다이나톤 프리미엄 디지털피아노 DT100 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 다이나톤 프리미엄 디지털피아노 DT100

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-16 05:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "다이나톤 프리미엄 디지털피아노 DT100"에요!

옥션 올킬 인기상품 다이나톤 프리미엄 디지털피아노 DT100

올킬가 : 1,100,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

다이나톤 프리미엄 디지털피아노 DT100 상품 보러 GOGO!

다이나톤 프리미엄 디지털피아노 DT100 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 3년여 전에 구입하여 잘 쓰고 있고
친정 엄마가 시집간 여동생 피아노를 사주시겠다 하여 추천했습니다^^
만족스러워해서 저도 기쁘네요~

상품평 2 : 둘이 함께 연주할수 있어요 사용자 연령대 : 40 가격만족도/실제색상/재질/디자인/성능 등 : 메이플 상태/포장배송상태 : 양호 그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 일반 그랜드피아노는 아파트에서 치기에 문제가 많아서 고민하던 중에 디지탈피아노를 자인분이 추천해주셔서 검색해봐씁니다 일반 피아노는 삼★. 영★ 이 있지만 디지탈 피아노랑은 소리내는 시스템이 완전히 다르기 때문에 전문 디지탈피아노 제조업체인 다이나톤으로 결정했습니다 아이들 학원 선생님도 강추 하셨구요 사실 살수 있다면 그랜드피아노를 추천했고 그게 안되면 다이나톤 디지탈피아노를 추천하셨습니다 암튼 두 딸들이 만족하구요 색상도 메이플이라 집에 가구나 바닥색과 잘 맞아 만족합니다 같은 다이나톤 650pro라도 색상에 따라 가격이 조금씩? 차이가 나는데 그게 좀 아쉬웠다고나할까.... 혼자서 연주도 하고. 둘이서 따로연주도 하고 재미있게 잘 놀고있네요 참 가장 큰 장점은 조율이 필요없다는거 이방.저방 맘대로 옮기고 이사갈때도 그냥 가볍게 가겨가고 강하게 추천합니다
옥션 안드로이드 앱으로 작성
... 더보기

상품평 3 : 다이나톤 650프로... 사용자 연령대 : 10대 가격만족도/실제색상/재질/디자인/성능 등 : 매우 만족하고 메이플 색상이 넘 이쁘네요 재질과 디자인 모두 만족합니다..몇칠을 고민하고 결정햏는데 잘 구입한거 같아요...배송도 빠르고 친절하게 설치하고요..감사합니다 상태/포장배송상태 : 비가오는 날인데...비를 맞지않게 배송 감사합니다.. 그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 애들이 너무 좋아하네요...다이나톤 음량도 좋고 디자인도 만족하고...추천합니다...사업 번창하세요...^^ ... 더보기

상품평 4 : 너무나 좋은제품이면서 가격 또한 합리적입니다. 강추합니다.!! 사용자 연령대 : 7살
가격만족도/실제색상/재질/디자인/성능 등 : 매우좋음/메이플/650pro
상태/포장배송상태 : 배송설치 매우만족
그 외 도움이 될 만한 사용후기 :

거의 6개월가량 피아노를 구입하기 위해 고민을 많이했습니다.
인터넷검색과 주위분들 의견을 종합해서 결국 다이나톤 650pro제품을 결정했고, 구입했는데 결과는 대만족입니다.
일단 제품이 너무 좋은것 같습니다. 피아노 건반이 실제 피아노 건반과 매우 똑같고, 디지털인지 일반 피아노인지 음색또한 제 귀로는 구별을 하지 못할정도로 성능이 훌륭한것 같습니다.
이렇게 좋은 성능에 비해, 가격또한 매우 합리적인것 같아 더더욱 만족하는데 배송설치 또한 신속하고 매우 친절하였습니다.
실제 사용하는 애는 7살인데, 볼륨조절키가 손쉽게 작동시킬수 있는곳에 위치해서 7살 꼬맹이도 본인이 조절하면서 사용하네요..
제가 아파트에 거주하는 관계로, 소음부분에 신경이 쓰이는데, 이는 걱정할 필요가 없을것 같습니다.
저또한 이렇게 좋은제품을 사용할 수 있어서 매우 기쁘고, 혹시 주위에 피아노 구입을 생각하시는 분이 계실경우에는 적극적으로 다이나톤 제품을 추천하겠습니다.
이 제품 하나로 온가족이 웃을수 있어서 너무나 감사하네요.. 감사합니다..
... 더보기

