[삼성 정품 리퍼폰] A90,퀀텀2,S10P,S105G,S20,S20P,S20U,Z플립 배터리&액정&외관 전체 교체,공기계,알뜰폰 기존 요금제그대로 5G/LTE호환 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [삼성 정품 리퍼폰] A90,퀀텀2,S10P,S105G,S20,S20P,S20U,Z플립 배터리&액정&외관 전체 교체,공기계,알…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-22 15:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[삼성 정품 리퍼폰] A90,퀀텀2,S10P,S105G,S20,S20P,S20U,Z플립 배터리&액정&외관 전체 교체,공기계,알뜰폰"에요!

[] [삼성 정품 리퍼폰] A90,퀀텀2,S10P,S105G,S20,S20P,S20U,Z플립 배터리&액정&외관 전체 교체,공기계,알뜰폰

기존 요금제그대로 5G/LTE호환

종료일 : 2022-05-30 23:59:59.0

242,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 230,910원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[삼성 정품 리퍼폰] A90,퀀텀2,S10P,S105G,S20,S20P,S20U,Z플립 배터리&액정&외관 전체 교체,공기계,알뜰폰 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 배송빨라서 좋았어요
중고폰 알아보다가 리퍼폰이라 샀는데 액정, 후면 다 깨끗하네요 측면도 기스없이 깨끗해요
아직까지는별문제없이 잘 작동합니다.
같이주신 케이스잘쓰겠습니다

상품평 2 : 어머님 휴대폰 장만해드리려다가 리퍼폰이라는걸 사봤는데 새상품이랑 차이를 못느끼겠네요~ 좋은 가격에 새상품 쓰는 기분입니다.
배송도 빠르고 안전하게 포장되어서 파손되지도 않고 잘 받았습니다~ 기본 사은품 구성도 좋아서 따로 살 필요도 없었어요. 어머님도 새것같다며 만족하시네요ㅎㅎ 감사합니다. 많이파세요~

상품평 3 : 깨끗한 새제품으로 안전하게 보내주셔서 감사합니다.
조카가 쓸거라 비싼건 부담되고 중고폰은 걱정되서 리퍼폰 알아봤는데 가격대비 괜찮네요~일단 A/S가 된다니 안심ㅎㅎ꼼꼼히 사은품도 챙겨 주서서도 감사드립니다.
사업 번창하세요.

상품평 4 : 배송 조금 걸릴줄 알았는데 빨리와서 너무 좋았구요,
상태도 아무래도 잔기스 조금이라도 있을줄 알았는데 왠걸.. 그냥 새거예요!
와이프 폰이 너무 느려져서 따져보다 바로 시킨건데 와이프도 빠르고 성능 좋다네요^^ 감사합니다~!

상품평 5 : 만족합니다. 이렇게 구입해서 사용하는 것도 나름 괜찮네요.
새폰같이 구분이 안되고 교체내역은 삼성서비스센타 영수증이 동봉됩니다.
필요하면 확인해보면 될듯합니다. 액정보호필름은 부착이 되서 오네요.~~

상품평 6 : 리퍼폰 처음 구매로 조금 걱정 했지만좋은 것 같아요. 액정에 새 필름도 그대로 붙어있구요
함께 보내주신 케이스도 잘 사용했습니다. 좋은 상품으로 보내주셔서 감사합니다 : )

상품평 7 : 새폰 받은것같이 깨끗하고 필름, 투명케이스, 충전줄, 어댑터까지 주셔서 따로 살 필요 없어서 좋네요.
포장도 꼼꼼이 해주시고 수리영수증도 있어서 확실해서
좋습니다. 폰이 가벼워서 또 좋네요. 잘쓸께요.

상품평 8 : LG 리퍼폰도 좋네요~삼성제품하고 고민하긴 했는데
어차피 1년 무상A/S 되니 외관이 맘에드는 제품으로 구입했는데 만족합니다!
사은품도 좋구요~잘쓸께요~

상품평 9 : 배송 빨리 됐구요. 기본 구성품도 잘 왔습니다.
리퍼폰이라 깨끗하구요.
박스에 안전봉투에 와서 튼튼하게 배송됐구요.
수리 영수증 같이 보내 주셨구요. 만족합니다.

상품평 10 : 와…일단 폰 상태보고 깜짝놀랐습니다!! 너무 깨끗하네요!
진심 이 가격에 중고 안사고 리퍼폰 사서 너무 만족해요!!
주위 사람한테 추천 많이 할께요!

[삼성 정품 리퍼폰] A90,퀀텀2,S10P,S105G,S20,S20P,S20U,Z플립 배터리&액정&외관 전체 교체,공기계,알뜰폰 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,079
최대