쿨썸머 벽돌무늬 대나무방석(39cm) / 자동차 쿨방석 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 쿨썸머 벽돌무늬 대나무방석(39cm) / 자동차 쿨방석

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-04 18:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "쿨썸머 벽돌무늬 대나무방석(39cm) / 자동차 쿨방석"에요!

[] 쿨썸머 벽돌무늬 대나무방석(39cm) / 자동차 쿨방석

종료일 : 2022-05-10 23:59:59.0

9,120원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,490원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쿨썸머 벽돌무늬 대나무방석(39cm) / 자동차 쿨방석 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여기선 배송비 포함해서 12,000원 안으로 싸게 샀는데, 쿠팡인가 지마켓에선 이 방석을 20000원 넘게 팔더라고요.. 배송은 굉장히 빠르다고 생각합니다. 3월 6일 초저녁에 시켜서 3월 7일 오후 6시에 왔습니다. 재질은 깔끔합니다. 근데 색상이 좀 독특합니다. 방석 한 면은 밝은색상이고요, 다른 한 면은 어두운 색상입니다..ㅎㅎ 그리고 대나무 방석은 특유의 향..이 있는데요, 마찬가지 이 방석도 있습니다. 참고로 예전에 롯데마트에서 6000원인가 5000원 주고 산 대나무 방석(이제품과는 달라요)이 있었는데, 그건 냄새가 진짜 심해서 섬유유연제에 몇시간을 담궈도 안빠지더라고요.. 그래서 결국 안쓰고 이걸 주문하게 됐네요. 근데 이건 롯데마트 대나무방석과는 달리 섬유유연제에 안담궜는데도 냄새가 빨리 빠지네요. 마지막으로 대나무 방석을 쓰는 가장 큰 이유인 통풍!은 원할하게 됩니다. 시원시원하고요.

상품평 2 : 1. 앉았을 때 시원하고, 오래 앉아 있어도 땀이 안차서 좋네요^^
2. 앉아서 오래동안 공부하시는 분들은 괜찮은 아이템인 것 같아요#
3. 가격 착합니다~
4. 배송 빠르구요~
많이파세요~

상품평 3 : 앉는데 편해서 재구매로 선물해 줬네요~
선물 받은 사람도 좋다고 하고요~
많이파세요~

상품평 4 : 쓰던 방석이 더워서 여름방석으로 샀는데 훨씬좋네요ㅎㅎㅎ

상품평 5 : 평평한곳에서만 사용해야해요
쇼파에 두고 쓰다가 두개나 망가졌어요

상품평 6 : 여름에 시원하게 앉으려고샀어요

상품평 7 : 시원하고뽀송뽀송한느낌입니다

상품평 8 : 여름 식탁의자에 깔려고 주문 했는데 크기도 잘 맞고 가격도 착 합니다. 오래 오래 사용할 수 있으면 좋겠어요~

쿨썸머 벽돌무늬 대나무방석(39cm) / 자동차 쿨방석 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,679
어제
1,582