상품평 5 : 부모도 아이도 만족하는 디지털피아노~~ 사용자 연령대 : 7세
가격만족도/실제색상/재질/디자인/성능 등 : 모두 만족
상태/포장배송상태 : 매우 좋음
그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 취학 전 피아노를 배운지 얼마 안되었습니다.
집에서 연습을 하면 좀더 빠르게 배울수 있을것 같아 고
민 끝에 디지털피아노를 선택하게 되었는데
다이나톤 제품이 평이 좋길래 몇날 몇일 검색해서 살펴보니 정말 좋은것 같더라구요.
판매자님께도 여러번 문의를 하고 주문하게 되었네요.
배송은 10일 정도 걸린것 같구요. 공지해 주셔서 저는 느긋하게 기다렸답니다.
그리고 기사님 너무 친절하세요. 저희집이 엘리베이터가 없는 4층이라 들고 올라오시느라 땀 좀 흘리셨어요. 거기다 한층 더 올라가는 2층이 있어서 더더욱 힘드셨을껀데... 인상 쓰지 않으시고 웃으시면서
조립해 주셨답니다. 피아노 성능은 여느 피아노 못지 않고요.. 음색도 넘 좋아요. 기능도 많고..
전 제일 좋은게 헤드폰 사용과 트윈기능이 넘 맘에 들어요. 트윈 기능으로 하루 하루 배운 내용을
같이 쳐볼수 있고.. 아이가 제 손을 보며 치고 그러다보니.. 참 좋은것 같습니다.
받은지 얼마 안되서 많은 기능을 사용해 보진 못했으나. 초등학교 전교과 음악이 수록 되어있어서..
틀어보았더니.. 아이가 작은별을 따라 치고 싶어 하더군요... 동영상은 찍지 못했는데..
사진 몇장 올려봅니다.

... 더보기

상품평 6 : 망설이고 있다면 선택하세요~! *사용자 연령대 : 4살, 6살 자녀들과 30대인 제가 사용하려 구매했습니다.
*가격만족도/실제색상/재질/디자인/성능 등 : 일반 가정에서 사용하는 디지털 피아노 중에는 중간정도 가격대인것 같구요.. 실제 색상은 요즘 아파트에 많이 설치되는 아주 밝은 색의
몰딩이나 샷시 색이랑 비슷합니다. 재질은 시트지인 것 같구요...모서리 부분에 완벽하게 처리가 되지 않은 부분이 있어 조금 아쉽지만... 뭐~가격대비 패스~^^; 전체적으로는 깔끔한 디자인에 군더더기 없습니다. 의자는 다리 부분이 플라스틱 재질인것 같아요. 맨 바닥에서 움직일 때 소리가 커서 바닥 부분에 따로 긁히는 소리 나지 않도록 붙이거나 씌우는게 좋은 것 같아요. 버튼도 잘 정리되어 있어 사용하기 편리하고 아이들도 조작하기 쉬워 피아노를 치다가 원하는 악기 소리로 바꿔하며 연주할 수 있어 좋았습니다.
*상태/포장배송상태 : 박스에 잘 포장되어 배달 하려 오셨고, 먼 지방이라 배송 시간도 많이 늦었어요. 저는 직장다니니 늦게 오시는게 더 좋았죠~ 순식간에 조립해주시고, 정리도 깔끔하게 해주시고 가셨습니다.
그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 포털사이트를 통해 많은 검색을 하고 디지털 피아노를 검색하고 있으시다면 적극 추천해드리고 싶은 상품입니다. 전공자는 아니지만 오랫동안 피아노를 쳐서 피아노 건반에 대한 감이나 소리에 민감한 편인데, 디지털 피아노라 할지라도 건반이나 소리가 일반 피아노에 뒤지지 않고 성능 또한 좋습니다. 어린 아이들이 피아노를 배우고 연습하기엔 이정도 상품이면 최고 인것 같아요. 비싼 피아노를 사면 조율이나 관리하는 부분도 무시하지 못하는데, 디지털 피아노는 그런 부분에서는 부담이 없으니 일석이조 아닌가요?^^ 볼륨 조절도 되어 늦은 시간 집에 오는 우리 아이들이 즐겁게 활동할 있어 아주 만족합니다.
... 더보기

