[쁘띠페]눈가15분윤기충전!하이드로겔 아이패치/마스크팩 외 BEST 26종 하루 15분으로 생기있는 눈가! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쁘띠페]눈가15분윤기충전!하이드로겔 아이패치/마스크팩 외 BEST 26종 하루 15분으로 생기있는 눈가!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-16 21:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쁘띠페]눈가15분윤기충전!하이드로겔 아이패치/마스크팩 외 BEST 26종"에요!

[] [쁘띠페]눈가15분윤기충전!하이드로겔 아이패치/마스크팩 외 BEST 26종

하루 15분으로 생기있는 눈가!

종료일 : 2022-05-28 23:59:59.0

6,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쁘띠페]눈가15분윤기충전!하이드로겔 아이패치/마스크팩 외 BEST 26종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음에 붙치고 5분정도 누워있어야 잘붙어요 붙치고 바로 돌아다니면 떨어져요 붙치는동안 시원한 느낌이 개속 들어서 좋고요 하고나면 피부가 촉촉하고 좋아요 하루에 한번씩 해야겠어요~

상품평 2 : 생각보다 사이즈가 많이 아쉽네요,,,
모양도 광대 주요부위커버하기엔 좀 애매하고
쉼표모양이에요
그냥 그래요,,,

상품평 3 : 구성은좋아요~
나눠져있는 패치
촉촉한건 보통
다른거에 비해 ~가격대비 괜찮아쇼

상품평 4 : 쉽게 쓸수있어 좋아요~
생각보다 많이 흘러내리지않아 누워있지않아도 되네요ㅎ

상품평 5 : 항상쓰던거라 전에구매했던게 다 떨어져서 재구매합니다
가격두 저렴하구 1일1팩 넘 좋아요

상품평 6 : 나이가 주름이 신경쓰일때라
기초화장후에 주름있는부분에 붙이구 잡니다
아침에 촉촉하구 좋으네요

상품평 7 : 싸게 잘산듯
2통 써보고 효과있음 또사러올게요

상품평 8 : 시원하고 좋네요ㅎㅎ
처음엔 무게가 있어서 살짝 내려오는데
흡수좀되고 나면 괜찮구요
팔자주름부위랑 이마랑 한번씩 더 붙이고 있는데
이마에 붙이면 딱 잡아주는 느낌이 좋아요
그리고 점점 얇아지는게 신기하네요
줄줄흐르는 마스크팩보다 좋아요 :)

상품평 9 : 엄청촉촉하고 시원하네요~한번사용했는데 느낌상 효과있는것같아요~꾸준히 사용하면 좋을것같아요~피부가 건성이고 예민한데 트러블없고 촉촉하니 좋아요~

상품평 10 : 촉촉하고 보습도 좋으나 자꾸 흘러내려요

[쁘띠페]눈가15분윤기충전!하이드로겔 아이패치/마스크팩 외 BEST 26종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,391
어제
1,241