헤어플러스 염색케어 컬러 보색 & 블랙 톤다운 샴푸 외 모음 트리트먼트/에센스/약산성/단백질/염색 추가 사.은.품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 헤어플러스 염색케어 컬러 보색 & 블랙 톤다운 샴푸 외 모음 트리트먼트/에센스/약산성/단백질/염색 추가 사.은.품 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-21 10:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "헤어플러스 염색케어 컬러 보색 & 블랙 톤다운 샴푸 외 모음 트리트먼트/에센스/약산성/단백질/염색"에요!

[] 헤어플러스 염색케어 컬러 보색 & 블랙 톤다운 샴푸 외 모음 트리트먼트/에센스/약산성/단백질/염색

추가 사.은.품 증정

종료일 : 2022-05-23 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,320원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

헤어플러스 염색케어 컬러 보색 & 블랙 톤다운 샴푸 외 모음 트리트먼트/에센스/약산성/단백질/염색 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송- 신청 후 이틀 째 되는 날 발송되었구요, 포장은 택배 박스 안에 파손없이 안전하게 배송되었습니다.

제형- 짙은 남색이 돌며 샴푸치고는 묽지 않은 제형입니다.

향- 파우더리한 향으로 헤어 제품에 잘 어울리는 편이지만 제 개인적으로는 선호하지 않는 향이네요.

사용후기- 천연 재료들이 들어간 샴푸들이 대체적으로 거품이 풍성하지 않은 편인데 그에 비해 이 제품은 거품이 좀 풍성한 편입니다.
샴푸시 머릿결이 부드럽게 감긴다는 느낌이 들었구요, 샴푸 후 머리를 말릴 때도 부드러움이 느껴졌어요.
머리 색도 확실히 자연스럽게 짙어졌습니다.

가격- 300ml에 이 가격은 다소 높은 편이지만 제품 만족도만큼 적당한 가격입니다.

** 11번가 신상리뷰단에 참여하여 헤어플러스로부터 컬러 본드 샴푸를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 나이가 늘어가니 흰머리도 같이 많아져 주기적인 염색은 어쩔수 없는 일이 되어버렸지요. 아무리 같은 색으로 염색을 해도 변색되어 색이 고르지 않고 파마도 하면서 머리결도 많이 손상되었어요. 마침 톤다운 샴푸를 써볼 좋은 기회가 생겼는데 기존에 손상된 머리결 때문에 쓰고 있던 단백질 앰플과 에센스를 만든 같은 브랜드 제품이라 더 마음에 들었습니다. 샴푸 제형은 염색약같았고 향은 묵직한 초콜릿향 같이 약간 달달하네요. 며칠 사용해보니 머리색상이 좀 고르고 차분해졌고 무엇보다 푸석하고 생기없던 머리결이 부드러워진거 같아 좋네요. 시원한향과 플로럴 향을 좋아해서 달달한 향때문에 호불호가 있겠지만 머리결과 색상에는 분명 효과가 있습니다. 본 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 탈색한 모발이라 시간이 지날수록 뿌리가 자라는 모습이 너무 스트레스를 받았어요.
그래서 ‘그냥 검정머리로 덮을까..?’ 생각도 많이 했지만, 탈색과 염색을 여러 번 한 머리에 또 검정색으로 염색을 하기에는 머릿결이 너무 안 좋아질까봐 부담이 되더라고요.
인터넷에 검색해보니까 다들 컬러샴푸로 색을 입히시더라고요!
그래서 저도 한번 사용해봤습니다:)
일단 가장 좋았던 점은 자연스럽게 머리색이 짙어진다는 것이었어요!
저는 2번 정도 사용하니까 뿌리랑 탈색모가 자연스럽게 연결되더라고요ㅎㅎ
뿌염걱정이 사라졌습니다^^
그리고 샴푸 향이 세지 않아서 사용할때 불편함은 없었어요!
머릿결도 상하지 않아서 색 어둡게 입힐때 자주 사용할 거 같아요ㅎㅎㅎ
다들 염색하지 마시고~ 샴푸하세요~!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 탈색 안 한 일반 밝은 갈색 염색모 입니다. 탈색모는 아니지만 일반 밝은 염색모에도 보색 샴푸를 쓰면 애쉬 느낌을 낼 수 있을지 예전 부터 궁금 했어요! 좋은 기회가 생겨 써보게 되었는데, 아쉽지만 애쉬 느낌 정말 하나도 안나네요.. ㅠㅠ 저는 주기적으로 밝은 갈색으로 염색을 하고 있는데요, 붉은 느낌을 잡아 주고 싶어서 써봤지만, 효과가 없었습니다. 혹시 탈색 안 한 밝은 염색모 분들께서는 참고 하시고 구매 하셨음 해요!ㅎㅎ 샴푸 색상이 무척이나 진액 같은 찐보라라서 효과가 있지 않을까 했지만 탈색을 안했다면 효과를 볼 수가 없네요ㅎㅎ
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 5 : 탈색하지 않고 일반 염색약으로 염색한 검정 모발입니다. 평소 새치에 대한 고민이 많았는데, 좋은 기회로 헤어플러스 블랙 톤다운 샴푸를 사용하게 되었습니다. 이런 종류의 샴푸는 사용 후 대체적으로 뻣뻣한 느낌이 있기에 걱정이 많았는데, 헤어플러스 제품은 트리트먼트를 사용하지 않아도 머리카락이 뻣뻣하지 않고 부드럽습니다. 총 6회 사용하였고 사진상으로는 잘 보이지 않지만 흰색 부분이 은은한 갈색으로 변한 것을 확인하였습니다. 달콤한 코코아 냄새가 나서 기분도 좋고 머리도 덜 빠집니다. 단기간 사용으로 큰 변화는 없지만 꾸준하게 사용하면 효과 있을 것 같습니다.