상품평 7 : 기다리고기다리던 피아노 사용자 연령대 : 6학년 가격만족도/실제색상/재질/디자인/성능 등 : 피아노에비하면 비싼편은 아니지만 품질대비만족함..색상도 어느가구에나 잘어울리는 메이플.. 상태/포장배송상태 : 모두만족 배송도 빠르고 깔끔히 설치해주심 그 외 도움이 될 만한 사용후기 :십년이넘은 피아노를 처분하고 2주를 고심하며 중고디피를 찾아봤어요..보통 3~40이면살수있다는말에 잠시알아봤지만 디피도 전자제품이고 중고는 믿고사기어렵다는주변반응에 매장방문도하고 온라인도 알아보게됐죠 우리나라제품으로 믿고 as또한걱정없는 다이나톤을 선택하게됐어요.. 오랜시간 고민한 만큼 저와 딸아이의 만족도 또한 높습니다..... 더보기

상품평 8 : 다이나톤 디지털피아노 650Pro 메이플 구입후기
초등학교 1학년 딸아이가 피아노를 너무 좋아해서 한참을 고민후에 사게된 디지털피아노 650 Pro

가격은 부담스러울수 있지만, 디지털피아노를 너무 싼걸쓰면 안좋다는 말을 많이 들어서, 많은 고민을 한 후 선택하게 되었습니다.
가격대비 성능 아주 대 만족이구요!
실제 색상이 사진에서보다 훨씬 더 밝고 산뜻해서 메이플색으로 하기를 정말 잘했다고 생각됩니다.
재질이 코팅처리가 된 나무재질이라 그런지 스크래치도 잘 안나고, 먼지도 잘 닦여요.
디자인 너무 깔끔하구요! 초등학교 1학년~3학년까지 고장만 안난다면 문안하게 쓸 수 있는 좋은 디지털 피아노 같아요.
배송은 다소 늦었으나, 배송기사님이 깔끔하게 설치해 주시고 가셔서 만족해요^^
... 더보기

상품평 9 : 너무 이뻐요!! 실제 색상은, 이미지컷처럼 보이는 2번째 컷이 더 가깝습니다.^^
밤에도, 심심하면 헤드폰 끼고 치고 그래요.
여자둘이 충분히 든다고 기사님 그러셨는데,
저 힘센데..충분히는 아니에요 ㅋㅋ 힘겹게 둘이 들수 있어요!!
설치다 해주시고 설명다해주시고 가셨어요^_^

상품평 10 : 예쁘고 소리도 맑은 똑똑한 피아노가 도착했습니다. 사용자 연령대 : 10살 아들, 5살 딸, 40대 엄마
가격만족도/실제색상/재질/디자인/성능 등 : 메이플색, 고급스런 분위기
상태/포장배송상태 : 양호

그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 넉넉히 열흘정도 기다려야 되는 걸로 문자가
왔었는데 실제로 3-4일 후에 바로 배송되었습니다.
생각보다 일찍 배송되어 옮길 가구가 몇개 있었는데 기사님께서 같이 옮겨주시겠다고 하셔서 아주 감사했습니다.

빠른 시간에 설치도 깔끔하게 끝내시고 건반시험도 끝내주셨어요..
무엇보다도 피아노가 원하는 자리에 배치된 것인지 몇벊씩 확인해주셨습니다.

우리 아들이 오며 가며 한곡씩 처주어 집안에 멋진 선율이 피어나고 있어 아주 좋습니다.
잘 사용하겠습니다.

그리고, 기사님 추운 날씨에 수고 많으셨습니다.
... 더보기

상품평 11 : 완전 만족해요 짱짱 !!!
피아노를 갖고 싶었지만 이사할때도 고민이고 공간도 고민이었기에
디지털피아노를 알아보던중에 전문가는 아니라서
다이나톤 카페도 보고 상품평도 보고 구매 할까말까 망설이다가 드됴 질렀습니다 ~~

보통 배송이 7~10일정도 소요된다하기에 빨리 받아보았으면 했
는데
배송 날짜가 엄청 늦기에 취소할까도 했지만 그 배송날짜는 여유롭게 잡은 배송이고

주문한지 며칠안되어서 빠른배송이 되었답니다 ^ㅡ^

설치기사분 혼자 오셔서 꼼꼼하게 설치를 해주시고

나중에 설치 완료후 테스트까지 완벽하게 해주셨습니다 ~
친절하고 빠른배송 완전 만족하였습니다 ^^

처음 오픈개봉은 울공쥬님이 먼저 하였는데
키즈카페에서 피아노에 유독관심을 보이길래 키즈피아노를 사줄까 하다가
결국엔 제꺼 질러서 같이 치자 이렇게 결정을 ㅋㅋ

이런저런 버튼도 눌러보기하면서 띵동띵동 치는 공쥬님 !

