[카드혜택가 153만원대]삼성 비스포크 메탈쿨링 냉동+냉장 1등급 패키지 RZ32A7655AP+RR39A7685AP 인증점S 삼성물류 기사님설치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카드혜택가 153만원대]삼성 비스포크 메탈쿨링 냉동+냉장 1등급 패키지 RZ32A7655AP+RR39A7685AP 인증점S …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-05 11:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카드혜택가 153만원대]삼성 비스포크 메탈쿨링 냉동+냉장 1등급 패키지 RZ32A7655AP+RR39A7685AP 인증점S"에요!

[] [카드혜택가 153만원대]삼성 비스포크 메탈쿨링 냉동+냉장 1등급 패키지 RZ32A7655AP+RR39A7685AP 인증점S

삼성물류 기사님설치

종료일 : 2022-05-11 23:59:59.0

1,781,520원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,639,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카드혜택가 153만원대]삼성 비스포크 메탈쿨링 냉동+냉장 1등급 패키지 RZ32A7655AP+RR39A7685AP 인증점S 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송일정은 구매한날로부터 1주일후에 예정되었는데
평일은 근무하는지라 토요일에 받느라 한주 더 늦어져서 주문후 2주후 배송받았어요 배송일정이 원래 길다고 공지를 본지라 특별히 불편한 점은 없었고 오히려 예상보다 일찍 받아서 좋았어요. 배송오는 토욜에 폭우 ㅠㅠ 바람에~ 엘베없는 3층까지 등에 메고 오신~ 구냉장고는 내리느라 고생하신 기사님들께 감사드려요
11시20분 도착해서 모든 설치완료까지 1시간정도 걸린듯해요~ 나중에 이사갈 예정이라 가구장없이 그냥 냉장냉동을 나란히 페어키트로 연결해서 배치했어요
수평봐주시며 위치, 겉기스 등 이상점은 없는지 꼼꼼하게 물어봐주셨고~ 사용방법도 설명해주시고 가셨답니다 구매전에도 가격비교 엄청했는데 여기가 젤 좋은 가격대~ 카드할인까지 받아서 만족합니다.
(디프견적보다 훨씬 싸요~~)
처음에 냉동은 변온으로 생각했는데 금액차이가 5만원정도 밖에 안나서 그냥 같은 크기의 1도어로~
냉동실 정리하고 보니 금방 꽉 차서~ 역시 큰게 좋네요~ 삼성은 다들 소음, 성에 때문에 얘기가 많았는데 기존에 워낙 오래된 냉장고를 사용해서 그런지 아직은 소음은 잘 모르겠어요 냉동실도 아직 성에가 보이진 않는답니다
그래서 아직까진 만족만족~ 다만 냉동실과 달리 냉장은 냉장고 뒷판이 개방되어있어서 안에 기계들이 다 보이던데..먼지 쌓이지않을까 걱정 ㅠㅠ 이유가 있어서 그렇게 했겠지만 깔끔하게 막혀있으면 더 좋았을듯^^:
도어색은 코타화이트,코타페블 선택했는데 깔끔하고 예쁘네요. 서랍식 많아서 수납 좋구요 계란판은 너무 작은 용량이라 추가로 집에 있던 계란판으로 바꿔 사용중이랍니다~ 19년만에 구입한 2번째 냉장고라
다 좋네요ㅋ 와이파이 잡아서 어플에 등록하니 온도 조절가능~ 식품목록 등록하여 유통기한 알람맞추는 기능도~도어도 부드럽게 열리고~ 메탈쿨링에~ a코드는 21년제품~ 막판까지 엘지랑 고민했는데~ 좋은 선택이였어요 역시 비스포크~
구매 만족합니다~ 오랫동안 깔끔하게 사용해볼게요

상품평 2 : 배송은 한달정도 걸렸지만 가격대비 만족합니다

상품평 3 : 냉동고만 구입하려다 디자인과 수납도 넉넉해서 냉장고 랑 같이 구입하게되었어요 두개나란히 세워두니 예쁩니다ㅎ 계속 열어보게 되네요 냉장고에는 키가 높은 냄비도 넣을수있는게 너무 맘에 듭니다 칸칸이 분류도 수납하기 너무 좋습니다 가격 품질 서비스 모두 짱입니다~^^

상품평 4 : 어머나 어떡하죠? 생각보다 더더 이뻐요
이사를 자주 해야하는 직업특성때문에 장을 안맞췄어요
냉장고장 안짜면 비스포크 할필요가있나 너무 고민 많았는데
이렇게 충분히 이쁘네요
내부 시원시원 다보여서 좋아요
깊은냉장고 쓰다가 못찾는경우 많은데 키친핏 저한텐 딱이에요

상품평 5 : 설치기사님들 더운날씨에 마스크 끼고 일하시느라 힘드실텐데 너무 꼼꼼하고 깔끔라고 친절하게
설치를 잘해주셨습니다~~
너무너무 감사해요
좋은 제품 오래오래 잘 쓰도록 할게용

상품평 6 : 퀵배송되어 너무 좋았어요^^
색감도 끝내줍니다~~~~
포근 청량감 둘다 느껴지네요^^
단점은 아직 잘모르겠어요.

상품평 7 : 너무 예뻐요~ 잘 산것같아요.오프라인보나 훨씬 저렴해요

상품평 8 : 예약으로배송받았어요/설치하시는분너무잘해주셔서너무너무감사합니다

[카드혜택가 153만원대]삼성 비스포크 메탈쿨링 냉동+냉장 1등급 패키지 RZ32A7655AP+RR39A7685AP 인증점S 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,034
어제
1,436