[쿠폰 549,000원] 에코백스 T9 로봇청소기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [쿠폰 549,000원] 에코백스 T9 로봇청소기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-16 08:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[쿠폰 549,000원] 에코백스 T9 로봇청소기"에요!

옥션 올킬 인기상품 [쿠폰 549,000원] 에코백스 T9 로봇청소기

686,260원▼▽▼▽
올킬가 : 599,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰 549,000원] 에코백스 T9 로봇청소기 상품 보러 GOGO!

[쿠폰 549,000원] 에코백스 T9 로봇청소기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 세일할때 사서 많이 절약했어요^^
똘똘한 청소기 맘에 들어요.

상품평 2 : 상품도 좋지만 빠른 배송이 맘에 드네요~~^^

상품평 3 : 1. 배송이 빨랐습니다.
2. 제품 자체 포장이 깔끔
3. 제품성능은 이미 유튜브 등 어느정도 검증
4. 청소성능이 기대 이상
5. 결과 = 만족

상품평 4 : 청소기가 힘도세고 여러모로 생활이 편해졌어요
좋습니다

상품평 5 : 완전 좋아요 우리집 빡빡이 고민은 시간을 늦출뿐 얼른 들이세요 최고최고!!

상품평 6 : 이번에 로봇청소기 처음 샀는대
너무 만족합니다
아주좋아요~

상품평 7 : 5월초에 새집 입주를 하고나서 쓰려고 구매했는데
그래도 확인 및 사용은 해봐야할거 같아서 써봤는데요 어플깔고 설정하는것도 생각보다 어렵지 않고 청소도 똑똑하게 잘하네요 걸레질도 만족스럽고 먼지통 자동으로 비워주는것도 최고입니다 ㅎㅎ 뽀득뽀득하게 청소를 잘해서 지어준 이름은 뽀득이입니다
ㅋ 새집가서 쓰려고 잠시 박스에 넣어뒀네요 암튼 대만족이었어요... 더보기

상품평 8 : 걸레자국은 좀 나지만
너무 편해요.
와이파이연결도 쉽고
마음에 듭니다.

상품평 9 : 첫 로봇청소기 구매해 아주 잘 사용하고 있습니다. 긋굿 아주 좋아요!!

상품평 10 : 무선청소기와 비교할수없는 편리함!
제몸뚱아리를 안써도 되고 물걸레질 너무 잘해서 제가 직접 안닦아도 된다는 편리함이 너무 좋습니다ㅜㅜㅜ
그전에는 단후이를 썼었는데 정말 많이 발전했다는 생각이 들었습니다. 친정에도 보내드릴생각이에요
아이때문에 매트깔려있는부분(폴더매트2장) 제외하고 배터리
한번충전에 전부가능했어요... 더보기

상품평 11 : 아들한테 집들이 선물로 줬는데 아주 좋게 사용하고 있답니다. 너무 만족스럽습니다.

상품평 12 : 제품 사진은 많은 분들이 올리셔서 혐짤 일수 있지만 물걸레 사용후 첨부합니다
이틀에 한번씩 물걸레로 돌리는데 대만족이에요
동작시키고 헬스장 다녀오면 90분 정도 청소하고 충전하고 있고 외부에서도 확인 가능하니 좋네요
삶의 질이 업그레이드 되었습니다 ^^

상품평 13 : 엄청 알아보다가 에코백스로 결정하고 구매했어요 ㅎ 처음 로봇청소기구매인데 사용 2일차인데 신세계네요 ㅎ 매일 로봇이모님한테 맡기고 딴일할수있으니좋네요

상품평 14 : 설정만 하고 아직 사용전이지만 후기가 좋아 구매했어요
부디 오류없이 사용할수있길 바래봅니다 ㅎㅎ
생각보다 로봇이 커서 깜짝 놀라긴했네요 ㅎㅎㅎ

