[+팩2매] 11번가 단독! 이니스프리 선크림 모음 /선스크린/무기자차/노세범/마일드/톤업/선블록/썬케어 선크림 모아 모아 한 눈에 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [+팩2매] 11번가 단독! 이니스프리 선크림 모음 /선스크린/무기자차/노세범/마일드/톤업/선블록/썬케어 선크림 모아 모아 한…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-04 11:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[+팩2매] 11번가 단독! 이니스프리 선크림 모음 /선스크린/무기자차/노세범/마일드/톤업/선블록/썬케어"에요!

[] [+팩2매] 11번가 단독! 이니스프리 선크림 모음 /선스크린/무기자차/노세범/마일드/톤업/선블록/썬케어

선크림 모아 모아 한 눈에

종료일 : 2022-05-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[+팩2매] 11번가 단독! 이니스프리 선크림 모음 /선스크린/무기자차/노세범/마일드/톤업/선블록/썬케어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 바다 산호초 보호생각한 성분도 마음에 들고 패키지도 마음에 들어요

상품평 2 : 이니스프리 믿고 쓰는제품!

상품평 3 : 그냥 선크림만 바르면 좀 칙칙할수 있는데 톤업제품이라 바르면 얼굴톤도 밝아지고 발림성도 좋아요

상품평 4 : 톤업 기능도 있다고 해서 샀어요~! 촉촉한 느낌은 없지만 이제 곧 더워질거라 괜찮을 듯 해요~

상품평 5 : 배송 빠릅니다 저는 수부지인데 지인이
추천해주셔서 구매해 봤어요 잘 맞을 것 같아요

상품평 6 : 아직 안써봤지만 기대되요~~^^

상품평 7 : 명성이 높아 첨으로 구입하고 써보니 기존 이자녹스보다 끈적임이 적고 유분기도 쓰던거보다 적음.바를때 박하향이 나고 바를때 시원한 청냥감이 있네요.크기가 생각보다 작아 놀랐어요.크기도 두께도 너무얇아요.얼마 못 쓰겠어요.60ml만 됐어도...가장 아쉬움.기능면,성분면에선 지금껏 사용한 것보다 좋아요.쉽게흡수되는 것도 큰장점이구요.백탁증상도 없구요

상품평 8 : 저는 완전 피부가 민감해서 조금만 이상한거 발라도 금방 트러블 일어나서 엄청 고생하는데, 요 녀석은 지난 여름에 구매해서 아직까지도 잘 쓰고 있네요~ 많이 바르지 않아도 자외선차단력이 뛰어나서 오래 쓰고 있네요..^^ 번들거림도 많이 없고, 원래 선크림같은거 바르면 트러블 일어나서 잘 안 썼는데 이건 그럴 염려가 없으니, 마음놓고 팍팍씁니다!! 요 녀석 거의 다 써가니깐 다음에도 요 녀석으로 구매해야겠네요~^^ 적극 추천입니다!!

상품평 9 : 배송은 이틀만에 받았구요, 샘플로 손수건 제가 원하는걸루 보내주셔서 넘 기뻐요^^ 자외선 차단제 샘플로 써보구, 좋아서 신청했구요..할인도 하길래~~~ 제가 약간 건성인데, 여름에 쓰기엔 산뜻하니 좋아요..글구 백탁현상이 없어서 화장해도 밀리거나 뜨지도 않아서 더 좋구요..자외선 지수도 높아서 야외 활동할때 그만이죠... 에코라인이라 더 믿고 쓸수 있는것 같아요..올 여름 요제품으로 맘껏 즐겨야 겠어요..

상품평 10 : 한참 여름이 시작할 무렵에 구매해서 잘 사용했었어요. 맘에 드는 제품이어서 그 전부터 사용하던거라 가격할인만 되면 바로 구매하곤 하네요. 내년에도 살께요.

[+팩2매] 11번가 단독! 이니스프리 선크림 모음 /선스크린/무기자차/노세범/마일드/톤업/선블록/썬케어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,163
어제
최대