대우 14형 프리미엄 스탠드 선풍기 업소용/가정용 CS214F > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 대우 14형 프리미엄 스탠드 선풍기 업소용/가정용 CS214F

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-22 08:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "대우 14형 프리미엄 스탠드 선풍기 업소용/가정용 CS214F"에요!

[] 대우 14형 프리미엄 스탠드 선풍기 업소용/가정용 CS214F

종료일 : 2022-05-27 23:59:59.0

52,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 47,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

대우 14형 프리미엄 스탠드 선풍기 업소용/가정용 CS214F 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 최악입니다 여기저기 색이 벗겨지거나 녹 슬어있음
상품 보지도않고 보내나봐요
몇 년전에 만족해서 새로샀는데....

상품평 2 : 쿠폰이랑해서 3만원에 구매했어요 이정도면 가격 저렴한것같아요 처음 들어보는 브랜드라 고민했는데 대만족입니다 일단 바람 세기가 너무 맘에 들고 소음 무척 적어요 약풍 강풍 하면 당연히 소음은 있는거라 ㅋㅋ 미풍에서 소음이 적어서 맘에 듭니다 장시간 틀어도 모터가 뜨거워지거나하지않아 좋고 이 가격에 리모콘까지 있어서 더 편하네요 굳이 단점을 꼽자면 누르는 버튼 디자인이 촌스럽단거? 너무 맘에 들어서 상품평 길게 남겨봅니다 사업 번창하세요~~

상품평 3 : 주문하면빠른 배송으로박스에 단단하고 안전하게 포장되어서 배송됩니다. 박스를 열어보면 위에 사진처럼 밑에 받침과 기둥 모터부분과 날개부분으로 분리되어서 오는대요. 우선 받침과 기둥을 연결해 주어야합니다. 이때, 받침과 기둥사이에 연결전선이 있는대요. 요부분 전선을 기둥속에 비어있는 공간으로 살살 밀어주시면 쏘옥 들어갑니다. (꼭 기둥속으로 밀어주세요^^) 그리고 1. 받침밑부분에 고정하는 나사처럼 생긴걸로 단단히조여주면 1차완성~~ 2. 날개와 덮개을 모터부분에 고정하시는대요. 요때도 모터에서 뚝 튀어나온 기둥에서 검정비닐 제거부터 해 주세요~ 3. 뒷부분 덮개와 날개~앞부분 덮개 요렇게 3단계로 조립완료~이때는 나사조이는 방향이 조금씩 반대랍니다. (조일때 고정되는 힘이안 느껴지면 반대로 돌려주는 센스발휘 아셨죠?) 짜짠~~드디어 완성 아래사진처럼 산뜻하게 이쁜 선풍기가 탄생되었녜요^^ 풍향버튼도 잘 되는지, 높낮이조절도 잘 되는지, 중요한 바람세기도 다 되는지 확인 해 보면 만족 만족 대 만족입니다. 이제 올여름 시원하게 보?수 있겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히 리뷰작성하였으니, 선풍기 선물꼭 주세요^^(꼭이요~!) 그리고, 궁금한 점 있음 상품Q&A에 질문남겨주시면 바로 해결이 된답니다. (전화연결보다 빨라요^^) 저도 궁금한 내용 질문남겨서빠른답변이 와서 해결이 되었거든요~~참고하세요~ 안방에 두고 쓸건대 인테리어 효과까지 있어요^^ㅎㅎㅎ 아주 이쁩니다^^최고 최고~~ 더운날씨에 다들 불쾌지수 올라가지 않게 시원한 선풍기바람 쐬시면서 건강하게 보내세요^^

상품평 4 : 검색창에 치면 가장 상단에 노출되는 선풍기를 구입했습니다 '대웅14인치컬러선풍기' 가장 기본 금액으로 살수있어 저렴해서 품질이 떨어질까봐 걱정했지만 지금 휴가철 집에서 너무 잘 쓰고 있습니다 신생아가 있어서 놀로도 못가고 집에서만 방콕하는데 에어컨을 틀지 않아도 이 선풍기 하나로 찜통더위를 잘 이기고 있어요 택배는 상품페이지에서 강조하듯이 주문즉시 배송되어 다음날 받아볼수 있어 좋았답니다 조립도 간단하고 선풍기 날개에 투명보라색이라 산뜻합니다 "선풍기에 컬러를 더했더니~~ 날아간다~ 바람이~이 더위가~시원하다!!~~♬" 디자인은 일단 맘에들어서 패스~~ 다음엔 성능이 괜찮을까?? 작년에 마트에서 4만원대 구입한 선풍기가 큰애가 몸장난하다가 깨져서~ 올해 새로 구입했는데 기둥이 일단 두꺼워서 좋구요 뒷면에 버튼을 누르면 정말 높이가 쑥 올라갑니다 버튼은 정지/미풍/약풍/강풍 여느 선풍기와 같은 바람세기에 따른 버튼이 있고요 돌려서 시간선택도 하고 설정도 할수있어요 선풍기를 일주일 정도 쓰고 있는데 스탠드 선풍기는 다 거기거 거기더라구요 비싸다고 기능이 더 있거나 바람이 틀려지지 않더라구요 2만원대 선풍기 한대 득템해서 찜통 더위에 시원하게 잘 쓰고 있어요