상품평 15 : 에코백스 T9 구매후 짧지만 자주 돌려본 후기 씁니다.
1. 매우 착한 가격! 로봇청소기 카페 덕분에 알게된 할인 덕분에 매우 착한 가격에 구매했습니다. 가성비는 정말 최고입니다.
2.일명 빡빡이 걸레질! 사람이 손으로 닦은것만큼 뽀송뽀송하고 너무 쾌적합니다.
3. 흡입력과 청소 능력!
4단계중 2단계인 보통으로 청소하여도 왠만한건 다 흡입합니다. 머리카락 한톨 안남아요.
4. 청소 순서와 구역별 청소 설정! 청소 순서를 정하고 원하는 구역만 따로 청소가 가능해서 참 좋습니다.
5. 사물인식! 타제품을 사용해 보지 않았지만 잘피하고 일 잘한다? 보험정도이지만 인식 가능한 크기에 사물이라면 다피합니다.
6. 소모품 구입이 쉽고 저렴한편! 다양한 소모품이 구비되어있고 구매가 용이한 편입니다.
7. 깔끔하고 컴팩트한 디자인! 하앟고 둥글둥글한게 깔끔합니다.
로봇청소기 입문으로 여타 중저가 모델 말고 고성능 제품으로 입문하게되었는데 결론적으로 정말 만족합니다. 고성능이지만 가격도 착한 편이라 만족도는 두배이네요. 로봇청소기 카페에서 많이들 추천해주시는데는 이유가 있는듯 합니다. 구매 강력 추천드립니다.
... 더보기

상품평 16 : 이전에 샤오미1세대+브라바 물걸레청소기 사용했는데 에코백스 T9은 너무 똑똑하고 기능이 많습니다.
dtof센서가 청소 중 장애물 회피를 잘 해줘서 청소 전 바닥 물건 안올려도 되구요.
빡빡이 물걸레로 물걸레질 이후 바닥이 너무 뽀송뽀송해졌어요.
오토엠티스테이션 기능은 로봇청소기 먼지통을
자동으로 비워주니 삶이 더욱 윤택해진 느낌이네요.... 더보기

상품평 17 : 로봇청소기 입문자입니다. 로보락과 에코백스 중에서 고민을 많이 했었는데 이것저것 따져보니 에코백스가 좀 더 마음이 끌려서 구매하게 되었습니다. 처음에는 청소가 제대로 되기는 할까 걱정 반 기대 반으로 주문했는데 왜 진작에 구매하지 않았나 싶을 정도로 너무 만족스럽네요.

상품평 18 : 오늘 받아서 살짝 충전하고 맵핑하다가 배고프다며 자기 자리 찾아가네요~~
말하는게 넘 귀여워요^^
지금은 늦은 시간이라 내일 다시 맵핑하고 돌려봐야겠어요~
기대가 됩니다~

상품평 19 : 로봇청소기를 처음써보는데, 앞으로 청소가 엄청 편해질 것 같다는 느낌이 바로 듭니다ㅎ
처음써보는거라 타사 제품이랑 정말 많이 비교해보고 고민하다 정한 제품인데, 계속 사용해봐야 더 잘 알겠지만 잘 선택한거같아요~!

상품평 20 : 고민끝에 청소이모님 모셨습니다~~
반신반의했는데 깜놀? 이모님 지나간 자리는 뽀득뽀득ㅎㅎ
댕댕이 키우는데 아침에 일어나면 털이 후두두두 떨어져있거든요 이모님지나가면 털 하나 없네요 ㅎㅎ
매트위도 올라가주시고 이때 소음이 좀 심해져요
다른 로청은 안써봐서 모르겠는데
소음은 적은 편은 아닌 것 같아요 TV소리 평소대로 해놓으면 잘 안들려요
어제 제가 청소했는데 걸레가 저렇게 시커매요 ㅎㅎ
청소만 보면 최고예요! 소음이 좀 거슬리긴하네요 소음때문에 별 하나 뺐어요...
그리고 댕댕이패드는 씹어먹네요...이게 복병....
패드는 어쩐담...
암튼 청소만보면 신세계임다~~~
ps 걸레질은 큰 기대마세요 그냥 먼지 닦아내는 정도로...
3월 2일 포토상품평 사은품은 오지도 않네요
이런덴 처음임
... 더보기

작성일자 : 2022.05.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,165
어제
1,686