LG시네빔 Full HD+카드할인+5만원쿠폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 LG시네빔 Full HD+카드할인+5만원쿠폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-19 13:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "LG시네빔 Full HD+카드할인+5만원쿠폰"에요!

옥션 올킬 인기상품 LG시네빔 Full HD+카드할인+5만원쿠폰

올킬가 : 689,440원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG시네빔 Full HD+카드할인+5만원쿠폰 상품 보러 GOGO!

LG시네빔 Full HD+카드할인+5만원쿠폰 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 안그래도 코로나땜에 극장가기 어려웠는데 안방을 극장으로 꾸며버렸네요. ㅎㅎ
성능 화질 가격 모두 만족입니다~!!

상품평 2 : 2달 넘게 고민하다가 구매 했고,아주 만족합니다.
천장에다가 쏴서 테스트 해 봤을시..
와우~화질 진심 짱 입니다.
LG 시네빔 OS도 넘 편리하네요.

상품평 3 : 캠핑가서 첫개시 했습니다 ㅋ
이 이상의 빔은 캠핑에 더 없을것 같군요

상품평 4 : 동생 결혼선물로 사줬어요~
화질도 좋고 음향도 좋아서 영화관 갈 필요없겠다며 좋아라하네요~~~

상품평 5 : 완젼 대~~~~박^^ 영화관을 우리집에 옮겨 놨어요!!! 코로나로 밖에 나갈려면 용기가 필요한데 집콕해도 괜찮아요~ lg빔프로젝트 덕분에 집순이로 살아도 행복해용

상품평 6 : 화질 정말좋네요.

예상했던것처럼 사이즈도 작아서 수납도 편하고, 빔은 엘지라더니 역시 만족입니다.
낮2시 문닫고 블라인드내려서 찍은 화면이에요.
중간에 흰바탕에 살짝 무늬들어간 벽지사진이 있는데 그 벽에다가 빔쏜 화면이에요.
요즘 사람들에게는 익숙한 사용환경이라 초기설정도 금방
했고 자체os있다는건 정말 큰 장점이라고생각해요.
다양하게 이용할수있어서 굿입니다.
첨에 이 모델로 결정하고 마지막까지 ks, ka모델을 두고 치열하게 고민했는데 그냥 내장배터리있는 모델로할껄 하는 아쉬움은 남아요. 항시 전원선으로 사용한다고해도 빔사용하다가 잠깐 방을 이동하고싶다던지 의도치않게 선에 걸려 넘어졌다던지 해서 선이 빠질때 내장배터리가 있었다면 참 좋았겠다 하는 아쉬움은 있네요. 그래도 전반적으로 만족이에요. 집에서도 거실, 안방 두루두루. 캠핑갈때도 꼭 챙겨가서 티비도보고 영화도보고 해야겠어요.
제조일자도 완전 따끈따끈한 2020년 5월!
빅스마일데이 쿠폰으로 저렴하게 사게된것도 큰 이득인것같네요ㅎ
고민하시는분들~!! 고민은 배송만 늦출뿐입니당ㅎ
... 더보기

상품평 7 : 마음에 듭니다. 좋은 가격

상품평 8 : 무선샀음 더 좋았을걸..그게 조금 후회되는데..화질은 좋아요. 넥플리스, 유튜브, 인터넷 등 많이 되는데 전 그냥 미러링해서 보는데 화질두 좋네요. 스크린이 없어서 카메라 삼각대 연결해서 걍 천정에 쏴서 누워서 보니 넘 편해요. 글구 할인 행사해서 저렴히 사서 더 좋아요.

상품평 9 : 불끄고 보면 쨍하니 tv보다 좋네요
100인치 대화면 으로 보니 이것저것 다좋아요
한가지 아쉬운건 50ks와 50ka의 차이점을 설명에 넣어줬으면 좋았을껄 합니다
ks는 c타입으로 전원공급이 안되더군요
ka설명을 보고 같은건줄 알고 비교검색해서 싼걸로 샀는데 함정이 ㅋㅋ
ks는 오로지
전원공급만 됩니다
다만 싸요 꼭 참고하세요
... 더보기

상품평 10 : 몇번이나 고민하다가 주문하였어요~~!^^
택배 온 당일 집에 설치해보았어요
매우좋구요 벽면이 클수록 더 멀리 설치 할수록 좋아요
저는 블라인드는 따로 안샀는데 큰 집이면 설치하고 싶네요
그냥 흰벽에 쏘아도 좋습니다

상품평 11 : 총알배송에 제조일도 5월.. 만족합니다..화질도 인터페이스도 좋네요..넷플릭스나 유튜브 웨이브를 바로 볼 수 있는점이 550과의 큰 차이네요..
구매하시면 후회 안 할 제품입니다..