엄마의 악보와 함께 설정샷까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중엔 이렇게 악보를 넘기기도 하더라고요 ~
아직 악보볼줄도 모르면서 말입니다 ^^

가격대 괜찮고 소리나 색상도 완전 만족합니다 ~
주변 이웃분들 보더니 피아노 너무 이쁘다고 하더군요 ^^
전문가가 아니라서 자세한 소리나 터치부분은 모르겠지만
저한테는 만족하는 제품이에요 ㅎㅎ
... 더보기

상품평 12 : 다이나톤 후회없는 선택입니다 사용자 연령대 : 8살여자아이 가격만족도/실제색상/재질/디자인/성능 등 : 가격대비 성능은 아주만족합니다..사진보다 약간더밝은 색이라 공간이 넓어보입니다..디자인은 깔끔합니다..특히 버튼이 깨끗하고 예프네요~~성능은 소리좋고 터치감도 좋고..기능버튼이 어렵지않아~ 아이가사용하기용이합니다... 상태/포장배송상태 : 배송기사님 너무~친절하셨고 설명도잘해주셨습니다.. 그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 두달동안 열심히 써핑하고 고민하다 결정한 다이나톤..역시 그명성만큼 믿음이가네요~잘한선택인것같습니다.. ... 더보기

상품평 13 : 메이플 색상 다이나톤 650pro 맘에 듭니다. 사용자 연령대 : 7살 / 5살
가격만족도/실제색상/재질/디자인/성능 등 : 맘에 듭니다.
상태/포장배송상태 : 좋습니다.
얼마전부터 큰딸이 피아노학원을 다니게 되었는데 그 후로 피아노를 사달라고 조르기
시작했습니다.
예전부터 선물해주고 싶었지만 조금 더 크면 사줘야지 하며 고민하다가 이번 기회에 한 달을 모니터링 하다가 구매를 하게 되었네요..
그렇게 선택받은 모델이 다이나톤 650Pro 피아노였고 메이플색상이 맘에 들어서 추석이후 품절이 풀린다기에 구매를 하였습니다.
피아노가 곧 올꺼라는 말에 큰딸은 하루하루 자고 일어날 때 마다 몇 일 남았네를 남발하며 피아노 배송 오기만을 기다렸지요..
드디어 배송희망일 약속시간에 기사님이 오셔서 설치 해주시고 그날은 큰딸 작은딸 서로 피아노앞에 앉는다고 싸우는거 뜯어 말리느라 힘들었어요^^;;
배송은 오전 8시~9시 사이에 미리 전화주셔서 그날 배송 시간 약속잡아 주셔서 편리했구요 메이플색상이 화사하고 잘 어울리는 것 같습니다.

... 더보기

상품평 14 : 650pr 메이플 디지털피아노 만족합니다.
사용자 연령대 : 7세, 30대
가격만족도/실제색상/재질/디자인/성능 등 : 가격대비 성능 아주 만족합니다. 색상과 디자인 집 내부 색상과 잘 어울려 만족합니다.
그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 피아노 소리가 옆집에 피해가 될까봐 걱정
도 됐는데 볼륨조절기능과 헤드셋등으로 늦은 시간까지 피아노연주를 할 수 있어 디지털피아노 선택을 잘 한 것 같습니다.
... 더보기

상품평 15 : 650 pro 멋지네요. 사용자 연령대 : 가격만족도/실제색상/재질/디자인/성능 등 : 상태/포장배송상태 : 그 외 도움이 될 만한 사용후기 :
옥션 안드로이드 앱으로 작성
두아이가 피아노를 배우면서 피아노를 구입하려고 알아보는중 간편하고 저렴한 디지털 피아노로 결정하고 둘러보다가
650 pro로 결정하고 구입했는데 아이들이 좋아하네요. 애들 배울때 저도 배워볼까합니다. 배송기사님도 정확한 시간에 친절하고 꼼꼼하게 잘 설치해주시고 가시네요, 애들 피아노치는 걸 보니 기분이 좋네요. 고장 없이 잘 사용했으면 합니다.. ... 더보기