[신상 리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다.]

상품평 6 : 예전에 한참 유행했던 매니큐어 시술 같은 느낌이였어요. 질감은 부드럽고 거품이 풍성하게 나진 않았어요. 정수리부분에 뿌염을 해야하는 시기인데 이 샴푸 쓰고 좀 방치했다가 머리를 감으면 전체적으로 톤 다운이 돼서 그 부분이 맘에 들었어요. 근데 제 두피 상태가 좋지 않아서인지 제품 사용 후 가려움이 있어서 자주 사용하진 못했어요. 컬러가 있는 샴푸인지라 사용할 때 옷감에 묻으면 잘 지워지지 않아요. 그건 주의 하셔야 할 듯 해요^^ 전 이 샴푸 향이 가장 맘에 들었어요. 머리 감고나면 기분 좋은 향이 돌아서 좋더라구요. 블랙 염색모이신 분들이 사용하시면 좋을거 같아요^^

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 7 : ㅇ좋았던점: 향이 좋았습니다. 저는 개인적으로 묵직한 견과류 향을 좋아하는데, 이 제품은 향이 무척이나 좋았습니다.

ㅇ아쉬웠던점: 색깔이 흑색이라서 깜짝 놀랐습니다. 개인적으로 이런 샴푸 색상은 처음이라서 낯설어서인지는 모르겠으나, 색상을 굳이 흑색으로 만든 이유가 뭔가 싶네요. 그리고 용량이 너무 적었습니다. 왠만한 에센스 사이즈 느낌이었습니다.

ㅇ총평: 평소에 헤어플러스의 단백질 세럼 제품을 잘 쓰고 있어서 이번에 신청하게 되었습니다. 단백질 세럼은 몇 통을 썼는지 모를 정도로 많이 써왔는데, 샴푸는 아직 잘 모르겠습니다. 2주를 써보았지만 드라마틱한 효과는 모르겠습니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다

상품평 8 : 탈색하고 여러가지 색으로 염색하다 보라색으로 염색한게 마지막인 머리이고 갈색 등 멋내기 컬러지만 진한 색을 하기도 했던 머리에요 보라색으로 염색한지는 한달정도 ?고 그 후로 분홍색 버블 보색샴푸 2~3회정도 사용했습니다
기본 샴푸제형은 처음 써보는데 거품이 쫀쫀하게 잘 고정되서 이게 더 편하네요 진한 보라색이고 플로럴 계열의 향이라서 호불호 적을 것 같아요! 거의 노래진 머리에 사용한지라 화살표로 표시한 부분을 보면 초록끼가 돌아요 성능은 확실하다는거겠죠 백색탈색모거나 푸른 계열 염색머리에 제일 적합한 제품이에요 카키를 좋아하신다면 노란끼 있을 때 사용하셔도 좋을 것 같아요~
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 요즘 염색에 꽃여서 사용하고 있는데 색이 덜 빠지는고 같긴 합니다^^

상품평 10 : 머릿결도 잘 유지되는 것 같고 보색도 잘 되는 편입니다~

헤어플러스 염색케어 컬러 보색 & 블랙 톤다운 샴푸 외 모음 트리트먼트/에센스/약산성/단백질/염색 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대