상품평 12 : 아기가 태어나고 미디어를 접하게되니...
Tv를 보면 항상 보여달라고 난리입니다ㅜㅜ
그래서 생각한게 설치 이동이 간편한 빔프로젝터를
알아보게 되었네요~~
많은 제품중에도 LG제품이 화질이 좋다는 이야기에
집중적으로 공부했네요^^;;
단초점... 등등 밤에만 사용할 용도라서 화질과 OS
어플가능여부로 PF50KS 제품을 선택했네요^^
결론부터 말씀 드리자면 화질 대박!!!!
말이 필요없네요^^ 정말 기다린보람이 있네요~
중요한건 와이프한테 칭찬받았습니다^^♡
급한데로 벽에 투사한 결과물 입니다
코로나 발병으로 꼬박 한달을 기다렸습니다ㅜㅜ
와이프 등살에 주문을 취소할까 생각했지만
기다렸지요 의지의 한국인이니까요!!!
중간중간 아라미디어솔루션에서 죄송하다는
정성어린 문자와 커피쿠폰까지 보내주셔서
기다림이 지루하지 않았습니다
카메라가 실제 회질을 다 못담이 냅니다~
스피커는 걱정과는 다르게 좋은 소리를 냅니다
램프는 20,000만 시간.... LED 반영구적 사용이 가능합니다~
가성비 좋구요 이만한 가격에 제품 성능 최고입니다
처음 접한 빔프로젝터!! LG시네빔 PF50KS!!!
아이와 저에게 정말 최고의 선물입니다~
... 더보기

상품평 13 : 잘나오네요^^

상품평 14 : 8년전쯤 LG 미니빔 HX350T을 구입해서 잘 사용하다가 드디어 램프가 사망하여 이번에 새로 구입했습니다. 가정용으로 부담 없이 사용하려고 밝기는 약하지만 수명이 긴 LED 램프 빔프로젝터를 찾다가 이 제품을 선택했습니다. 블루투스 연결 및 자체 OS를 갖고 있어 컴퓨터 연결없이 wifi 연결하여 유투브나 넷플릭스를 바로 볼 수 있어서 너무 편하네요. LED램프는 밝기가 일반 램프보다 어두워 대낮에 보기에는 약간 무리가 있지만 예전 미니빔 시리즈 보다는 씨네빔은 낮에도 볼 수는 있네요. 저녁때는 예전에는 실내등을 다 꺼야 잘 보였는데, 이제는 환한 형광등을 켜놓지 않는한 무리 없이 시청이 가능하네요. 3주만에 받았지만 제조일자가 2020.3 제품이라 기분이 좋네요. 이번에도 한 10년 잘 쓰고 싶습니다.... 더보기

상품평 15 : 배송은 3주정도 소요된거 같아요
하지만 기다린보람있고 추가로 천정설치대 HDMI5m구매해서 연결하려고 준비중입니다
우선 스크린100인치 투사중인데 밤에만 시청해서 그런지 깨끗하고 선명하네요 눈도 전혀 피로하지도 않습니다 주로 영화시청하는데 USB로 시청시 위아래 화면이 꽉차지가 않아요
하지만 TV시청화면 정말 한가득입니다.유투브는 와이파이로 시청시 버벅임있으며 랜케이블 연결시 빠르게 실행되고 버퍼링없이 아주 만족합니다
잘 구매해서 마음에드네요 감사합니다
... 더보기

