최대175만원 비스포크 키친핏 냉장고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 최대175만원 비스포크 키친핏 냉장고

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-25 17:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "최대175만원 비스포크 키친핏 냉장고 "에요!

옥션 올킬 인기상품 최대175만원 비스포크 키친핏 냉장고

2,109,380원▼▽▼▽
올킬가 : 2,025,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

최대175만원 비스포크 키친핏 냉장고 상품 보러 GOGO!

최대175만원 비스포크 키친핏 냉장고 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 박스마일데이라 저렴하게 구입했어요. 용량이 작아도 감수하고 키친핏으로 했는데 역시 작긴하네요. 음식 쟁여놓지 않고 살아야겠어요. 설치기사님도 친절하시고 코타화이트로 통일했더니 깔끔하네요. 남는 공간이 보기 싫지만 밥상 넣어두긴 좋아요.

상품평 2 : 색상은 기본 코타화이트로 했어요.
흰색은 아니고 약간 회색빛이섞인 밝은 베이지 정도에요.
오른쪽 아래는 김치냉장고로 세팅해서 사용하고 있어요.
1인 가구에 알맞은 용량인 것 같아요.
자주 쓰는 냉장은 상부에, 하부 냉동실과 김치냉장고까지
키친핏이 용량은 작아도 프리스탠딩보다 더 비싸지
만 싱크대보다 튀어나오지 않아서 깔끔하네요.... 더보기

상품평 3 : 배송기사님들이 친절하게 설명도 잘해주시고 설치도 잘해주셨어요. 저희 집 냉장고장이 좀 넓어서 공간이 좀 있지만 그래도 만족합니다.

상품평 4 : 신혼 가전 준비중인데 좋은 가격에 잘 구매하였습니다! 코타화이트는 조금 어두운 화이트구요. 아래는 새틴 베이지 색상으로 했습니다. 21평 좁은집에 딱 맞는 이름에 걸맞는 키친핏입니다. 자리 차지 많이 안해서 좋구요 소음도 딱히 느껴지지 않네요.
새틴 재질이 조금 더 고급스러워 보여서
다음엔 새틴 다른색상으로 문짝만 바꿔볼까 싶습니다.
설치해주시는 기사님들 수평도 맞춰주시고 사용설명도 잘 해주셨구요. 인테리어한 새집인데 긁히지않게 신경 많이 써주셔서 좋았습니다.
... 더보기

상품평 5 : 디자인 깔끔하고 주변색상이라 잘어울립니다
가격대비 만족합니다. 삼성 기사분도 매우친절하셨어요~

상품평 6 : 색상은 화이트보다는 그레이쪽이예요
사이즈는 예상대로 작아요
특히 냉동고쪽 수납이 작아
장보기를 그만해야겠어요 ㅎㅎ
소음은 약간 있는것 같아요
고장없이 오랫동안 썼으면 좋겠어요

상품평 7 : 너무 깔끔하고 만족스러워요
블프에 저렴하게 구매했어요

상품평 8 : 용량이 조금 아쉽지만 핏이 예뻐요
주방이 확 살아납니다.

상품평 9 : 비스포크 냉장고 중에 875L의 5도어를 할지 키친핏을 할지 정말 고민 많이했습니다.
결국에는 외관을 선택하여 키친핏으로 했는데 정말 잘했다는 생각이 드네요.
용량이 작은편이지만 아직 신혼이라 작다는 생각은 안드네요
나중에 부족하면 김치냉장고하나 사면 되겠죠?

상품평 10 : 10cm줄었는데 주방이 엄청 넒어 보이네요.

상품평 11 : 옐로우 유광이라 이쁘고 화사해요
키친핏이라 튀어나오는게 없어서 좋아요

상품평 12 : 기사님 너무 친절하시고 상품도 매우 만족합니다 번창하세요!

