뒷면에 있는 순서대로 세탁기 가득 물을 받아서 내용물을 녹였는데 온수로 녹이라고 되어 있는데 냉수로 녹였는데도 잘 녹은거 같습니다.
녹인후에 90분 정도 방치하니 물이 약간 까매졌어요. 아마 속에 있는 이물질들이 좀 나오고, 물에 나온거 같아요. 그리고 세탁과정대로 한번 돌리고 나니깐 바닥쪽에 약간 물때 같은 까만 이물질들이 상당히 떨어져 있었어요. 그렇게 바닥에 떨어져 있는게 제가 정상적으로 잘 사용한건지 모르겠는데 뭐 여튼 청소를 한거 같아서 좀 찝찝함이 덜 하네요.
제품 내용물 냄새는 좋은편은 아니라서 마스크 끼고 부으시면 좋을꺼 같아요. 다들 닥터펩스트로 세탁조 클리너로 주기적으로 청소해서 사용하세요.
신상리뷰단에 참여하여 닥터펩스트로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 몸이 갑자기 아파서 병원에 입원하게되어 집안일도 제대로 못하고 통세척해야하는데 시기도 놓쳐버렸다가 며칠전 퇴원해서 돌아왔습니다
제때 사용해서솔직한 후기 남기며 다른분들에게도 도움드리고 싶었는데 안타까운 상황이 생겨 사용전부터 아쉽게 되었네요
드뎌 세탁기안에 세제를 붓게 되네요

처음엔 액상타임인줄 알았는데 입자가 고운 가루상태였어요
입자가 아주작아서 그런지 가루임에도 불구하고 온수에 바로 녹습니다ㆍ
그러면서 이물질이 함께 떠오르면서 거품도 꽤 일어나고 불림시간이 지속될수록 이물질이 계속 양을 늘이며 떠오릅니다ㆍ
간혹 타제품 사용하다보면은 거품도 잘 안나고 세정력도 약해서 이물질이 제대로 세척되지 않은경우가 종종있었는데 이번제품은 세정력이 좋은건지 이물질이 잘 떨어져 나온것같아서 조금은 깨끗하게 세척되리라는 기대감이 생기게 되었습니다
세탁기 자주 통세척하는편이여서 깨끗한줄 알았는데 물색상이 검게 변해서 세척되는게 눈에 보이네요
일단 이런부분이 타사제품보다 세정력이 조금은 높은듯 합니다
세척력에 대한 기대감이 커지는 순간이 되네요
제품배송도 엄청 빨랐고 500g으로 1회 사용하기에 넉넉한양이네요
전에 사용한제품은 양이 적었던것같아요
그래서 세척이 잘되지않아 통세척 하나마나했던적이 있었네요
세제양도 중요한것같습니다
보통주부들은 양 측정이 쉽지않아 정량이 제대로 책정된다면 도움이 많이될것같습니다
신상리뷰단에 참여하여 닥터펩스토리로부터 무료제공 받아 작성한 후기입니다

상품평 5 : 10년 넘은 세탁기를 사용 중이라 세탁을 할때마다 찝찝함이 있어요. 세탁조 청소를 종종 해주기는 하지만 제대로 청소가 된 건지 눈으로 확인할 수 없어 불안한건 마찬가지지만 그래도 세탁조 청소를 해주는 게 조금이나마 더 낫지 않을까 싶어.. ㅎㅎ
닥터펩스토리 세탁조 클리너는 드럼, 일반 겸용이라 어느 정도의 양을 넣어야 하는지가 일단 좀 고민이 되더라고요~
전에 다른 클리너 사용할땐 한봉지 다 넣으라 적혀 있는데, 이건 일반세탁기 기준 한봉지 다 넣는거고 드럼엔 얼만큼 넣으라는지 표시가 없어서ㅠㅠ
대충 세탁 할때보다 양을 더 많이 잡고 넣어서 통살균 코스로 돌렸어요~
설명서엔 표준코스로 돌리라고 되어 있는데, 이것도 기종마다 다르니 사용설명서 참고하라고 적혀 있길래 드럼설명서 통살균 코스 보고 했어요~
드럼 설명서엔 염소계 표백제(락스)를 사용하라 적혀 있긴 하던데, 그래두 세탁조 청소 전용 표백제라 세척은 잘 되겠죠?
일반세탁기는 불림으로 해놓으면 찌꺼기가 불어서 떨어진게 눈에 보이던데 드럼은 그렇게 확인을 못하는게 좀 답답하긴 해요.
닥터펩토리 세탁조 클리너 넣고 통살균 후 세탁기 열어보니 확실히 꿉꿉한 냄새가 사라지긴 했더라고요!
이번에 사용은 세제통에 넣어서 했지만 다음번엔 세탁조에 직접 붓고 한번 해보려고요~

-신상리뷰단에 참여하여 닥터펩스토리로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다-

상품평 6 : 이번 신상리뷰단에 선정되어서 상품을 사용해보게 되었습니다. 원래 세탁기 크리너에 관심은 있었지만 한달에 한번정도 집에 있는 식초와 베이킹소다등 으로 청소를 했습니다. 이번 제품으로 사용해보니 세탁조에서 나온 찌꺼기 같은 이물질도 확인 할수있었고 세탁조안쪽의 스텐레스도 살균된 느낌이 강했습니다. 기존의 제가 하던방식보다 조금더 깨끗하게 청소되는거 같았습니다. 기존의 이것저것 같이 넣어서 청소하는것보다 하나만 딱 넣어서 청소되는것도 괜찮았습니다.
구매금액도 적당한 가격이었고 무엇보다 국내생산 제품이라서 더 믿음이 갔습니다.
기회가 된다면 구매해서 계속 사용해보겠습니다. 감사합니다.

닥터펩스토리 세탁조클리너 드럼 세탁기통세척 통돌이청소 500g 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,251
어제
1,241