상품평 16 : 깔끔한 색상, 만족합니다. 사용자 연령대 :
가격만족도/실제색상/재질/디자인/성능 등 :
상태/포장배송상태 :
몇 달 전부터 피아노 고민하다가 깔끔한 색상에 끌려 바로 선택했네요.
배송은 오래 걸릴거라 예상했지만 주문후 며칠 뒤에 배송연락 받았구
요.
기사님이 오셔서 빠르게 설치해주시고 친절하게 설명해주시고 가셨네요.
색상은 사진그대로 깔끔하구요 부피 또한 크지 않고 적당해서 공간활용에도 딱이었어요.
이제 막 피아노 배우기 시작한 초 1 딸아이를 위해서 샀는데
소리도 좋고 터치감도 괜찮구요 무엇보다 헤드셋이 있어 소음걱정없이
언제든지 칠 수 있다는 장점이 너무 좋아요.
딸아이는 보자마자 너무 좋아해서 큰 선물됐구요.
쭈욱 잘 칠 수 있을 것 같아요.
암튼 기대이상이고 만족합니다.

... 더보기

상품평 17 : 너무좋아요^^ 사용자 연령대 : 4살6살 가격만족도/실제색상/재질/디자인/성능 등 : 굿 상태/포장배송상태 : 굿 그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 너무좋아 소리도좋고 만족합니당^^

상품평 18 : 제품, 정말 좋아요.굿입니다.^^ 아이들을 위해 다이나톤 피아노를 구입했습니다. 인터넷으로 보는 것보다 막상 직접보니까 색상도 밝고 성능도 좋아 잘 구입했다는 생각이 들어 감사했습니다. 포장상태도 좋고, 경남지역 배달, 설지해 주시는 기사분이 너무 친절하시고 잘 설치해주셔서 고마운 마음이 들었습니다. 좋은 제품 다이나톤을 적극 추천합니다. 감사합니다. 수고하세요.^^... 더보기

상품평 19 : 인기상품이라 그런지 배송은 다소 걸리지만, 친절한 설치와 정말 마음에 드는 제품에 만족. 사용자 연령대 : 중학교 1학년, 고등학교 1학년 두딸
가격만족도/실제색상/재질/디자인/성능 등 : 가격 대만족 / 실제색상 대만족 / 재질 만족 / 디자인 만족 / 성능 만족
상태/포장배송상태 :
깔끔하고 친절한 배송
그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 작년까지 피아노학원에 다니던 두딸이 취미로 피아노를 계속 치고 싶어해서 여기저기 구매 정보를 찾아보다가 다이나톤 650pro 메이플을 찾게 되었습니다. 검정색을 비롯하여, 진한 계통의 색상이 대부분인 가운데, 환한 메이플 색상을 보고 처음 마음이 끌렸고, 성능과 가격에 바로 구매를 결정하게 되었습니다. 구매 결과는 대만족!!! 하루가 멀다하고 피아노 도착하기를 기다리다가, 24일 경도착하리라는 배송정보를 보고 기대를 접고 있던 차에 당초보다 빠른 19일 피아노가 도착... 학교에서 오자마자 앉아서 피아노를 치고, 학원에서 11시 다 되어서 오는 큰딸은 12시가 다 되도록 피아노 치기에 여념이 없네요. ㅎㅎ 환한 벽지 색깔과 딱 어울리는 환한 메이플 색상은 집안의 한 공간을 차지하는 우리 식구로서 손색이 없습니다. 공부에 지친 우리 두딸의 스트레스를 한번에 날려준 650pro야 정말 고맙다....
... 더보기

상품평 20 : 색깔이 정말 맘에 드네요. 사용자 연령대 :
가격만족도/실제색상/재질/디자인/성능 등 :
상태/포장배송상태 :
9세 큰딸이 이제 피아노가 필요한것 같아서 검색하다가, 무난한 가격대비 성능이 좋다는 얘기듣고 큰맘 먹고 질렀습니다.
우선 색상이
정말 예쁘네요. 딸아이가 오자마자 쳐보더니 아주 맘에 들어하구요.
둘째까지 무리없이 잘 사용할것 같습니다.
... 더보기

작성일자 : 2022.05.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,505
최대