상품평 13 : 부모님댁 부엌이 워낙 좁아서 여러가지 모델을 비교 후에 구매하게 되었어요.
온라인으로 구매하는 거라 좀 걱정했는데 알림톡이 여러번 와서 안심이 되고 특히 원하는 배송 날짜를 지정 할 수 있어서 참 좋았습니다.
주택이라 설치 하기 힘드셨을텐데..여러가지로 꼼꼼하게 신경 써주셔서 감사했어요
.
수평이 잘 안 맞아서 조절하는데 기사님이 많이 고생하셨어요..
키친핏이지만 생각보다 좁지않고 디자인도 깔끔해서 주방 자체가 환해진 느낌이에요~
며칠 지나봐야 알겠지만 아직 까지는 만족하며 쓰고 있습니다.
... 더보기

상품평 14 : 상품관련 : 비스포크 4도어 냉장고 많이 알아보고 찾던 와중에 가격도 좋고, 받아보니 역시 리퍼제품이나 b급이 아니고 새 상품 깨끗한 상품 와서 너무 좋아요! 본가에 옛날에 유행했던 삼성 지펠 냉장고 쓰고 있다가 바꿔드렸는데 너무 좋다고 하시네요! 프리스탠딩은 앞으로 튀어나오는데, 엄마가 용량 작아도 되니 키친핏이 좋을거같다 하셔서 키친핏으로! 4도어라 그런지 넉넉하게 사용 할 수 있어요!
배송관련 : 삼성 로지텍 삼성 기사 직배송인거 확인했고, 옛날 아파트(?)라서 사다리파가 필요했는데 사다리차도 무료여서 여기서 신청했어요! 설치희망일에 맞춰주셔서 너무 편하고 좋았고, 지역마다 기사님들은 다르겠지만 저희 담당 기사님 두분 너무 친절하고 좋았다고 엄마가 계속 칭찬중이세요 ^_^
... 더보기

상품평 15 : 아좋습니다 정말 디자인은 말할거듀없구요 소음도 거의없구 기능도 많아서 좋아요 키친핏 해야합니다 용량 감수하더라도 공간활용자체가 달라요 너무 만족합니다 !! !많이파세요

상품평 16 : 1. 빠른배송
우선 예상보다 빠르게 배송되서 너무 좋아요
음식이 다 상할 위기였는데
덕분에 지킬수있었어요 ^^
2. 디자인
외관은 뭐 말할것도 없이 이뻐요
다만 저희집 가구가 약간 노랗게 변색이 되서

매방에서 볼때보다 코타화이트가 좀 더 회색으로 보여요
재질도 무광이라 때탈까봐 걱정했는데
오히려 손자국도 남지 않네요
내부도 만족입니다
용량 800리터 샀으면 속까지 손이 닿지 않았을것 같아요
그리고 옛날 양문형 냉장고보다 높아요
때문에 이사가면 김치냉장고도 바꿔야겠네요 ㅎㅎ
그때도 대 할인을 해주시면 너무 좋을것 같아요
3.가격
행사가격으로 s사 패밀리 가격 알려준것보다 훨 저렴하게 구입했어요 무이자 할부도 꼭 챙기세요
손품 판 보람이 있었네요 !!!
4.성능
저희집 김치냉장고 만큼 시원합니다
게다가 오른쪽 하단 변온이 좋네요
5.단점
냉동실 얼음서랍이 선반에 걸려서 한번 들어서 꺼내야해요
이건 다음 모델에는 적용이 되었을지도 ..
그리고 문이 얇아서인지 왼쪽문 닫을때에는 신경써서 닫아야해요 ~ 요 점도 다음모델은 개선이 되었으리라 생각됩니다
5.팁
ㅅㄹㅋ 냉장고 바구니 이용하니까 훨 깔끔해요
아주 좋네요 ^^
... 더보기

상품평 17 : 딱 맞게 들어감

상품평 18 : 냉장고만 바꿨을뿐인데
주방 분위기가 완전 화사해졌어요
부모님 선물해드린건데
너-무 좋아하셔서 뿌듯합니다
상단 도어 컬러 추가했는데
주문한지 일주일도 안되어서
도착했어요

(컬러추가 꼭 하시길- 강추합니다!!)
배송기사님들도 친절하시고
꼼꼼하셨다고 대만족하셨어요!!
... 더보기

상품평 19 : 아 ..진짜 좋다 ㅠㅠ 너무 이쁩니다.
집의 완성은 냉장고네요 ㅠ

상품평 20 : 5월12일에 주문하였는데 14일 도착 하여 12시에 설치하였습니다. 기사분들 너무 친절하게 설치하여 주셨고 바닥이 장판이라 긁힘 자국 없이 신경 써주셨습니다. 우선 좋은 점은 빠른 배송입니다. 생각지 못하게 빨리 배송하여 기분이 너무 좋았습니다.
냉장고 사이즈도 저희 집에 맞게
딱 깔끔하게 보입니다. 안에 내부는 생각보다 크고 한눈으로 보이는것이 편안 해요. 잘 사용하겠습니다.... 더보기

작성일자 : 2022.05.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,582
최대