[에보니아]피터 벙커침대/슈퍼싱글/키높이2층벙커/원목침대/공간활용 어린이 안전인증 OK! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [에보니아]피터 벙커침대/슈퍼싱글/키높이2층벙커/원목침대/공간활용 어린이 안전인증 OK!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-04 09:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[에보니아]피터 벙커침대/슈퍼싱글/키높이2층벙커/원목침대/공간활용"에요!

[] [에보니아]피터 벙커침대/슈퍼싱글/키높이2층벙커/원목침대/공간활용

어린이 안전인증 OK!

종료일 : 2022-05-16 23:59:59.0

422,430원▼▽▼▽
쇼킹딜가 337,950원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[에보니아]피터 벙커침대/슈퍼싱글/키높이2층벙커/원목침대/공간활용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이랑 설치가 빠르고 기사님 정말친절하셨구요~
시간약속 잘지키시는분이셨어요^
매트를 안해서 이불깔긴했는데 바닥이 거칠어서 아이가 다칠까봐 걱정되더라구요~삐그덥소리도 좀나구요~
아래에 둘째아이가 잘껀데 다치는 일은 없으면 좋겠네요

상품평 2 : 지방이라 배송늦을꺼생각하고기다렸는데 일주일도안되서도착했어요 생각보다크고 깔끔해요
애들이무척좋아하네용 잠자리바로독립했어요ㅎㅎ

상품평 3 : 흠... A/S 너무 맘에 안드네요 브랜드가 어느정도 있어서 믿고 구매했는데 고객대응이 너무 형편없네요. 솔찍하게 짜증이 났습니다. 새제품일텐데 깔판이 쫙쫙 갈라지니 보고 있으면 짜증이 나구요. A/S 신청하고 처리하는 기간도 길고 방문을 하기전에 상담을 받아야하는데 통보를 하더니 자기네들 스캐줄 안된다고 안오고 답답합니다. 너무 솔직하게 리뷰를 적어 좀 그렇지만, 다시는 에보니아 브랜드 제품 안쓸려고 합니다.

상품평 4 : 침대 프레임 상판 갈라진 것도 못자라 홈까지 파이고, 사다리는 찍혀왔네요 게다가 나사부분도 엉망이고 사포질은 하다말았는지 군데군데 나무결 거친 그대로입니다 총체적난국에 반품하고 싶은 마음이 굴뚝이었으나, 마냥 좋아하는 아이 때문에 어쩔 수 없이 교환문의 하니 원목 특성 상 갈라짐이 있을 수 있다고 하는데 아이 안전성을 위해서라도 꼼꼼한 검수 필수 아닌가요? 검수를 술 먹고 했는지 아니, 검수 했는지조차 의문스럽습니다 딱 봐도 하자가 눈에 들어오는데! 게다가 상담직원의 사무적이고 불친절함에 불쾌함마저 더해져 소비자고발센터에 신고라도 하고 싶지만, 일단은 인내하겠습니다 어느 분 말씀처럼 두 번 다시 구매하고 싶지 않은 업체임에는 틀림없습니다

상품평 5 : 슈퍼싱글사이즈중에 벙커찾다가 발견했어요 일단 하부공간이 높아서 활용도 있겠다싶었구요 울 아들 아지트공간으로 좋아요 대신 침대위에 동굴텐트 만들어줄까하다 좋은가격16.0원대에 나온 난방텐트를 올리려니 높이가 낮은편이라 불가능하네요ㅋ 대신 폴대빼고 해결했어요ㅎㅎ 하부에 커텐도 따로 달아주고요(??직히 옵션판매상품이 이쁘긴 한데 금액이...^^;;) 덕분에 더 아늑한 공간이 됐답니다 설치도 빨리 해주시고 가격대비 튼튼해보여서 만족스런 구매였어요 잘 쓸께요~^^

상품평 6 : 제품은 만족합니다. 배송과 설치도 잘해주시고 제품도 가격대비 튼튼하고 좋습니다. 아이 방이 매우 작아서 다락방처럼 만들어서 이층에선 놀고 일층은 수납하려고 샀는데 기능엔 매우 충실해서 좋습니다. 다만 계단은 어린 친구들이 쓰기 좀 불안해요. 그래서 본사에 연락해서 계단을 수납형으로 변경하고 안전 손잡이 달고싶었는데 변경이 안된다네요. 딱히 제품 품질이나 안전문제에 큰 문제가 될 것 같진 않은데... 그 점이 참 아쉽네요. 추후 본사에서 이런 점은 반영해주셨으면 좋겠어요.

상품평 7 : 생각했던거보다 6살 아들이 굉장히 좋아하네요~^^ 1층에서는 놀고 2층에서는 티비보고 잠자고 하네요~ 8개월 동생이 생겨서 자주 나가지 못하고 심심해했었는데 지금은 자기만의 공간으로 여겨서인지 들어가면 나올 생각을 않네요~^^ 다만 기사분이 설치하고 가셔서 닦는다고 보니 침대 밑에 나사가 반이 덜 들어가 있네요ㅠ 다시 전화해서 해달라고 하려니 귀찮고 해서 그냥 두긴했는데~~ 이것만 아니면 가격대비 백프로 만족할것같아요^^

상품평 8 : 최저가격에 최고품질이예요♥ 이케아 양면침대사려다가 가격도비슷한데 벙커가더높고 침대크기도 더큰 ㅇㅔ보니아침대를 구입하게됐어요 빠른배송이라 더더욱놀랐구요ㅋㅋ 4살아들이 자기침대라며 너무좋아합니다~ 사진올리고픈데ㅠ 앱이아니라서 사진이안올려지는아쉬움ㅠㅠㅠ 초등학생때까지 쓰기만해도좋겠다 싶었는데 이거 고등ㅅ학생때까지 사용가능할것같아요ㅋㅋ 진짜대만족이예요 친절하신 기사님덕분에 별점100000점입니다!! 혹시라도 사실까말까 고민하시는분들 꼭 주문하세요 진짜후회안합니다~~

상품평 9 : 6살 아들이 너무 좋아해요~ 이사하면서 아이 따로 재우려고 산건데 아이가 혼자 못자면 어쩌나 걱정했는데 이층침대 보더니 너무 너무 좋다며 혼자 자네요~ 이젠 너무 자연스럽게 자기방으로 자러 들어가는 아이보니 진작 사줄껄 싶어요~ 이삿날 찍은 사진이라 .. 1층은 비어있는데 지금은 작은 책장, 책상 들어가 있어서 아이가 1층에서 놀이도 하고 책도 보고~ 아이도 저도 너무 만족하는 상품이에요~

상품평 10 : 공간활용에 좋아요 좁은 아이방을 어떻게 활용할까 고민하다가 뒤져본 2층침대... 1층이높으면 침대도 커져서 아이방에 너무크고.. 아담한 맘에드는 사이즈는 1층이 낮아서 공간활용이 힘들고... 그러던 차에 에보니아께 딱이다 싶어 구매했어요. 정말 맘에드네요. 밑에 공간이 충분히 넓으니까 좁은방에 두어도 답답한 느낌이없구요. 1층은 장난감도 놓고 사람도 자고 활용이 좋아요. 아이도 자기만의 공간이 좋은지 계속 들락날락거리기 바쁘네요. 다만 조금 흔들림이있어 뛰게는 못하고있어요. 그것만 빼면 완벽하네요. 가성비 최고에요

[에보니아]피터 벙커침대/슈퍼싱글/키높이2층벙커/원목침대/공간활용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435