빙그레 아이스크림 모음전! 붕어싸만코/비비빅/메로나/더위사냥/끌레도르/투게더/엑설런트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 빙그레 아이스크림 모음전! 붕어싸만코/비비빅/메로나/더위사냥/끌레도르/투게더/엑설런트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-16 11:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "빙그레 아이스크림 모음전! 붕어싸만코/비비빅/메로나/더위사냥/끌레도르/투게더/엑설런트"에요!

[] 빙그레 아이스크림 모음전! 붕어싸만코/비비빅/메로나/더위사냥/끌레도르/투게더/엑설런트

종료일 : 2022-05-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 20,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빙그레 아이스크림 모음전! 붕어싸만코/비비빅/메로나/더위사냥/끌레도르/투게더/엑설런트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 이상없이 잘 받았습니다. 하나도 녹은것없이 딱딱하게 잘 도착습니다. 마트에서 한두개씩 사먹는것보다 훨씬 저렴하고 날짜도 더 넉넉해서 큰맘먹고 양이 많은데도 구매했네요. 날씨가 점점 더워지니까 금방 먹을것같긴하지만 양이 많네요. 요즘 물가 장난아닌데 행사해주셔서 감사해요. 감사히 잘 먹겠습니다.

상품평 2 : 이거네요♥
♥♥♥녹차향이 입안 가득

은은한 녹차향. 맛♥♥♥

♥올 여름 녹차로 정했습니다..

하얀색 떡붕어만 먹다가♥
건강도 생각해서♥♥♥
녹차맛으로

ㅡㅡㅡ
마지막 동영상 ♥♥드라이 아이스 쇼

상품평 3 : 저녁까지도 큰 덩어리의 드라이아이스가 있었습니다. 세 가지 맛을 함께 살 수 있어 좋습니다. 가족들 각자 취향에 맞춰 먹기 좋아요. 마트에 가지 않고 편리하게 받을 수 있는 것이 가장 큰 장점입니다.

상품평 4 : 아이스박스에 배송빠르게 잘 받았어요.
갯수도 24개 맞구요
녹차맛도 진해 맛있어요.
유통기한 넉넉하구요
쿠폰써서 19000원대로아주 착하게 구매했어요

상품평 5 : 사고 나니 배송전인데 담날 더 저렴하게 팔아서 속상하네요ㅠㅠ
2천원손해본 느낌.
그래도 드라이아이스에 안녹고 꼼꼼한 포장상태로 안전하게 잘 왔네요
강추해용ㅋㅋ

상품평 6 : 날씨가 더워저서 배송 걱정했는데 드라이아이스 빵빵하게 넣어주시고 센스 완전 만점입니다! 양이 제법 되지만 녹차맛 좋아하고 간식으로 즐겨먹으면 좋아요

상품평 7 : 녹차맛으로 24개 맞고요.드라이아이스 넣어주셔서 녹지 않았어요. 사진 찍느라 조금 녹긴 했지만 녹차 맛에 달콤한 단팥까지 맛있어요.

상품평 8 : 다들 아시는 맛이죠 엄청큰 드라이 아이스 두덩어리 들어가 있어 마치 냉장고에서 바루 꺼내 먹는 느낌이 들더라고요 아주 꽝꽝 얼어 왔어요 냉장고에 가득 채워 놓으니 뿌듯하네여 ㅋㅋ

상품평 9 : 드라이아이스가 있어서 그런가 하나도 안녹았어요
붕어싸만코 세가지 맛을 좋은 가격에 살수있어서 좋네요 초코맛은 씹는맛도 있네요

상품평 10 : 넘 좋아하는 붕어빵 사만코
싸게 산거 맞겠지요
요즘 간식값도 너무 올랐어요
이렇게 쟁여두고 먹어야겠어요
잘먹겠습니다

빙그레 아이스크림 모음전! 붕어싸만코/비비빅/메로나/더위사냥/끌레도르/투게더/엑설런트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대