[최대혜택시 331.550]2022년형 더함 우버 UA431QLED 퀀텀닷 구글 안드로이드 스마트 UHD TV 더함공식인증점+정품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대혜택시 331.550]2022년형 더함 우버 UA431QLED 퀀텀닷 구글 안드로이드 스마트 UHD TV 더함공식인증점+…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-08 16:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최대혜택시 331.550]2022년형 더함 우버 UA431QLED 퀀텀닷 구글 안드로이드 스마트 UHD TV"에요!

[] [최대혜택시 331.550]2022년형 더함 우버 UA431QLED 퀀텀닷 구글 안드로이드 스마트 UHD TV

더함공식인증점+정품

종료일 : 2022-05-11 23:59:59.0

359,790원▼▽▼▽
쇼킹딜가 349,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대혜택시 331.550]2022년형 더함 우버 UA431QLED 퀀텀닷 구글 안드로이드 스마트 UHD TV 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아직 더 사용 해봐야 알겠지만 디자인 괜찮고 다른 리뷰에선 마감이 좋지 않다고 했는데 저는 크게 신경쓸정도는 아니라고 생각해요 그리고 사운드도 어차피 대기업이나 중소기업이나 tv가 얇아질수록 자체스피커의 한계는 있어서 사운드에 민감하신분들은 사운드바 구매해서 다 사용하고있고 저도 사운드바 사용하고있어서 사운드 불만은 크게없고 배송도 완전 빠르게 왔고 그 전에도 안드로이드티비 사용하고있었는데 좀 오래되서 그런지 많이 버벅거리고 느리고 끊기고 어쩔때는 멈출때도있어서 이제품은 최신기종이고 최신 안드로이드라서 좀 빠를것같아서 구매했습니다 확실히 대기업꺼는 가격이 부담되서 가성비로 안드로이드티비 사용하다 나중에 크게 한번 질러야겠네요 지금은 제방이 좀 협소해서 이정도면 충분하다 생각하고 자신의 환경에 맞게 구매하시는걸 추천해요 중소기업티비라고 다 안좋고 그러진 않아요

상품평 2 : 화질은 가격대비 좋아요
가성비 갑
음질은 좀 그렇지만 큰 문제는 아님 드라마 영화보는데 지장없음.
배송도 아주 빠름 , 가벼워서 옮기기 ?고 설치도 간단히 할수 있음

상품평 3 : 일단은 가격이 저렴해서 맘에 들었습니다. 화질은 va패널이라서 그런지 정면에서 시청할 때는 괜찮지만 상부나 하부에서 볼 때는 아수ㅣ운점이 다소 있네요. 배송도 빠르게 와서 만족스럽습니다.

상품평 4 : 제품은 가격대비 아주만족합니다.
하지만 택배가마음에 안드네요.
전화연락도없이 현관앞에 제품만두고 가버리시네요.
분실안되서 다행입니다

상품평 5 : 나쁘다고 까기엔..볼만하고..좋더고 하기엔 백라이트가 어둡소 깨지고..걍 그럭저럭 가격대 제품이다 이것들아아아아

상품평 6 : 생각보다 너무 잘나와서 당황했어요
넷플릭스 화면이 잘나와서 어색할 정도네요
저가tv로 충분히 만족합니다

상품평 7 : 대기업 제품못지 않게 화질좋습니다
백라이트만 70으로 올려서 사용중입니다

상품평 8 : 아직까지....브라운관 TV 보다가 이제야
40인치 TV를 보니까 좋네요.감사합니다.잘 보겠습니다.

상품평 9 : 잘받았아요!! 인치 고민하다 배송일정만 늦췄지요
43인치도 볼만해요!! 받았을땡 50인치로 할걸그랬나 싶었는데요
혼자 보기엔 딱이에요!!
박스에 개봉시 두명이 같이 하라래서 괜히 쫄았어용
동영상보고 혼자꺼냈고 수월하게 진행했구요
후기처럼 피스가 넣는 부분과 맞지 않아서 빡빡하기도 하고 다 들어가지 못했어요 힘을줘서 하면 마모될거같아 멈췄습니다
여자 혼자서 하기에도 큰 무리 없어요 대신 자동으로 하세요ㅎㅎ 일반으로 넣으시려면 손목 아프세요ㅎ

티비 켜시면 별 어려움 없이 진행 가능하세요
초기 설정시 가지고 계신 폰으로 계정만 넣으시면돠구요^^ 전 아이폰이라 구글을 따로 뭘 해야는데 제가 바꾼지 얼마 안돼서 전에 폰으로 했어요ㅎ
역시 소리는 처음 내장된 티비 나왔을때 그럼소리가ㅜ나요ㅎ
설정 들어가셔서 나랑 맞는 사운드랑 화면 조절하시구요 굳이 동영상 따고 참고 안하셔도 될정도로 쉬워용!

그리고 넷플 클릭!! 자동 연결 되었구요!!
티빙은 크롬으로 연결하라 했던거 같은데 아무생각 없이 폰으로 연결해봤어요
화질은 보심아시겠지만 좋아용ㅎ
넷플은 자체
티빙은 산촌인데

사운드가 부족하시다 싶으시면 사운드바구매하시거나 집에놀고았는 블루투스 활용해보세요!!!
전 이가격이면 충분히 괜찮은 아이라고 봅니다!!!

상품평 10 : 일단 pc용으론 절대 비추입니다.
실행 불가능한 게임이 있고 되는것도 몇가지는 렉이 심합니다.

제 pc 사양은

cpu i7 9700kf
mb gb z390
ram 64gb
gc gb 3080ti
pw 1050w
m.2 1t
ssd,hdd 여러개...

입니다.

실행 안되는건 hdr을 끄면 되는것도 있습니다.

tv앱에서 넷플릭스 시청시 어두운 장면에선 잔상 엄청 심합니다.
어지러움 느낄정도인 영상들도 있습니다.
상담원분과 통화로 이런저런 설정을 바꿔봐도 그대로입니다.
as기사님이 불량이 아니라고 하셔서 그냥 사용합니다.
상담원분들은 pc연결에 관한건 거의 모르시는것 같습니다.
더함에서는 pc테스트 자체가 없는듯 합니다.
tv로는 괜찮네요.

tv용으로만 구매하세요.

esminfo.jpg%EA%B3%B5%EC%8B%9D%ED%8C%90%EB%A7%A4%EC%A0%90-%EC%9E%89%EC%8A%A4.gif -
-

[최대혜택시 331.550]2022년형 더함 우버 UA431QLED 퀀텀닷 구글 안드로이드 스마트 UHD TV 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435