상품평 16 : 장점.
기존에 PH550모델 사용하다가 바꿨는데 HD보다 확실히 FHD 라서 그런지 더 또렷합니다. PH550 모델과 가장 큰 차이점은 자체 OS의 유무인데 PF50KS 는 스마트TV같은 OS가 설치되어 있어서 유튜브나 넷플릭스도 계정만 만들어놓으면 쉽게 사용할수 있고 속도도 비교적 빠
릅니다. 그리고 스마트폰 어플로 조작할 수 있는데 이게 꽤 편합니다.
단점.
몇가지 없는 단점을 굳이 적자면 스피커 음질은 너무 구립니다. 블루투스 스피커는 필수라고 생각합니다. 그리고 개인적으로 가장 큰 단점을 꼽자면 리모콘인데,
같은 공간에 엘지 티비가 있으면 같이 켜지고 꺼집니다. 고객센터에 연락해봤는데 어쩔 수 없다고 합니다. 적외선 센서를 한쪽 가리고 켰다가 끌때도 가리고 끄랍니다. 시스템내 업데이트 계획도 없다고 하는데 진짜 왜 이렇게 만들었는지 의문입니다. (리모콘때문에 별점 하나 뺍니다)
총평.
빔프로젝터를 엘지제품만 6년간 3개째 사용중입니다. 조금씩 좋은것으로 바꾼건데 이번제품은 앞으로 오래 사용할것 같습니다. 요즘 세상에 HD화질은 조금 뿌옇다고 느꼈었거든요. 저렴한 대화면 티비도 많이 나오는데 왜 빔프로젝터를 사냐고 한다면 티비나 스마트폰에서는 느낄 수 없는 빔프로젝터의 감성이 있습니다. 영화뿐만 아니라 축구중계, 게임을 해도 만족스럽습니다. 5~60만원대로 100인치의 화면을 즐기고 나중에 중고로 거래하기도 간편한 장점이 있습니다. 고민하고 계시다면 그냥 질러보세요.
... 더보기

상품평 17 : 2월구매후 3월19일받았네요 코로나로인해늦어지긴 했으나 예상보다 빨리 받았습니다 커피쿠폰도 주셔서 감사하구요
제품 외관은 일단 사진처럼 제손 한뼘 정도로 작고 귀여운 사이즈 입니다 뒷쪽에 각종 단자들 있구요 내장스피커 있습니다 내장스피커는 소리는 좀 작구요 뒷쪽에서 나오니 어색해서 기
가지니 블루투스로 연결하니 소리가 짱짱하니 나오네요 요즘 블투스피커 저렴하고 좋으니 사실때 같이 사시는걸 추천드립니다
전원누른후 켜지는속도는 빠르구요 엘지티비 쓰신분이라면 초기 설정 하시기 수월 하실듯
합니다 무선연결로 유튜브나 기타 앱 실행 원활하게 잘되었습니다
유에스비로 영화실행 해봤는데 일단은 잘나옵니다 그리고 스크린쉐어 앱으로 핸드폰 화면 연결 쉽고 빠르게 잘 연결 되네요
키스톤보정 기능도 요긴하게 좋네요
화질은 요즘 대형 uhd 티비 보시던분들은
살짝 실망하실수도 있습니다 화면크기는
크지만 화질은 실상 티비만큼 나오긴 힘듭니다
그래도 이정도가격에 활용성을 따져보니 이만한
제품이 없습니다 애*빔 와*코c2같은 제품들도
생각해봤으나 사이즈나 전체적인성능 as까지따져보니 조금더비싼걸 이해하고 구입했습니다 마침 스마일데이 세일기간이라
좀더 저렴하게 구입했습니다

낮에커튼치고 볼정도는 되구요 그래도 밤에보는게 훨씬 선명한느낌에 몰입도 있네요
밤에 일마치고 들어가 영화보는게 낙이었는데
이제 좀더 큰화면에 실감나게 볼수 있겠네요
마치며 ...
문자로보내주신 발송일정보다 빨리보내주셔서 감사 드리고 덤으로 주신 커피 쿠폰도 잘사용 했습니다 감사합니다 ^^
... 더보기

상품평 18 : 배송빠르고 화질 매우만족합니다

상품평 19 : 받자마자 벽에다 바로 쏴보았는데, 역시 FHD라 화질이 좋네요~ 배송도 빨랐구요~ 안전하게 잘 배송되었습니다. 캠핑용으로 구매했는데 집에서도 영화관 처럼 볼 수 있을 것 같아 기대됩니다. 가격 마지노선 모델이라 이정도급에서는 최고 Spec인 듯요

상품평 20 : 우선 배송 빠릅니다~
그리고 화질은 보시다시피 예전 조성모님 뮤직비디오도 잘나오고요.
무었보다도 화면 자동 조절 기능이 있어서 각도가 틀어져도 바로 잡혀요.
단점이 있다면 베터리 내장이 안되어있어 선을 꼭 연결해야하고요.
소리가 내심 좀 커요.
그래도 가정에서 쓰기에는 상급이라고 생각됩
니다.... 더보기

작성일자 : 2022.05.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대