헤어플러스 단백질 앰플&샴푸 외 셀프케어 베스트 모음전/린스/트리트먼트/에센스/LPP/미용실/팩/대용량 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 헤어플러스 단백질 앰플&샴푸 외 셀프케어 베스트 모음전/린스/트리트먼트/에센스/LPP/미용실/팩/대용량

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-19 21:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "헤어플러스 단백질 앰플&샴푸 외 셀프케어 베스트 모음전/린스/트리트먼트/에센스/LPP/미용실/팩/대용량"에요!

[] 헤어플러스 단백질 앰플&샴푸 외 셀프케어 베스트 모음전/린스/트리트먼트/에센스/LPP/미용실/팩/대용량

종료일 : 2022-05-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

어플러스 단백질 앰플&샴푸 외 셀프케어 베스트 모음전/린스/트리트먼트/에센스/LPP/미용실/팩/대용량 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 즉각적인 느낌으로는 바로 부드러워져서 좋더라구요
근데 이게 뿌리고 나면 그 바닥도 겁나 미끄러워져서 조심해야해요!
그리고 머리가 길어서 그런지 많이 뿌려서 그런지 빨리 소모되는게 아쉽네요ㅜ

상품평 2 : 향이 너무좋아요 ㅎㅎ 머릿결도 엄청 부들부들해지고 다음에 또 재구매 할거에용

상품평 3 : 화학적 계면활성제가 아닌 자연유래 식물성 계면 활성제를 사용해

예민한 피부에도 사용이 가능하고 풍부한 거품과 세정력도 좋아서

모발과 피부에 가장 좋은 PH농도 5.0~5.5의 약산성샴푸라고 해요

상품평 4 : 상품 오배송으로 주문후 사용까지 일주일 걸렸네요 그래도 친절한 cs에 별로 기분나쁘진 않았습니다. 급한건 아니어서 ㅎ 우선 향은 진짜 미용실에서 케어할때 쓰는 샴푸와 항이 비스한 것 같았습니다. 그리고 향이 진짜 쎄서 오래가고 화장실에도 향이 오래남아요 ㅋㅋㅋ 싫은 분도 있을 것 같아용 효과는 일반 마트제품보다 확실히 덜 뻑뻑하구요 빨리 기름지지않아요 저는 밤에 항상 감고 자는데 늦게 감아도 10시고 담날 오후7-8시만 되도 기름지기 시작했었거든요 근데 얘는 이틀째 사용중이지만 그런게 없네요 지성은 아니라서 다른 약산성샴푸 쓸때도 기름은 빨리 지지 않았는데 다쓰고 얘로 갈아타려는 와중에 집에 마트제품이 있어서 다시 쓰니까 확 기름지더라구요ㅠ ㅠ 그리고 트리트먼트 진짜 좋아요 다른 분들말처럼 좀 묽다는 느낌이 있는데 좋은걸 어째요,,, 오히려 린스 안하는게 더 좋은것 같아용

상품평 5 : 배송 빠르네요 이것저것 알아보다가 샴푸평이 좋아서 트리트먼트를 주문했네요 다른제품들보다 양도 적고 조금 비싸긴한데 효과는 좋으면 좋겠네요 서비스도 주시고...깨지지않고 잘도착했네요

상품평 6 : 수분부족에 극손상헤어에요 ㅠ 단백질샴푸 써보고 머리도 부드럽고 좋은거 같아 트리트먼트도 구매했어요 . 트리트먼트가 좀 묽은 감이 있어요 . 그럭저럭 쓸만해요. 양도 많고 듬북듬북 써야겠네요 ㅋㅋ 머릿결을 위하여~~

상품평 7 : 너무좋은 상품 이제 미용실 가서 돈적게 쓰겠어요.두번쯤 사용 하니까.내머리 같지 않아요.알아보는 사람도 있어요.ㅎㅎㅎ

상품평 8 : 샴푸가 트리트먼트보다 용량이 커서 좋았어요. 항상 샴푸만 먼저 썼거든요. 워낙 유명한 브랜드라 트리트먼트 구매하면서 샴푸도 같이 쓰면 좋을 것 같아서 구매합니다~~

상품평 9 : 단백질 샴푸써보고 좋아서 트리트먼트랑 같이 구매했어요 . 트리트먼트는 향이 그럭저럭 괜찮은데 이건 향이 너무 별로에요 ㅠㅠㅠ 오이향 같기도 하고 이상한 냄새에요ㅠㅠ 암튼 효과만 좋으면 쓰겠는데 더 써봐야 알겠어요...

어플러스 단백질 앰플&샴푸 외 셀프케어 베스트 모음전/린스/트리트먼트/에센스/LPP/미용실/팩/대용량 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대