상품평 5 : 이제품 사고 후회 많이 하고 있는 1인입니다. 망과 모터부분 고정시키는 너트가 없어서 안쓰는 선풍기에서 빼서 테이프감고 억지로 맞춰서 쓰는데 이틀뒤 이번엔 타이머가 연속에서도 계속 소리가 납니다. 문의글에 저같은 사례로 문의를 주신분이 있던데 판매자분 답글이 아날로그 방식이라 며칠만 지나면 괜찮다는 말도 안돼는 답글이 있더군요. 혹시나싶어 기다린게 20여일 다되가는것 같은데 여전히 소리납니다. 이렇게 얇은날개는 생전첨보고 넘어질까봐 목도 길게 뺄수가 없습니다. 제품도 정상제품이 아니고 리퍼제품으로 보이고 그나마 싼가격에 뭘그리 바라나싶어 별두개 줍니다. 교환하고 싶지만 절차밟다 여름 다갈것같아 그냥 씁니다.

상품평 6 : 핑크 품절이라 파랑색으로 주문했는데 파랑색도 예쁘고 괜찮네요 그런데 모터돌아가는 냄새라고 해야하나요? 선풍기만 틀면 이상한 냄새가 나요ㅠㅠ 중국산 모터라서 그런건가요?ㅜ 심해서 비염인 제 코에 그 냄새가 들어오면 바로 콧물이 줄줄입니다 선풍기틀면 화장지로 코푸는라 정신이 없네요ㅠ 주문해서 바로 틀어보았는데 회전할때 끼익끼익 소리가 나는데 반품은 귀찮아서 안하고 다음에 신랑한테 기름칠이라도 해달라고 해야겠어요 소리가 거슬리네요 그래도 저렴한 가격에 가볍고 회전소리 조용하고요 이정도면 대 만족입니다~~ 판매자님도 대박나세요^^

상품평 7 : 10년만에 산 핑크색 대웅선풍기,,,너무 좋습니다 무엇보다 가볍고 인테리어도 상당히 좋은 그런 무난한 느낌이네요, 3엽 선풍기 쓰다가 5엽선풍기 써보니 소리는 조용하면서 멀리 바람이 나가는 느낌이랄까. 새거라서 그런가요,, 조금 아쉬운점이 있다면 선을 넣을수 있는 수납공간을 따로 마련해 두지 않은점과 선풍기 한대가 회전 과 고정 되는 버튼이 너무 너덜대는데 쓰는데는 지장없어서 그냥 쓸까합니다. 가격대비 최상의 품질을 갖춘 대웅 선풍기 추천합니다,,

상품평 8 : 5월 28일에 구매했는데 배송도 늦고 1달가량 쓰다가 우연히 발견했는데 약풍이 안돌아가서 교환해달라고 하니깐 a/s보내라고 하네요 그것도 택배를 지정한 택배회사로 비용도 제가 내라고 하고 뭐 이딴 곳이 있는지... 글구 미풍도 가끔가다가 지가 혼자 꺼지고(원래 안전을 위해서 그런지 알았는데 전혀 아님) 모터있는 봉하고 바닥 스위치하고 연결부위도 꽉 조였는데도 흔들거려서 불안... 차라리 이럴바에 매장가서 사던지 이름있는 것을 사지 돈이 아깝다. 글구 인기1위라고 써있는데 내가 볼때는 싸서 1위로 검색되는 거지 안그럼 1위로 뽑힐 이유가 없는 듯 하네요

상품평 9 : 착한가격 별5 배송 별4 디자인 별5 내구성 별3개 조립 은근 빡침 별2 리모콘은 찾기귀찮아서 일반형으로 구입 단점일정도로 깃털처럼 가벼움 약하다는 다른표현 조립은 간단하지만 은근 꼬임 선풍기 망들이 서로 꼬여있어 분리하기 힘들고 잘못 결합시... 열받게 함. 기둥조립이 안에 선때문에 좀 ...꼭 목 빼놓고 조립 필수 약간의 하자...도리도리 각도가 오른쪽 왼쪽이 틀림 선풍기 하자의 80%가 목뿌러짐인데...10년 버티긴 무리일듯 초미풍...정말 팬이 돌아가는게 보일듯...약풍이 일반 보다 약한듯 그러나 약한게 오래 틀어도 시원해서 갠적으로 단점은 아님. 디자인이랑 소음은 별5개. 쏘머즈귀라 엄청 예민한데 이정도 소음은 에어컨보다 작음 결론적으로 2만 5천원대면 만족함. 참 목아래 붙어있는 스티커는 디자인을 구리게하는 큰 단점 조립즉시 제거필수!!!!

상품평 10 : 지난달 선풍기 3대를 구매하였습니다. 그중 한대가 파손되어 전화 후 1개의 상품만 교환하는것으로 하였는데 한달이 가까워지는 이 시간까지도 받지 못했습니다. 매번 제가 전화를 해야지만 입고가 되었는지 확인 후 연락준다고 하더니 제대로 처리가 잘 안되네요 오늘도 전화하였습니다. 입고는 되었는데 반품확인해야지만 새 상품으로 발송가능한데 본사와 연락 후 전화준다고 하더니 연락없습니다. 저렴한 가격에 잘 샀다고 생각했는데 서비스 관리가 엉망이네요 구매하실때 저와같은 피해 입지 않도록 참고하세요

대우 14형 프리미엄 스탠드 선풍기 업소용/가정용 CS214F 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,137
어제
1,241