[단 3일만! 최종 24,900원] 스카이 핏 S 미니 무선 블루투스 5.3 오픈형 무선이어폰 IM-S22 가성비 이어폰은 스카이 :) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [단 3일만! 최종 24,900원] 스카이 핏 S 미니 무선 블루투스 5.3 오픈형 무선이어폰 IM-S22 가성비 이어폰은 스…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-13 20:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[단 3일만! 최종 24,900원] 스카이 핏 S 미니 무선 블루투스 5.3 오픈형 무선이어폰 IM-S22"에요!

[] [단 3일만! 최종 24,900원] 스카이 핏 S 미니 무선 블루투스 5.3 오픈형 무선이어폰 IM-S22

가성비 이어폰은 스카이 :)

종료일 : 2022-05-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 34,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[단 3일만! 최종 24,900원] 스카이 핏 S 미니 무선 블루투스 5.3 오픈형 무선이어폰 IM-S22 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작고 예쁘고 음질도 좋고 쓰기도 편해요. 저는 오픈형이 좋아서 샀는데 불편함없네요.
다만 사고나서 가격이 더 떨어져서 조금 속상했고 발송은 빨랐는데 배송이 너~~무 느렸어요.
어쨌든 제품은 마음에 들어요. 고장안나서 오래쓰고 싶다요.

상품평 2 : 귓구멍이 작아서 귀안에 넣는 제품들이 불편했는데..
이제품은 딱이네요.
귀에서 빠질 염려도없고 음질도 이정도면 좋네요~^^
케이스도 귀엽고 예뻐요~
작동하기도 쉽고 가격대비 너무 좋아요~

상품평 3 : 디자인이 이쁘고 음질도 좋아요. 아이 어린이날 선물로 구입했는데 가성비 너무 좋고 아이도 너무 좋아합니다.

상품평 4 : 배송 적당했고 잘 쓰겠습니다 가성비 쩌네요
음질 좋고 무선이어폰 좋네요
스카이가 다시 흥하길 바래요^^

상품평 5 : 음질은 취향이라서..
근데 전 너무 가볍게 느껴져서 취향은 아니네요 하지만 가성비가 넘 좋습니다

상품평 6 : 스카이핏x 쓰다가 아빠가 쓴다고 가져가서 새로살거 찾아보다가 스카이에도 오픈형이 있길래 입고되자마자 바로 결제했습니다. 스마트스토어보다 저렴하게 샀어요. 귀가 작은편인데 정말 맞춤이어폰 마냥 딱 맞아서 좋아요. 핸드폰에서 인식도 빠르고 맘에들어요. 블랙살까 엄청 고민했는데.. 핑크색 너무 귀여움

상품평 7 : 귓구멍이 작아서 귀에 맞는 이어폰이 없어요. 후기에 사이즈가 작다는 글 보고 구매했는데 제 귀에는 약간 큰데 그래도 다른 이어폰들 보다는 작아요. 귀에서 막 빠질정도는 아니라 가벼운 운동정도는 할 수 있을것 같아요. 디자인도 생각보다 훨씬 예쁘고 가성비 좋아요~ 만족합니다.

상품평 8 : 기본적인 기능들은 최곱니다...

페어링이라든지....음질이라든지

처음에 커널형 스카이제품 구매했다가 귀가 불편해서

다시 오픈형으로 핏 S 미니로 구매했는데 ,

착용감 넘 좋습니다.

다만 혼이 두껍고 큰 저로서는 불편한 점이,

미니라선지...길이가 에어팟보다 조금 짧아 아쉽고,

본체에서 이어폰 꺼낼때 붙잡고 꺼내기가 애매해서

꺼내기가 쉽지않다는 점...

고무케이스 착용감 깔끔했다 넘 좋지만 뚜껑쪽은

좀 헐렁거려서 자꾸 열면서 빠지네요...

상품평 9 : 가격이랑 음질도 괜찮고 넘 만족해요! 오픈형 이어폰 중에 제 귀에 맞는 이어폰 찾기 힘들었는데 미니라 그런지 딱 맞게 들어가서 넘 좋습니다ㅠㅠ

상품평 10 : 운동할 때 사용하려 다른 분들의 구입후기를 참고해서 구입했는데 편하고 음질 좋습니다. 다만 충전 크래들에서 이어폰을 꺼내는게 조금 불편하네요.

[단 3일만! 최종 24,900원] 스카이 핏 S 미니 무선 블루투스 5.3 오픈형 무선이어폰 IM-S22 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,491
어제
1,241